15
Anonymous
Покупки и мода
31.07.23 21:14

Секонд- хенд

Первый раз сегодня посетила секонд "столичный гардероб".
Чего- то я не поняла вообще ничего: бу вещь дороже новой? Ничего такого нет, тряпки и тряпки. Но бриджи 1000₽, юбка до колена 1500, футболка 850. Все развешено хаотично, отделены только по категории вещи ( юбки, платья, блузки), висит все вперемешку ( размеры), что неудобно смотреть ( а каждую вещь я не готова пересмотреть, их там не одна штанга).
Почему ничего особенного ( не люкс бренды даже, ноунейм) бу вещи такие дорогие и где дёшево ( я думала там копейки будет, а в обычных магазинах и то лучше на скидках)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый раз сегодня посетила секонд "столичный гардероб".
Чего- то я не поняла вообще ничего: бу вещь дороже новой? Ничего такого нет, тряпки и тряпки. Но бриджи 1000₽, юбка до колена 1500, футболка 850. Все развешено хаотично, отделены только по категории вещи ( юбки, платья, блузки), висит все вперемешку ( размеры), что неудобно смотреть ( а каждую вещь я не готова пересмотреть, их там не одна штанга).
Почему ничего особенного ( не люкс бренды даже, ноунейм) бу вещи такие дорогие и где дёшево ( я думала там копейки будет, а в обычных магазинах и то лучше на скидках)?
Anonymous
Секонд хенд это хобби, нужно потратить время,кто туда ходит и разбирается в брендах, находят очень приличные вещи, почти новые.Недавно купила туфли бордовые Gabor за 450 руб , по подошве видно, ну надели пару раз, джинсы Зара 100% хлопок за 1600 руб., дочери лосины Адидас за 216 руб. В последнее время там появилось очень много молодежи, ходят копаются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения