241
Anonymous
Покупки и мода
15.08.23 14:35

Что вас радует? (Про покупки)

Вообще ничего не хочу, покупаю по необходимости. Сейчас на море, перед отъездом пришлось купить 4 платья, прошлогодние уже заношенные какие-то, купила вынужденно, а так бы фиг. Кроссовки порвались внутри, надо новые, именно надо, ну, куплю, да, опять без удовольствия.
А что вы покупаете? Что хотите? Прям вот чтоб загореться и кайфовать от покупки?
В соседнем топе пишут, что не копят, а живут, ни в чем себе не отказывая. Это как? Чтоб не отказывать, надо что-то хотеть как минимум. Призадумалась. Старость, видимо :animal2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообще ничего не хочу, покупаю по необходимости. Сейчас на море, перед отъездом пришлось купить 4 платья, прошлогодние уже заношенные какие-то, купила вынужденно, а так бы фиг. Кроссовки порвались внутри, надо новые, именно надо, ну, куплю, да, опять без удовольствия.
А что вы покупаете? Что хотите? Прям вот чтоб загореться и кайфовать от покупки?
В соседнем топе пишут, что не копят, а живут, ни в чем себе не отказывая. Это как? Чтоб не отказывать, надо что-то хотеть как минимум. Призадумалась. Старость, видимо :animal2
Anonymous
Ну, давайте я про себя.

Тапки Flossy... прям аж четыре пары купила. Радуют.
Цветные ремни для сумок. Прям каждый день радуют.
Подушки с котиками на диван - наслаждение ежедневное.
Наборы для вышивания - прекрасны ))

Из еды:

сушеный лук - просто мням.
смесь семян для салата - прекрасно.
Я - человек настроения, 95% покупок - спонтанные. Могу многие месяцы ничего не покупать или покупать минимально и ничему не радоваться, а потом могу порадоваться какому-нибудь дешевому-предешевому глиняному блюду в стиле "колхоз" или копеечному колечку в сувенирной лавке :)
Но я в принципе очень мало покупаю, особенно мелочовку, без которой можно легко обойтись. Не потому что надо тратить деньги, а просто понимаю, что без этого легко проживу.
На сайты продажи товаров и в магазины не захожу вообще, если нет острой необходимости в покупке, т.е. поглазеть - это не для меня.
билеты, любые, хоть в театр, хоть на самолёт.
книги.
шмоточные покупки радуют постфактум, если вот было надо и ррраз - купилось, красивое, удобное и хорошо бы со скидкой :)
уже ничего, вообще. недолговременная радость конечно есть, но она быстро проходит.
Anonymous
Кайфую от покупки книг и белья :))
Anonymous
Авиабилеты - пожалуй самый любимый вид покупок 😅
Ничто больше так не поднимает настроение))
Уходовые средства, парфюм, книги, одежду (типа Зара, Массимо Дути, и тп) .
Игрушки для детей
Anonymous
книжный шкаф купила... для старых друзей. Какое это наслаждение, перелистывать книгу, которую лет в 16 читала последний раз...жду доставку с нетерпением.
Anonymous
дЕвы, а вы прямо книги-книги покупаете? бумажные, в переплёте?
Кашемировые и шелковые вещи, особенно люблю шелковые юбки и кашемировые объемные свитера.
Тонкий фарфор
Новогодняя и пасхальная посуда и текстиль
Постельное белье
Книги
Билеты в театры, на поезд и самолет
Интересная бижутерия
Парфюм
Обувь
Сумки
Новый фетиш - походная экипировка)

Все это радует, я вещист)
Меня вообще всё радует, что мне понравилось. Это может быть любая куйня, вот вообще. Нет, я не скупаю все подряд. Чтобы найти, что понравится, приходится потрудиться с выбором. Очень люблю шмотки, обувь. Посуда нравится, но долго очень выбираю и могу ни на чем так и не остановиться. У меня основная проблема в том, что мне все быстро надоедает и необходимы опять новые стимулы для впечатлений. Иногда достаточно просто походить по магазинам, пересмотреть и перемерить кучу всего, и угомониться на время.
Anonymous
Саженцы роз.
Anonymous
Все зависит от настроения. Иногда хочется до трясучки какую-нибудь безделицу и она будет радовать) А иногда покупаешь просто то, что нужно и это как-то не радует. Стала радоваться подаркам, хотя раньше как-то даже не особо обращала внимание. Сама стала любить дарить подарки, оказалось, что это не хлопотно вовсе, а приятно)
Стала очень выборочно относится к вещам, покупаю только то, что действительно нравится, а если вещь не вписалась или не носится, или не радует - отдаю кому-нибудь. По-японски, короче))
Комнатные растения, цветы и кустарники для сада.
Anonymous
Очень много чего:) Особенно для московского и дачного домов. Шмотки на втором или третьем плане.) Ещё хочу путешествовать и развлекаться.💃
ЛЮБЫЕ саженцы, одежда и всякое для дома.
Плюс- само по себе- хорошие книги
Фильмы и сериалы смотрю бесплатно
Еще авиабилеты на другой конец Земли
Подарки близким и друзьям-не безличные, а которые я уверена-что принесут радость
о, вспомнила, что я всегда покупаю с удовольствием. льняные шмотки натурального цвета. половина гардероба ))) но, отдавая себе отчёт, что это невроз, стараюсь держать себя в руках )))
Очень люблю покупать мебель, плитку, интерьерные дела.
Когда выбираю, представляю, как это будет выгдядеть. Иногда делаю муд борды для визуализации. Корректирую дизайн под мебель. Отдыхаю в это время )
Ничего, если была очень богатой, то там много вариантов " Радостей" Доставить, а так...
Всякую хрень для новой квартиры.))) Причем вот именно РАДУЕТ, действительно, хрень: коврики, пледики, занавесочки, кружечки... Гирлянду вот купила, на балкон повесила. Ремонтники посмотрели на меня, как на умалишённую: в квартире ни одного шкафа еще, люстр нет, а у меня гирлянда на балконе.)))) Зато по ночам красиво. :love1
Только планирование и последующая покупка путешествий радует.
Anonymous
приблуды для хобби, хотя уже все заставлено в шкафах, и все равно есть то. что нужно и хочется.
Anonymous
В магазины хожу потому что надо. К вещам равнодушна, "кайфовать" от какой-то шмотки не умею. Хотя меня может радовать результат, например мне тепло, ме приятно сидеть на удобном диване, мне приятно смотреть на себя в зеркало. Но я кайфую именно от ощущений, связанных с шмотками, а не от процесса покупки как такового и не от самой шмотки (ну то есть мне не принципиально, та шмотка или другая, если она закрывает мою потребность).
Anonymous
А вот , вспомнила, часы не так давно себе купила и прямо вот мое-мое, спасибо девочкам с Евы, которые посоветовали)

Коллекционные пионы, редкие елки и гортензии. По мелочи - шмотки подростку. Хочу Китчен эйд планетарный миксер. И новый забор на 50 соток на фундаменте меня бы тоже порадовал.
Anonymous
Именно радует только то, что куплено дешевле, чем везде. Тогда реально азарт и удовольствие. Причём вообще не важно, что именно. Макбук стоимостью в среднем 200000 отловила на сбере за 170 + 50% кэшбеком. Рада была очень. Автомобиль мужу через знакомого и кривую схему кредитования получилось купить на млн дешевле, тоже удовольствие. Джинсы в фамилии за 1300 вместо 19000, ношу с радостью). И все подобное. А за полную стоимость не радует ничего, нет азарта.
Anonymous
Самые любимые покупки для дома/квартиры и туры/поездки.
Я шопоголик, радуют любые покупки себе или детям неважно. К продуктам отношусь спокойнее конечно, в остальном маньяк, могу потерять счёт времени в магазине. В интернете почти не покупаю ничего, не тот градус удовольствия
Anonymous
Хорошие продукты. Вкусная еда радует. К шмоткам давно равнодушна.
Рада ювелирке, шоколаду, кофе, цвету волос.
Я всегда была более равнодушна к вещам чем большинство женщин. Сейчас - реально и не хочется ничего.
Увидела на тетке в метро красивое платье-халат. Погуглила, не нашла. Но нашла похожую ткань, стала дальше смотреть ткани и впечатлилась, столько всего красивого, натурального, а не вот это вот всё... Купила уже красивый лен с ламинацией на блузку, остановиться не могу))). Куплю что-нибудь еще. Швею нашла, будем шить. :party2
Anonymous
Только что на ВБ купила пальто мечты, которое вдруг стало дешевле вполовину. Сидит идеально. Жду осень
Anonymous
Когда я покупаю вещи по необходимости, это исключительно из-за того, что не хватает денег.
Большую радость мне приносят покупки для детей, особенно для подростков, когда сошлись звезды нравится и мне, и подростку)
Anonymous
Вернулась в заграничный онлайн-шоппинг и теперь меня все покупки радуют!
Сижу, ловлю распродажи и заказываю.... :chr2
Из последнего - белье приехало Calvin Klein (оригинал, конечно) и тапки/сабо UGG. Радуюсь как ребенок :Р
Жду сумку...
Я покупаю всякую фигню для дома, это меня успокаивает.
Сегодня купила удлинитель для стеклоочистителя Кёрхер. Прикольная штука и удобная. Теперь мои окна можно мыть: пароочистителем, стеклоочистителем (без вставания на табуретку) и роботом-мойщиком окон. Окна уже почти золотые. Самой смешно.
Цацки серебряные, колечки, сережки...
Квартиры) оч люблю..
Люблю красивые вещи, чтобы приятно было в руках держать. Из недавнего - брендовая косметичка. Вчера домашние пушистые тапки на дачу рассматривала, даже со скидкой дорого. Не понимаю, как можно ничего для себя не хотеть.
Anonymous
Все для спорта - велосипеды, ролики, мячи, лыжи, хорошие ракетки, дорогие кроссовки, куртки, толстовки и тд. Прям вот обожаю Серебряные середжки - часто теряю. Шмотки по настроению - увидела, купила. Сейчас как-то с качеством совсем грустно.
Anonymous
1) Все для кондитера;
2) Все для переезда.
Красивое загорелое тело и купальники!😝
Прям все радует, это бонус за бедность. Когда была богатая - вообще 0 радости от покупок было. Шмотки, обувь, косметика, мясо по акции, билеты в театр со скидкой. Мыло ушедшее нашла (на остальное аллергия)- вообще праздник, еще закупила на пару лет вперед.
Что-то качественное и брендовое по бешенным скидкам. Будь то одежда, обувь, товары для дома, материал для ремонта и т.д. и т.п.
Anonymous
Сейчас купила парфюм GIORGIO ARMANI Terra di Gioia, РАДА!
Anonymous
А меня от всего плющит) Я -шопоголик!
Нищеброд вдобавок.
Поэтому мне всё в кайф)
Марья
в поездке накупили сумок. визжим от восторга
Anonymous
Растения на дачу.одежда и обувь никаких эмоций не вызывает.хотя....большие скидки на распродаже радуют
Anonymous
Радует кусочек лета в августе. Наслаждаюсь последними теплыми деньками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения