157
Anonymous
Покупки и мода
13.07.23 00:25

Что бы вы носили, если бы не мода?

Сабж

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сабж
Anonymous
я на моду и в свои 18-20 лет-то не смотрела, а уж теперь и подавно. что нравится -то и ношу. ну или в чем удобно.
Нет у меня в лексиконе слова "Мода". Ношу то, что подчеркивает достоинства и скрывает недостатки.
А для души хотелось бы как-нибудь выйти в свет в платье 17-го века: декольте, юбка до пола с кринолином. Мечты, мечты...
Anonymous мимо шла
Я не ношу модные вещи, потому что мода на для тинейджеров. Я ношу качественное из того что продается или продавалось последние три года и при этом мне нравится.
Ультра модное я носила в 2000-2006 примерно, но тогда это ультрамодное пересекалось с множеством качественное.
Anonymous
Сейчас не в тренде быть модной, это для пэтэушниц, современная качественная женщина это стильная женщина.
Anonymous
На моду глубоко фиолетово лет20, сама себе мода, мой девиз- моё удобство и комфорт, остальное пофиг, наверное, и до смерти буду ходить как сейчас полк спорт, полукэжуал
не ношу модное
Anonymous
Посмотреть бы на ту моду... Что в моде сейчас?
То же самое.
У меня своя мода😁
А сейчас есть мода? Например, что сейчас модно?
Anonymous
О, я как ни странно, побольше тела бы позволила показывать себе. Побольше сложного кроя. Сейчас из за того, что езжу в метро не выйду в платье в обтягон например. На работу так:
как в будущем аля костюмы из будущего. Беленькие, гладенькие в натяг, но как вторая кожа, с какими нибудь встроенными гаджетами. И еду из тюбиков , чтобы сразу в ней все сбалансировано....
На романтик бы в каком нибудь очумелом платье с подиума с длиннющим шлейфом :)
Да, и вообще много чего придумала бы.
Но всё катится в сторону лёгкого пошива и чтобы на любого налезло. На мой взгляд оверсайз- это не столько про удобство, а именно про легкость покупки. Узенькое тканевое платье продать онлайн очень сложно, а худи на раз дав.
Кроссовки, брюки и кофту-рубище, иногда платье. Я так сейчас и хожу. Смотрю не на моду а на свой размер. Когда похудее одно, потолще другое. Подиум ( мода) создаётся для того чтобы обыватель взял какие то элементы, а не напяливал на себя все что модный дом показал.
что и сейчас. джинсы и футболку. я не слежу за модой
Anonymous
А что такое мода? Мода раньше была. А сейчас и не видно ее нигде.
Сейчас каждый сам себе моду задает.
Да и какая она? Раньше было приятно на западных смотреть, а сейчас от этой моды и моделей блевать охота.
Anonymous
Рваные джинсы и шлепки, мятые футболки и все такое) и лучше где-то в районе вечного лета :) а вообще шмотки местами люблю.
Anonymous
Меня мода и сейчас не волнует. Вот стиль - это интересно, но я слишком ленивая.
Anonymous
Мы с модой не дружим и никогда не дружили))
Покупаю, что нравится, из имеющегося в наличии.
носки с сандалиями и с тапками тоже
резиновые сапоги на байке
валенки с калошами
шляпки и перчатки
Anonymous
Я ношу то, что мне идет, на моду всегда было наплевать.
Anonymous
Каааак я благодарна моде на спортивную обувь подо всё :love1
А то так бы и страдала в охфисных каблучках
Дамы, вы о чем-то другом) Те же офисные "классические" костюмы за несколько лет теряют актуальность и выходят из моды, как и сорочки. Другой крой пиджаков, брюк, другие ткани, фурнитура, отделка, длина, всё другое.
С остальной одеждой всё то же самое, меняется обувь, посадка одежды, принты, состав ткани, сумки, верхняя одежда, головные уборы, нижнее белье. Появляется что-то новое, которое забытое старое, меняется макияж, ароматы, стрижки, прически, цвет волос..
Заморозка вкуса происходит, если человек на себя забивает. Неактуальную одежду видно всегда, и это всегда хорошие такие + 10 лет к возрасту человека.
Anonymous другой
Тяжелый итальянский люкс вышел из моды, одежду теперь не ценят по ценнику.
Anonymous
Ту же комфортную одежду, что ношу всегда. Интерес к моде был в студенческие годы, потом рассосался.
Не покупала бы новую одежду. У меня полно давно купленного шмотья в приличном состоянии. Но не могу носить, мне кажется на них прям проступает надпись, что куплено 10 лет назад, и какая-нибудь ева в метро увидит, прибежит на форум и напишет свое фууууууу. ))
Anonymous
Меня останавливает не мода, а социальные нормы. Но и на них я все-таки по большей части плюю )) Ходила бы в пижаме.
Anonymous
Я и не в курсе, что считается модным
Anonymous
Тоже самое что и сейчас. Мне очень нравится мода на спортивные трикотажные костюмы и удобные кроссовки.
Anonymous
То, что я ношу из моды не выходит - кеды, джинсы драные - мне очень нравится, когда ноги проветриваются, майки, шорты, если во дворе гуляю.
я бы носила платья Диор 50-х годов... вот это мне нра...
Anonymous
Ой если бы не было моды я б сидела дома и вообще никуда не ходила. А то как я смогла сама решить что носить? Моду решают люди поумнее нас с вами
А так очень удобно. Умные люди решают что модно, по их решению фабрики массово шьют соответствующую одежу и она тоннами висит одинаковая во всех магазинах, а мы ее и покупаем
Ну и хорошо.
Вот это и будем носить.
Anonymous
Ношу то, что нравится :-)
Честно? Ничего)))) Обожаю голопопить. Но приходится в большинстве случаев все -таки носить одежду. Разную, под настроение. Могу и платье -сарафан. В основном брюки-джинсы-футболки. Вот что терпеть не могу так это юбки. Вечно они мне либо на пузо давят, либо перекручиваются, либо задираются. В общем, некомфортно только в юбках.
Оверсайз и кроссовки. В сеточку, не кожаные.
Anonymous
Девки, а ведь мы в 90 еще застали высокую моду и когда все было произведено в парижах и настоящий адидас. помните?
Anonymous
Слушьте, ну 90-е - это в принципе понятие растяжимое.
Самое начало 90-х - это ещё отголоски стиля "Авария - дочь мента", косухи и химия на башке.
А конец 90-х - это уже кислотность и заниженные талии с торчащими стрингами.
Anonymous
Одежду сшитую на заказ в стиле 50-х.
То что продается так или иначе в тренде. И всегда есть что подходит под меня. А что значит если бы не было моды? Ну ходили бы в шкуре мамонта условного.. хотя и шкуры то украшали.
Anonymous
Носила бы мини, если бы не возраст 🙂
Anonymous
сандали с носками! Вот не понимаю, почему рваные джинсы модно, романт. платье с говонодавами модно, а сандали с носками моветон!? На голую ногу не могу -трет, песок/камушки попадают между ступней и подошвой, а в носках удобно! Почему нельзя???
Свекровь мой дочери подарила вещи из своего гардероба. На вид 70-80е. Итальянская кожаная куртка, клетчатые юбки в складку, даже пиджак твидовый! Дочери 21, размер идеально подошел. Она носит все это с современными вещами и обувью. Как же все это на ней здорово смотрится!
Anonymous
Бомж-стайл всегда ношу, широкие штаны с оверкофтами. Летом превращаюсь в фээю - ношу летящие платья
Платья как столетней давности. Старьё не люблю, но вот аналогичное сшила бы и носила с большим удовольствием. Всегда немного жалела, что не актриса, у них есть возможность наряжаться в современную версию костюмов других эпох.
Anonymous
Я бы как в 80 гг или начале 2000 гг. Женственно. Обувь на каблуке не высоком, танкетка и платья. Ненавижу эти кроссовки и современную спортивную обувь. Джинсы не люблю. Хотела бы женственнве брюки каа раньше.
Anonymous
Джинсы, треники, легинсы, трикотажные хб сарафаны. Футболки и майки, флиски. Пуховики разной длины. Я так носила, когда сидела с ребенком и опустилась дальше некуда. Пох было. Ещё б не мыла голову по неделе или больше. Не мыла бы, но не нрасчесывалась. Расчечывать волосы после мытья это просто ад для меня. Ходила бы всегда с хвостом. Кроссовки, сапоги-гавнодавы, ботинки для трекинга, сандалии. Шорты еще любила большие, чтоб не жало нигде
Anonymous
Я бы носила стиль Dolce&Gabbana. Женственно и секси https://youtu.be/Vo-bFH7muvQ
Или стиль 60х. Как в фильмах Бюнуэля, Висконти … Люди одеваются в большинстве не по моде а по тренду. На сегодняшний день один из трендов это шорты в попу врезаются и кропт топы без лифчиков, что делают грудь плоской небольшого размера. Вот все и носят …
Для удобства, хотела бы чтобы не наносить мейк и ходить в удобной одежде и не ухаживать за собой, не ухаживать за волосами и кожей.
Верните мой "хs" и я бы даже в "картофельном мешке" была модной :chr2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения