91
Альтернатива немецкому нижнему белью
Не переносите, пожалуйста, в моду, тут больше народу.
Кто-нибудь нашёл для себя альтернативу Triumph и Felina? может через каких-то байеров из европы заказываете?
смотрю на цены и тихо плачу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите, пожалуйста, в моду, тут больше народу.
Кто-нибудь нашёл для себя альтернативу Triumph и Felina? может через каких-то байеров из европы заказываете?
На амазоне де смотрели?
Хотите порекомендую лифчик за 700 рублей?
Или сразу фукать начнете?
Или сразу фукать начнете?
Триумф категорически мне не подходит, так что обнять и пожалеть вас не могу, не понимаю проблемы
Anonymous
Покупайте наше, российское. Что не устраивает?
Anonymous
Я тоже его любила, хотя размер 80В.
сейчас перехожу на Lise Charmel (недавно заказала на Авито из стокового магазина, новое естественно).
На Авито и Триумф еще немного есть (новое конечно), тоже распродают запасы
сейчас перехожу на Lise Charmel (недавно заказала на Авито из стокового магазина, новое естественно).
На Авито и Триумф еще немного есть (новое конечно), тоже распродают запасы
Anon
Я носила H&M и M&S, когда они ушли, с удивлением нашла на замену какую-то нашу фирму Kiss Cherry, например:
https://www.wildberries.ru/catalog/115116105/detail.aspx?targetUrl=EX
Гораздо дешевле и также удобно, только у них с размерами какая-то засада - кривые, только на третий раз удалось заказать то, что подходит.
https://www.wildberries.ru/catalog/115116105/detail.aspx?targetUrl=EX
Гораздо дешевле и также удобно, только у них с размерами какая-то засада - кривые, только на третий раз удалось заказать то, что подходит.
Anonymous
Год назад я плюнула на попытки найти замену фелине на большую грудь (80 G-H) и поехала в один из шоу-румов, где подбирают бельё прям тщательно и куда надо предварительно записыааться.
Обычно я тратила на покупку одного лифчика около часа примерок и 2-3 тыс.руб.
Тут я приехала к назначенному времени, консультант мельком глянула на меня, спросила, что именно я хочу, принесла мне 4 лифчика под мои запросы и все они идеально мне подошли.
Я выбрала два из них, один стоил 5 тыс., второй 12 тыс. Естественно, я удавилась немного, но оплатили покупку. Весь процесс занял минут 8.
И вот прошёл год.
Эти оба лифчика за этот год не полиняли, не растянулись, не посерели (я беру всегда бежевые), после целого дня на плечах не остаются следы...
До этого все фелиновские и триумфовские телесные лифчики серели после 3-4 стирки. Через год их уже надо было менять.
Несколько штук покупала в МS, размер подходил, но резинки на плечах давили реально до крови.
А эти два дорогущие вообще не пикнули за год, хотя я весь год ношу только их.
Вот.
Фирму не скажу, бирки все срезала и не запомнила. Вроде как Британия.
Обычно я тратила на покупку одного лифчика около часа примерок и 2-3 тыс.руб.
Тут я приехала к назначенному времени, консультант мельком глянула на меня, спросила, что именно я хочу, принесла мне 4 лифчика под мои запросы и все они идеально мне подошли.
Я выбрала два из них, один стоил 5 тыс., второй 12 тыс. Естественно, я удавилась немного, но оплатили покупку. Весь процесс занял минут 8.
И вот прошёл год.
Эти оба лифчика за этот год не полиняли, не растянулись, не посерели (я беру всегда бежевые), после целого дня на плечах не остаются следы...
До этого все фелиновские и триумфовские телесные лифчики серели после 3-4 стирки. Через год их уже надо было менять.
Несколько штук покупала в МS, размер подходил, но резинки на плечах давили реально до крови.
А эти два дорогущие вообще не пикнули за год, хотя я весь год ношу только их.
Вот.
Фирму не скажу, бирки все срезала и не запомнила. Вроде как Британия.
Anonymous
А какие проблемы с фелиной? Вроде как продавалась, так и продается
Anonymous
обратите внимание на турецкого производителя. там еще встречаются хорошие такие лекала для увесистых сись
Прекрасная альтернатива, купила китайские комплекты по 1-1,5 тыс, не нарадуюсь. И чего хорошего в этой Фелине? Покупала купальник - носить невозможно было, пока косточки не заменила, впивались в тело.
Anonymous
Альтернатива- немецкое белье доя беременных Анита. Цена конечно ого-го, зато на большую грудь великолепно садится, поддержка офигенная, не режет, не давит, носится долго, бретельки широкие. Носила 80Е беременной и кормящей.
Anonymous
Новые трусы Фелина на Авито - 900 рублей.
Родная фелина, настоящее немецкое качество, я такие уже 7 лет ношу, они как новые.К сожалению не мой размер.
Родная фелина, настоящее немецкое качество, я такие уже 7 лет ношу, они как новые.К сожалению не мой размер.
Anonymous
Conte Elegant на том же ВБ мерили?
Anonymous
Что вы тут страдаете? ))) Ничего же такого не происходит! Нормальное импортозамещение! А то ишь! Разожрались, немецкого белья им не хватает! Может вам и францзский Lejaby надоть? Носите, что наши шьют. Тартюф вон неплохой по три тыщи, копье, я щетаю...
Anonymous
Для большой груди посоветовала бы Английское, но оно много дороже указанных марок.
Подскажите, пожалуйста, как можно из иностранных магазинов заказать белье? Может есть проверенные посредники? Ношу одну и ту же модель Мэйдинформ, но именно она пропала в моем размере, уже год нет((( а мне только в нем удобно
ну капец, бабам трусов не хватает...
Anonymous
Не нашла аналога минимайзерам Триумфа.... скупаю везде остатки , где вижу..
Anonymous
Российская Трибуна. Например https://www.wildberries.ru/catalog/4717874/detail.aspx
Anonymous
Мне порекомендуйте пожалуйста. Размер 75Н,I или 70J,K. Из отечественных марок ничего подобрать не могу(
Покупаю триумф на Ля Редут, цены нормальные
Anonymous
Дамы, а Испанию на ВБ никто не примерял? Типа такого CREACIONES SELENE
https://wildberries.ru/catalog/70782279/detail.aspx
https://wildberries.ru/catalog/70782279/detail.aspx
Anonymous
Мне на 80G-80H подходят Regina N прибалтийская, пара моделей Конте.
Anonymous
нет альтернатив. купила итальянское в Италии. лучше бы не тратила деньги и купила 1 немецкий лиф там же. тити ушли в бока и все время выпадают. в итоге пока на беларусском остановилась (и киаби запасах)).
Anonymous
На Ук...е тоже про трусики кружевные печалились. У нас что ли началось?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения