67
Anonymous
Покупки и мода
27.07.23 20:13

Интересует ваше мнение

Допустим, девочка-подросток сильно худая (генетика), особенно руки.
Как считаете, в таком случае, нужно носить одежду с длинным рукавами летом, не шорты, а пышные юбки и широкие брюки или не заморачиваться и одеваться как все?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Допустим, девочка-подросток сильно худая (генетика), особенно руки.
Как считаете, в таком случае, нужно носить одежду с длинным рукавами летом, не шорты, а пышные юбки и широкие брюки или не заморачиваться и одеваться как все?
Anonymous
Очень худая это красиво.
Я была очень худая и к сожалению мне родители только комплексы прививали, так что я боялась надеть что-то открытое. Была потрясена когда на отдыхе встретила такую же худышку как и я, которая наоборот все подчеркивала - шорты короткие, маечка на бретельках. А я стеснялась юбку выше колен надеть, там же худые ноги!
В общем,ответить на ваш вопрос - да, обязательно, и можно и нужно, если сама девочка хочет. Что хочет носить пусть то и носит. И у нее прекрасная фигура, не забывайте ей про это говорить.
Anonymous
Вы ей хотите комплексы насадить? Пусть одевается как ей нравится.
Пусть сама выбирает.
Если она сама заморачивается, то носить одежду, которую она считает нужным. Если не заморачивается, пусть тоже носит, что нравится)
все вешалки на подиуме чего только не носят...
Anonymous
Дожили, толстый - скрывай, худой - тоже скрывай.
Моя такая, тонкая-звонкая, косточки узенькие. Носит шорты, топики без бюстика(единичка), не комплексует.
Нарочито пышное и объемное только подчеркивает худобу
Anonymous
Конечно не заморачиваться, носить то, что хочет девушка.
Мне 47, всю жизнь ношу вещи только выше колена, до 35 сильно выше колена носила, сейчас просто выше, стиль менять не планирую, у меня отличные ноги и хорошая фигура.
Anonymous
Не заморачиваться, но мыш.массу наращивать
Anonymous
Нет, не считаю. В этом возрасте это даже красиво.)
Напишу тут сразу всем.
Я сама как раз носила длинный рукав потому что едкие комментарии про худобу от взрослых слышала. Да, я была очень угловатой, руки так вообще анорексичные. Поэтому даже в жару одевалась в шаровары и рубашки с рукавом.
Дочери не навязываю длину одежды, она сама просит чтобы без голых пупков. И убедить , что это красиво не могу. Да и ладно.
В школе пару человек фукали на ее руки и классный руководитель при всех что-то на эту тему ляпнула.
Очень непросто в нашем обществе иметь нестандартную фигуру, много бестактных людей.
Aвтор
Мне нравится оверсайз на худышках...
Свободное красиво смотрится...
Anonymous
Моей худой дочери подростку все равно, что я считаю. Носит только то, что ей нравится. И ей идет абсолютно все, от топиков с голым пупком, до оверсайза, не считаю нужным лезть к ней со своим мнением по поводу одежды. Уговор только один, деловой стиль для учебы.
У меня худые дочери, особенно старшая. Никогда это не было проблемой в плане внешности. Старшая уже замужем 2 детей. Худоба, в наше время, это красиво. Может девочке заняться танцами, поработать над походкой. А одеваться надо по погоде и худым и полным.
Anonymous
Так это же здорово. Зачем это скрывать???
Моя несбыточная мечта. Как же мне всегда нравились совсем тонкокостные фигуры, чтобы тонкие руки и ноги... У меня такого никогда не было, даже с совсем маленьким весом.
"Интересует ваше мнение - стоит ли ориентироваться на ваше мнение?"

))))
Вам бы самой порядок навести в голове. Голый пупок вульгарно. С классной, если ляпает что-то о внешности ребенка при всех, надо было разбираться, а не использовать как ориентир.
Anonymous
Сама с комплексами, и дочери хочет иx навязать. Ей можно только посочувствовать.
Anonymous
Примерно как здесь полнота
https://youtube.com/shorts/cI0ae0yV8_4?feature=share
Aвтор
пусть носит, что хочет. всем пофиг. сейчас кто во что горазд..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения