241
Michael Kors, подскажите??
Пусть повисит, пожалуйста.
Если есть фанаты этой фирмы, подскажите пожалуйста. Наконец в Рандеву завезли оригиналы. Но мало, и разбросано везде. Всегда раньше ездила в фирменные магазины и выбирала, потом заказывала. Почему то сайтов у этих фирменных магазинов не было ((. И вот они закрылись в том году.
Может кто-то видел из Ев или в курсе, где сейчас поискать можно в реале магазины?
Интернет не предлагать, везде паль.
И ещё вопрос, кто-то брал их текстильные сумки, как по качеству?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПусть повисит, пожалуйста.
Если есть фанаты этой фирмы, подскажите пожалуйста. Наконец в Рандеву завезли оригиналы. Но мало, и разбросано везде. Всегда раньше ездила в фирменные магазины и выбирала, потом заказывала. Почему то сайтов у этих фирменных магазинов не было ((. И вот они закрылись в том году.
Может кто-то видел из Ев или в курсе, где сейчас поискать можно в реале магазины?
Anonymous
А почему в России Майкл Корс так ценится? Его очень мало носят в штатах, очень не дорогой бренд. Есть бренды поинтересней. Особенно любят с буковками в России. Я в его магазины даже не захожу.
Anonymous
Сумки эти бессмертны. Самой любимой лет 7.
скажите, в чем смысл вот этого бренда большими буквами через всю сумку? Некрасиво же.
Anonymous
На Usmall кто-нибудь что-нибудь заказывал?
Anonymous
Я вот его люблю. Луи тоже люблю, но на него меня жаба давит. А вот Майкла позволить себе вполне можно. У нас он дороже чем в Европе. Последнюю сумку купила в их фирменном магазине в аутлете Барберино , вообще приятная цена получилась.
моей сумке МК 7 лет и даже намека на потертость нет.

я
Я бы никогда не купила такую сумку. Но у корса есть разные линии, и вот мне нравится их кашемир из майкл корс коллекшн. Подделать такое сложно. Но наверно это не то что вам там завезли.
Anonymous
Фирменный магазин МК открыт в Метрополисе на Войковской. Приезжайте, щупайте, примеряйте.
Anonymous
НЕТ!!! оригинала в Рандеву. Не обольщайтесь, сплошь копия.Вы просто не в теме
Anonymous
Не знаю, кстати, где именно сейчас у нас купить оригинал МК. Я сама его последний раз покупала дочери на нг в 2019 на фарфетч. У Корса на редкость удачные модели: симпатишные), ноские, небольшие (вернее так: не маленькие и не большие), удобные и легкие, что несомненно важно и с очень хорошей ценой! У рюкзака уже кое-что потрепалось, и даже не знаю где ему замену искать по всем его параметрам... дочка не проявляет интереса к чему то конкретному... понятное дело, что найду, но поклонников именно их рюкзаков понимаю. Минус, что все с ними и полно подделок, но, думаю, переживем этот момент)
Anonymous
Кстати о сумках
в Фамилии в Европолисе прекрасные Кочинелли - точно оригинал, очень клевые по форме
цен на мой взгляд конская, тысяч по 15 примерно, хотя при сегодняшнем курсе вроде и норм
они так и стОили на сейлах по 150 евро
в Фамилии в Европолисе прекрасные Кочинелли - точно оригинал, очень клевые по форме
цен на мой взгляд конская, тысяч по 15 примерно, хотя при сегодняшнем курсе вроде и норм
они так и стОили на сейлах по 150 евро
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения