66
Anonymous
Покупки и мода
16.09.23 16:16

Что это такое (про авито)

Задумала я купить весьма недешевый косметос, нашла на авито ( не б/у, новый), там дамочка продает кучу всего, я так думаю, что работает в этой сфере. Пишу ей, а она сообщения не читает и не отвечает, находится в сети. прошу оформить объявление и я оплачу, она молчит. написала трижды.
Что за финт? профиль у меня заполненный, я с 2017 года на авито. И покупатель, и продавец. Идеальный у меня профиль.
В чем прикол? Интересно просто

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задумала я купить весьма недешевый косметос, нашла на авито ( не б/у, новый), там дамочка продает кучу всего, я так думаю, что работает в этой сфере. Пишу ей, а она сообщения не читает и не отвечает, находится в сети. прошу оформить объявление и я оплачу, она молчит. написала трижды.
Что за финт? профиль у меня заполненный, я с 2017 года на авито. И покупатель, и продавец. Идеальный у меня профиль.
В чем прикол? Интересно просто
Anonymous
Может быть просто вкладка с авито открыта и свернута, а она ушла куда-то. Чуть позже ответит.
Anonymous
если кучу всего продает, может и не сразу ответить...
Anonymous
Так может вы тупь спрашиваете, в объявлении описанную? Потому и не отвечает
Anonymous другой
Я думаю, что продавец не продает авито-доставкой, а только по предоплате (оплачиваете ей на карту стоимость товара плюс стоимость доставки, а она вам отправляет). Авито-доставку она включила для того, чтобы её видели по всей стране. А не отвечает потому что не может это написать: на авито могут забанить так как несмотря на включенную авито-доставку она ею не отправляет.
Если вам так запал её товар в душу, просто спросите как купить товар.
Элементарно, Ватсон... такого товара сейчас нет в наличии , но не исключено, что будет.
Знаю многих продавцов, которые не могут сказать покупателю : У нас, для вас, ничего нет.
Как товар появится, сразу ответит. ..ещё и придумает, что
сообщения вовремя не доходят. Типа..сайт Авито глючит.
Автор, у вас есть как минимум ещё два путЯ : Позвонить, через авиту, ну а как ещё? Номер там есть. И если не ответит на звонок пишите жалобу в поддержку, пишите отзыв ей, или жмите кнопку пожаловаться. И потом есть даже третий варик. Туева хуча этих филоргов на сайте. Обратиться к другому продавцу выше вашего понимания?
Вообще на авито запрещено так ставить
Один трвар = одно объявление
Anonymous
занят человек..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения