141
×mous×
Покупки и мода
19.07.23 17:32

Опыт с косметикой раскрученных брендов

Сколько ни покупала Л'Ореаль, ну вообще ни о чем косметика. Ни для лица, ни для волос.

Но, вроде как, у них один из самых высоких оборотов из мировых косметических фирм. За счёт чего тогда? Ведь эффективности никакой. Или это только у меня? Фиг его знает.

Каков ваш опыт? О каких фирмах можете сказать тоже самое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько ни покупала Л'Ореаль, ну вообще ни о чем косметика. Ни для лица, ни для волос.

Но, вроде как, у них один из самых высоких оборотов из мировых косметических фирм. За счёт чего тогда? Ведь эффективности никакой. Или это только у меня? Фиг его знает.

Каков ваш опыт? О каких фирмах можете сказать тоже самое.
×mous×
Это дешевый доступный бренд, и это косметика относительно качественная для своей цены, как и ревлон.
Хотите чтобы работало - покупайте Том Форд ресерч, или Ла Прери. Эти работают.
Anonymous
Мне от лореаль зашла сыворотка Revitalift Витамин С, аж межбровку разгладила.
Anonymous
У меня еще и аллергия на все туши лореаль, и мейбеллин тоже. При этом на белорусские туши - нет.
Anonymous
Туда же Нивея, даже немецкая.
Anonymous
Никогда Лореалью не пользовалась в сознательном возрасте, в подростковом помню тушь была, но и времена были советские. Потом - Лореаль стал для меня масс-маркетом. Тратить деньги на сомнительные обещания. Для волос использую последний год-два шампуни и маску несмываемую К-18. Дорого. Но эффект на моих волосах очень видим. Как на других - не знаю. Говорю про себя и ничего не втюхиваю. У других может и не сработать она. Для лица вообще у всех все индивидуально, даже советовать не буду.
Anonymous
шампунь пантин про ви, как им пользуюсь, так волосы блестящие и гладкие, а как-то пыталась перейти на другие шампуни (начиталась дура, что дешевая косметика туфта, покупайте дорогие), так потом года два ходила как сено-солома, еле обратно вернула волосы тем же пантином.
Anonymous
Всё индивидуально. Мне например подошел только один конкретный крем Эвелин за 250 р, кожа разглаживалась в один момент. С другими такого эффекта не было. А дорогие японские например вообще никак, или белые прыщи вскакивают. Чем больше намешано компонентов, тем хуже кожа переносит.
Нивеа, Гарньер тоже ни о чем
Anonymous
Да ладно! Что именно вы пробовали из лореаль?

Anonymous
Генетика, только генетика. Мне в августе 45. Морщины только на лбу с детства «не щурься, будут морщины», и на шее, но то вообще со школы)
Anonymous
Токашта купила зеленую и фиолетовую тушь Пупа, не найдя Шисейдо. Тушь, точнее ее цвет, видно с трудом. Жаль.
Единственный крем, от которого я сидела реальный эффект- это пайот с витамином с. Улучшающий цвет лица. Оранжевенький такой. Ну и применение ретинола
Anonymous
У меня от массмаркета сильные подкожники, особенно что касается кремов. Перешла на уход Корею. Но крем пока не подобрала. Пользуюсь сывороткой Айзенберг, стоит дорого и так чувствую никакого накопительного эффекта нет. Просто намазался, выглядишь классно , смыл и все как всегда((( состав по отзывам жуткий, но подкожников хотя бы нет.
Anonymous
Автор, вы так утверждаете, будто все-все перепробовали.
Мне у них нравится проф линейка для волос Absolut Repaire. Долгое время карандашом для бровей их пользовалась, нравился, помады неплохие были.
Маме нравится тушь Телескопик, тоналка Альянс перфект, кремы для лица, краской Экселанс раньше была оч довольна, пока они цветовую палитру не поменяли.
Anonymous
Помады их нраивлись, карандаши для губ. Ничем не хуже дорогих. Про уходовую Лореаль не знаю. Шампуни проф линия и уход за волосами вполне нравятся, их в массмаркете нет. Краска для волос хорошая.
Anonymous
Тушь волюмисим в свое время была супер! Сейчас перешла на более дорогие марки, но если прижмет, декоративкой лореаль не побрезгую)
Anonymous
У раскрученных брендов бывает разный уровень косметики. Лореаль это не только то что продают в любой пятерочке или ашане:) это продукция масмаркет, дешево и сердито!
Но есть и другой лореаль, серия профессиональная или брендовая типа Helena Rubinstein
Anonymous
Кто-то пользовался этой сывороткой? Как вам?
https://irecommend.ru/content/syvorotka-dlya-kozhi-litsa-shei-i-zony-dekolte-loreal-paris-age-perfect-midnight-serum
Anonymous
У меня в е по старинке.
Тушь обычный ланкомовский гипноз, я редко крашусь , но в принципе у меня длинные ресницы свои и любая тушь мне хорошо.
От кремов отказалась. Пользуюсь ланкомовским серумом утром и ести лаудеровскими каплями на ночь.
Нихрена они конечно не разглаживают и морщины все со мной.
Крем для глаз у меня сисли, но я про него забываю все время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения