129
Anonymous
Покупки и мода
1.08.23 07:16

Бренды на WB

Я вообще ноль в этом вопросе. Подскажите бренды очень качественной женской одежды на WB. Буду очень благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вообще ноль в этом вопросе. Подскажите бренды очень качественной женской одежды на WB. Буду очень благодарна.
Anonymous
Много нашей российской
Anonymous
Набрала Челеби текстиль, наш бренд, качество отменное.
Anonymous
Кто то ещё закупается на ВБ? После их проделок с штрафами за брак и косяки доставки?
Anonymous
Benetton, Gerry Weber, Tommy Hilfiger, Geox, Pepe Jeans.
Возможно, пали среди них тоже много
Anonymous
я стараюсь WB не увлекаться, в основном хозяйственное там беру, для питомцев что-то, это очень удобно, не одежду и обувь. изредка случаются удачные покупки, например, эспадрильи купила хорошие, не знаю подделывал их кто-то или нет, все ж не uggs, чтобы их подделывать, но ношу с удовольствием, коллега ту же марку купила в магазине.

вот еще вспомнила, беру шампуни insight на WB и в другом магазине тоже, где косметику заказываю, не знаю есть ли смысл их подделывать :mda
Anonymous
кто хорошо ассортимент ВБ/озона знает, посоветуйте пижамы приличные, пожалуйста.
Anonymous
Я на ламоду перешла, покупаю уникло и другое. Мне это подходит. На ВБ есть хорошие марки, отечественные ИП , брала жакеты и пр, вполне стильно, минималистично, не бухгалтер-стайл, не тетское.
Белорусов посмотри, есть стильное современное, я не беру, т к рост петит, а у них всё на рослых крупных 170 см.
Anonymous
99colors отличный трикотаж, внезапно Sela за 3 т р купила хорошие жакеты на работу и Адель какая то, тоже недорого, но немного мнется. Выглядит дороже
Gerry Weber и Ulla Popken - большие размеры.
Не представляю жизни без вб, на мою жопу прям спасение
Anonymous
Lanicka, Скромное обаяние, очень нравится бижутерия den'o. Вообще ВБ, несмотря на все его минусы, моя любовь. Там много что можно найти интересного. Красивые рубашки шьют Вижа маркет ( их нет на вайлде)
Я большой любитель WB, много покупаю там, большая сумма выкупа. Но за последний год покупать стало стрёмно. То вещь придет бракованная, то на складе подменяют дорогую вещь дешевкой, а я плачу за возврат. Почему до сих пор покупаю, потому что ехать в куево-кукуево смотреть и мерить конкретный артикул хуже, чем заказать в пвз и заплатить 100рэ за возврат. Но уже неоднократно были случаи, когда в магазине было дешевле, и без платного возврата, пришел увидел и купил. Кроме того, не все артикулы изначально присутствуют на WB, ищещь-ждешь, а их нет, и не поступают. Типа, в красном цвете есть, а в синем нет, а нужен именно в синем. Скидки тоже пока дождешься, может и полгода пройти. Некоторые товары висят по стабильной цене долго и скидки мизерные. В общем, пользоваться WB можно, но с умом и терпением).
Anonymous
Что заметила, пока была в Москве возврат был почти бесплатный и не было предоплаты. Сейчас в Тульской обл нахожусь и у меня на весь товар платный возврат 100р и почти на весь товал оплата сразу. Это на валберис. Больше на озоне стала заказывать.
Anonymous
А с али кто нибудт заказывал? у меня с пандемии не получается
неожиданно качественная рабочая лошадка https://www.wildberries.ru/catalog/67485020/detail.aspx
натуральная кожа, вживую смотрится лучше, у меня черная
Отзыв на пляжную сумку.
В прошлом году мы тут на Еве совместно искали пляжную сумку, я тогда ссылку на нее кинула тк она мне приглянулась внешне по фото, но не покупала и автора предупреждала, что это из избранного ссыль. В этом году купила эту сумку и теперь могу ее рекомендовать, как годную пляжную торбу на 100%
Сумка крупная, туда влезают спокойно 4 пляжных полотенца и еще есть место. Ткань типа парусины - плотная, ручки достаточно крепко пришиты, внутри правда только 1 маленький кармашек на молнии для денег, ключей или телефона по размеру. Носить удобно за короткие и на плече за длинные ручки. В общем - сумкой довольна. Себе купила песочного цвета
https://www.wildberries.ru/catalog/12941779/detail.aspx?size=39708617
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения