44
Подделки...
Носить подделки - не хорошо.
Но как их определить? Одежда, обувь, аксессуары, и каждое наименование соотносится с кучей брендов, лимитированных коллекций и просто коллекций и т.д. и т.п.
В интернете есть инструкции, как отличить подделку, например, футболки Гуччи, кроссовок, конверсов и т.п. Иной раз фейк выглядит лучше, чем оригинал.
Чтобы это определять, нужно с утра до вечера насматривать, насматривать и насматривать, изучать бренды и т.п. Это же отдельная работа, в которой не так много спецов.
А между тем, способность разбираться в этом - признак богатого человека, хорошего вкуса и т.д., словно ничем другим богатые люди не занимаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНосить подделки - не хорошо.
Но как их определить? Одежда, обувь, аксессуары, и каждое наименование соотносится с кучей брендов, лимитированных коллекций и просто коллекций и т.д. и т.п.
В интернете есть инструкции, как отличить подделку, например, футболки Гуччи, кроссовок, конверсов и т.п. Иной раз фейк выглядит лучше, чем оригинал.
Чтобы это определять, нужно с утра до вечера насматривать, насматривать и насматривать, изучать бренды и т.п. Это же отдельная работа, в которой не так много спецов.
А между тем, способность разбираться в этом - признак богатого человека, хорошего вкуса и т.д., словно ничем другим богатые люди не занимаются.
Anonymous
Определять подделки, уметь это делать - это ещё более убого, чем их носить)) Понятно, когда качество ужасное, там и уметь не надо, просто будь эта вещь даже и оригинал, то все равно такая нафик нужна. А когда приличное качество, то кому в голову придет раскапывать этот компромат
Anonymous
мне без разницы, главное качество.
Anonymous
Только могу посоветовать жить в стране, где не торгуют подделками.
Anonymous
В вот думаю уже много лет. Лет 10 назад купили в Гонконге Шанель маленькую за 4 или 5 тыс евро. Не помню. В огромном официальном центре.
Моя знакомая посмотрела и сказала, что это подделка.
Она может быть подделкой?
Моя знакомая посмотрела и сказала, что это подделка.
Она может быть подделкой?
Anonymous
Мне пофиг, на вб одеваюсь в самое дешевое
Anonymous
Ох уж эти богатые... прям отсматривают часами признаки брендов. Допускаю, что этим занимается золотая молодежь, которой в принципе больше заняться нечем, и соски, которые удачно пристроились к богатым папикам.
Если вам так надо, входите в эти круги, если получится.
Если вам так надо, входите в эти круги, если получится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения