86
Anonymous
Покупки и мода
18.07.23 16:11

Как одеваться на ужин в отеле?

Опытные Евы! Дайте советов! Турагент предупредила, что в выбранном отеле принято наряжаться к ужину, а раз в неделю проводится торжественный ужин с присутствием шефа.
Что надо с собой взять из одежды, чтобы выглядеть адекватно ситуации? Какие у вас для таких случаев дежурные платья? А в брюках нормально будет?
Предполагается, что жара будет 35+

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опытные Евы! Дайте советов! Турагент предупредила, что в выбранном отеле принято наряжаться к ужину, а раз в неделю проводится торжественный ужин с присутствием шефа.
Что надо с собой взять из одежды, чтобы выглядеть адекватно ситуации? Какие у вас для таких случаев дежурные платья? А в брюках нормально будет?
Предполагается, что жара будет 35+
Anonymous
что-нибудь слышали о коктейльных платьях?
Anonymous
35+ в помещении? Кондиционеров в отеле нет?
Anonymous
к дамам обычно нет вопросов, если вы не в пляжных шлепках и трусах пришли) в основном про мужчин речь, брюки должны быть. я бы не парилась, простые брюки с топом или рубашкой, комбинезон льняной, ну и все такое, на ноги туфли на плоской подошве или босоножки на плоской подошве.
Anonymous
Фигня это все, идите как вам удобно, только не в шортах и майке. Уж в скольких пафосных круизах я побывала, еще ни разу с ужина не выгнали, а я вообще не лю наряжаться
Anonymous
Вечером уже не будет жары +35, любое платье подойдёт.
Дайте название отеля.
Наряжаться - понятие растяжимое
Anonymous
Anonymous
Любое однотонное платье, прикрывающее колени и плечи.
Overdressed вы будете только на приеме)))
Одевайтесь как хотите. Понятно, что не пляжные шорты. Остальное вообще фигня.
Anonymous
Я была в таком отеле, где были торжественные ужины, народ одевался как в колхозе на свадьбу. Я брала с собой однотонный сарафан в пол, пижамный шелковый костюм, вечерние сланцы в камнях)
A
Если платье это не ваш вариант, то брюки, широкие, льняные например или шелковые, и топ на бретельках, ну и на ноги не шлепки резиновые, а босоножки даже и на плоской подошве, но поэлегантнее чем на пляж, с тонкими ремешками.
Anonymous
Просто лёгкое длинное платье летнее.
Anonymous
Поддержу про простое летнее платье. Я беру 3-4 летних платья, не пляжных, просто легких. К ним шарфик, босоножки и "летняя" легкая бижутерия. Более чем
В отзывах фото гляньте.
Anonymous
Платья редко, зависит от настроения. Чаще укороченные шелковые брюки и шелковый же топ на лямочках.; На ноги что-то без каблука, вечернее.
Anonymous
Всегда для этих целей брала и беру струящиеся платья в бельевом стиле из натурального шелка.
И не жарко, и достойно.
Я не собираюсь наряжаться совсем. Была однажды в отеле, где хозяйка стояла в дверях ресторана и окидывала всэ оценивающим взглядом на ужине)))
Никогда не забуду первую поездку в Турцию лет 20 назад :) Кого там только не было! Русские конечно :) Так вот, одна девушка регулярно приходила на ужин в новом шелковом халате и шлепанцах, у нее такие представления об одежде.
По теме: не имеют в виду бальные платья, просто культура предполагает, что вы переоденетесь после пляжа :)
An
В пляжную двойку!
То есть тройку, парео саоё не забываем, людей не смущаем. Панамка лишняя.
Чтоб совсем антуражно и не как фсе - очки ободочком над челом- готово, можно выходить.
Anonymous
Несколько нарядненьких топов и чёрная юбка. Мне хватает. У меня, обычно, мало вещей.
Да в чем угодно: главное не в пляжной одежде, не на спорте и не в стиле «драных» джинсов. Сарафан, платье, шорты с топом/футболкой, юбка с топом/футболкой… что у вас есть, то и берите для этого случая.
Пол +35 вы преувеличиваете) - сомневаюсь, что в ресторане, где шеф выходит к гостям и где намекают на некий дресс-код, нет кондиционеров.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения