60
Anonymous
Покупки и мода
6.08.23 13:40

пуш-ап для мужчин

Смотрела сейчас труселя мужские на ВБ и наткнулась вот на такое https://www.wildberries.ru/catalog/117516377/detail.aspx
Я удивилась, что такое кому-то вообще надо, а трусы эти оказывается пользуются спросом, в отзывах мужики пишут, что теперь все так хорошо выделяется у них, а спереди так вообще огонь.
И я может чего не понимаю, а для кого они накладки эти надевают? Женщины, вы обращаете внимание на то, что у мужчины в штанах что-то выпирает? Является ли для вас это чем-то привлекательным и положительным?
Я может отсталая какая, но я туда вообще не смотрю при общении.
И вот представила себе, польстилась значит женщина на мачо с такими внушительными достоинствами, а он трусы снял и там вообще не то что ожидалось. Мне кажется, неловко будет всем в этот момент.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрела сейчас труселя мужские на ВБ и наткнулась вот на такое https://www.wildberries.ru/catalog/117516377/detail.aspx
Я удивилась, что такое кому-то вообще надо, а трусы эти оказывается пользуются спросом, в отзывах мужики пишут, что теперь все так хорошо выделяется у них, а спереди так вообще огонь.
И я может чего не понимаю, а для кого они накладки эти надевают? Женщины, вы обращаете внимание на то, что у мужчины в штанах что-то выпирает? Является ли для вас это чем-то привлекательным и положительным?
Я может отсталая какая, но я туда вообще не смотрю при общении.
И вот представила себе, польстилась значит женщина на мачо с такими внушительными достоинствами, а он трусы снял и там вообще не то что ожидалось. Мне кажется, неловко будет всем в этот момент.
Anonymous
Заказные отзывы и пара дебилов..
Anonymous
Мне вообще не нравятся крупные гениталии у мужчин в НЕ возбуждённом состоянии
Кажется это плебейским
И это некрасиво, да
Предпочитаю "кровяные" члены "мясным" - и визуально, и в деле
Anonymous
Меня бы вряд ли привлек мужчина, одетый так, что все его «прелести» выпирают наружу. Это что-то типа женщины-муклы, имхо. Подобные персонажи не привлекают в принципе.
Anonymous
<<И я может чего не понимаю, а для кого они накладки эти надевают?

Для других мужчин. У заднеприводных это самый писк)))
Anonymous
Зачем Вы рассматривали мужские труселя на WB? :mda
Anonymous
у женщин вечно разговоры про размеры достоинства, женщины любят большие, вот мужики и стараются :ups3
Anonymous
Это для педиков, я щитаю.
Anonymous
Эта красота не для женщин.
зацените, что тетки подкладывают
верблюжья лапка называется, и соски накладные, и изольду, и попы увеличивают
Anonymous
Тьфу, блин! Ну это не для мужских мужиков. Для геев.
Женские пушапы влияют только на внешний вид, в ПА никакой роли не играют. А вот мужской курлык вместо пениса - это жопа, девочки.
Anonymous
Такое только розкепазора может быть интересно:chr2
Anonymous
В отзыве написано - мягко сидеть 🤣 🤣🤣
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения