121
Anonymous
Покупки и мода
12.09.23 10:05

Вопрос про духи

Партнеры подарили духи TOM FORD Soleil neige.
Никогда раньше такими не пользовалась, вскрыла пленку, послушала. Честно? Не понимаю. Зимние? Летние? Никогда на людях даже такого запаха не слышала. Очень необычные.
Кто-нибудь имел опыт? Нравится вам? На какой возраст? мне 46.
я привыкла к диору, шанель, живашни. Подарили, кстати, 2 флакона. еще и мужские. Те не вскрывала. Сыну отдам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Партнеры подарили духи TOM FORD Soleil neige.
Никогда раньше такими не пользовалась, вскрыла пленку, послушала. Честно? Не понимаю. Зимние? Летние? Никогда на людях даже такого запаха не слышала. Очень необычные.
Кто-нибудь имел опыт? Нравится вам? На какой возраст? мне 46.
я привыкла к диору, шанель, живашни. Подарили, кстати, 2 флакона. еще и мужские. Те не вскрывала. Сыну отдам.
Anonymous
и? в зависимости от отзывов вы что сделаете? будете носить то, что не нравится? Перл "я привыкла к диору, шанель, живашни" вообще без комментариев))))))))))) феерично))))))))))
Anonymous
Разводка что ли? Не надо сыну, это очень женские духи. У меня они стоят, как и много других том фордовских. Именно в этих ничего особенного не замечала такого чтобы прямо вот шокировала, в отличие от факин фэбьюлос.
Но я нюхаю, а не слушаю.
Anonymous
Классные Том Форд Черри, не обзательно покупать банку здоровую, можно пробники, один пшик термоядерный
Anonymous
Грамота.ру говорит, что "слышать запах" - применяется в разговорной речи, чем мы тут, собственно, и занимаемся.
Стилистически нейтральное слово - "чувствовать"
Так что пользуйтесь чем хотите и не поправляйте. Ибо у нас тут разговорная речь, а не составление официальной речи.
Anonymous
Универсальные. И в пир и в мир.
Anonymous
Хорошие вам подарки дарят, дорогие. :-)
С моей точки зрения один из лучших парфюмерных домов.
У меня пробник,полноразмерный флакон не буду покупать т. к аромат имеет сложное сочетание.
Свежая роза со сладкой ванилью, на коже теплеет, какой то пограничный аромат, я не поняла когда его носить.
Хвастаюсь... Купила Midnight Special, Ex Nihilo это у меня для осени....:-)
Мне нравятся только Tom ford Lost cherry.
Anonymous
Девчонки, а у вас бывает такое, что сами по себе духи очень нравятся, а на себе вроде и привыкли, и перестали замечать, но иной раз как пахнет, и как будто это что-то чужое, не ваше...
Anonymous
Я вот на Kilian подсела, moonlight in Heavin, good girl gone bad (летом) и black phantom (зимой), ну просто улёт. Но Tom ford lost cherry все же иногда пользуюсь.
Anonymous
Soleil Blanc были и вишня, все очень нравились.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения