182
А вы срезаете этикетки с одежды?
Отдыхаю сейчас в Турции и удивляюсь сколько много народа ходят в купальниках с торчащими из плавок, верхней части купальника этикеток или как их там называют бирок, что ли. И не только из купальников это торчит, но и из другой одежды. Это же некрасиво - раз, трётся, мешается - два. Ну, ладно лейблы с брендом, типа продать потом (!), но бирки, на которых даже ножнички нарисованы для особо одарённых, что это бы отрезать. Вот как так? Я первым делом, прежде чем покупки развесить по плечикам или разложить по полкам срезаю нафиг это всё. Кто все эти люди, которые с этим ходят??? Очень давно это замечала и недоумевала, вот от нечего делать решила поделиться)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтдыхаю сейчас в Турции и удивляюсь сколько много народа ходят в купальниках с торчащими из плавок, верхней части купальника этикеток или как их там называют бирок, что ли. И не только из купальников это торчит, но и из другой одежды. Это же некрасиво - раз, трётся, мешается - два. Ну, ладно лейблы с брендом, типа продать потом (!), но бирки, на которых даже ножнички нарисованы для особо одарённых, что это бы отрезать. Вот как так? Я первым делом, прежде чем покупки развесить по плечикам или разложить по полкам срезаю нафиг это всё. Кто все эти люди, которые с этим ходят??? Очень давно это замечала и недоумевала, вот от нечего делать решила поделиться)
срезаю, мне не нравятся торчащие этикетки и к телу неприятны.
Anonymous
Божечки-кошечки, я реально Вам завидую ))) Какая у Вас спокойная, милая и налаженная жизнь... что Вас этикетки на чужой одежде интересуют )))
Меня удивляют срезанные. Обычно, это все криво, вплоть до дыр. Но если людям нра, почему нет 🤷♀️
Anonymous
если не мешают, не срезаю
Срезаю когда мешают. На купальниках на лифчиках иногда оставляю, чтобы знать какой размер чтобы такой же купить.
Anonymous
Если мешают срезаю, если не мешают - не срезаю. На них много полезной информации, которую потом неоткуда взять
Anonymous
Мне мешают срезанные.колоться корешок начинает.не срезаю
Anonymous
Когда как
Anonymous
Не срезаю, они совершенно не мешают. Мешают если срезать.
Anonymous
Мешают, срезаю. Удивляюсь людям, которые не срезают бумажные бирки (ценники), а прямо с ними приходят ко мне на фотосессию, потом сдают одежду обратно в магазин...
Anonymous
Всё срезаю и всё в стирку закидываю. Тоже бесят ярлыки из трусов торчащие.
Anonymous
Срезанные мешаются, фу
Anonymous
Не срезаю, если не мешают, а мне не мешают. Наоборот, огрызки от срезанных этикеток бесят 🤬🤬🤬 Для меня вещь уже какая-то неполноценная. В молодости воевала с маменькой. У нее прям руки чесались мне чё-нить поотчекрыжить.
Допускаю только аккуратно выпороть большую этикетку с магнитом там, где это предусмотрено отдельным швом.
Допускаю только аккуратно выпороть большую этикетку с магнитом там, где это предусмотрено отдельным швом.
Anonymous
Не срезаю, остатки будут мешать.
Синтетические, жёсткие, "многолистовые" срезаю.
Anonymous
Срезаю все под ноль, вернее выпарываю. Очень редко, когда одной ниткой все прошито, обычно этикетка пришита отдельно. Вспарывателем быстро все можно убрать, адские этикетки бесят.
Anonymous
Я отпарываю все этикетки. Мне они мешают, даже срезанные.
Anonymous
Если мешают то срезаю. Если нет, то оставляю. Новую одежду не стираю.
Anonymous
Зависит от этикетки. Если мешает, срезаю. Но бывает так, что срез мешает еще больше, приходится выпарывать.
Anonymous
Срезаю тут же как прихожу из магазина. Мне некомфортно знать что сзади на шее там внутри этикетка пришита, даже если она маленькая
Это моя мания , да- срезать все этикетки
Это моя мания , да- срезать все этикетки
Даже представить себе не могу, сколько времени надо иметь, чтобы срезать с каждой вещи этикетку. У меня только своих труселей пар 50 - это ж какой себе занятие можно придумать от безделья.
Срезаю только магазинные бирки, картонные и т.п., пакетики с образцами ткани.
Срезаю только магазинные бирки, картонные и т.п., пакетики с образцами ткани.
Anonymous
Даже представить себе не могу, как можно не срезать. Видела в раздевалке лютейшую дичь - трусы прозрачные стринги, из которых на полспины торчит многостраничная хреновина))))) Какие непритязательные бывают люди. Хотя, но как это вообще? Стринги сеточкой (или кружевом, не помню) ведь для красоты куплены? Иииии...? Эта жуткая бумажка какую эстетическую роль выполняет? Образ прицепившейся туалетной бумаги?))
Anonymous
Я забываю, да и колются некоторые
Anonymous
Если не колючие, то не отпарываю. Если срезать колючие, то они продолжают колоться. А отпарывать - это кропотливая работа, чтоб не испортить изделие.
выпарываю или срезаю так, что и следа не остается, не люблю эти бирки, но, порой, страдаю, когда хочется размер узнать для сравнения.
Anonymous
Срезаю, надо, то и отпарываю , мне мешает, детям по требованию
Срезаю, мне они мешают очень, натирают и колятся если плотные. . Что у других,срезано, не срезано- похер.
Только на нижнем белье и купальнике срезаю. На всех остальных вещах нет.
Как стирать потом?
Как стирать потом?
Anonymous
Срезаю если мешается. Есть маленькие бирочки, которые не тревожат меня совсем. А вообще, я даже не задумывалась об этом и на других не обращаю внимания. Кто срезает там, кто нет.
Anonymous
Срезаю только то, что откровенно мешает, обычно это многослойные трактаты об уходе с пометкой-ножничками, что их мол и нужно срезать. Маленькие этикетки не трогаю.
Слово «выпарываю», которым тут оперируют, меня лично приводит в ужас. Вот уж чем точно никогда не буду заниматься…
Слово «выпарываю», которым тут оперируют, меня лично приводит в ужас. Вот уж чем точно никогда не буду заниматься…
Срезаю со в, ей одежды. Это дело пяти секунд.
И тоже офигеваю на пляжах и в бассейне - ладно ещё, когда просто этикетка торчит, но сейчас же практически на всех купальниках и плавках многостраничные этикетки. И вот идет эдакая красотка по пляжу, а у неё сзади на полжопы блокнот застиранный болтается :sick2
Или еще в этом сезоне в тренде платья и топы с частично открытой спинкой. Вырезы сделаны таким образом, что лифчик не видно, все вроде ок. Но на фоне обнажённой спины торчит этикетка от лифчика :cool2
И тоже офигеваю на пляжах и в бассейне - ладно ещё, когда просто этикетка торчит, но сейчас же практически на всех купальниках и плавках многостраничные этикетки. И вот идет эдакая красотка по пляжу, а у неё сзади на полжопы блокнот застиранный болтается :sick2
Или еще в этом сезоне в тренде платья и топы с частично открытой спинкой. Вырезы сделаны таким образом, что лифчик не видно, все вроде ок. Но на фоне обнажённой спины торчит этикетка от лифчика :cool2
Anonymous
Некоторые и с лацкана пиджака не срезают..😀 Видела несколько раз дяденек
Anonymous
нет
Anonymous
Срезаю, конечно, нафиг они, особенно крупные и шуршащие
А вы не замечали, что некоторые экземпляры не распарывают шлицы на пальто , пиджаках и плащах? В метро постоянно вижу на людях подшитые крест-накрест шлицы
Наверное, и карманы не распарывают, так и ходят с зашитыми
А вы не замечали, что некоторые экземпляры не распарывают шлицы на пальто , пиджаках и плащах? В метро постоянно вижу на людях подшитые крест-накрест шлицы
Наверное, и карманы не распарывают, так и ходят с зашитыми
Anonymous
Никогда не срезаю - зачем? Мне это не мешает.
Там состав, уход за вещью. Мне это всё запоминать надо?
В химчистке всегда смотрят на этикетку, возможна ли химическая чистка
Там состав, уход за вещью. Мне это всё запоминать надо?
В химчистке всегда смотрят на этикетку, возможна ли химическая чистка
Anonymous
Меня бесят торчащие из мягких игрушек, а дочка не дает срезать
14 лет
14 лет
Anonymous
я раньше срезала, теперь нет. написано как стирать, все вещи по-разному. поэтому смотрю.
Мешаются - срезаю, не мешаются - оставляю.
Даже в голову не приходило, что кто-то в раздевалках разглядывает этикетки на чужих трусах.
Даже в голову не приходило, что кто-то в раздевалках разглядывает этикетки на чужих трусах.
Бабушка срезает с новых детских вещей и потом не понятно, что за размер, считаю это манией
Anonymous
А никогда не знаешь, что лучше.
Срежешь- колется.
Убираю намкорню ярлычки в районе шеи, они имеют свойство выглядывать
Срежешь- колется.
Убираю намкорню ярлычки в районе шеи, они имеют свойство выглядывать
Anonymous
Ну как вот не замечать? Вот только что идёт впереди меня девушка, на ней очень красивая накидка на купальник с сильным вырезом сзади. И из этого выреза торчит флаг такой из трёх (3, Карл!) белых этикеток! Я просто за волосы себя держала, чтобы не догнать её и не заправить внутрь и чтобы не сфоткать для вас, евы)))
Не понимаю почему накинулись на автора...
Я тоже часто впечатляюсь когда люди вставляют ремень в брюки/джинсы, пропуская одну петлю... Знаете бывает когда сзади не одна петля, а две? так вот многие одну пропускают...
Или тоже впечатляюсь, когда женщины надевают черные капроновые колготки протертой пяткой наверх. Ну т.е. вчера носили эти колготки так, а сегодня задом-наперед надели (а пятка уже протерлась). Может и телесные так носят, но там не заметно...
Короче много чего на людях удивляет.
Кстати... этикетки практически не срезаю. Ну т.е. если там прямо несколько листов подшито - то срежу, а если один - то оставлю (если не будет колоться)
Я тоже часто впечатляюсь когда люди вставляют ремень в брюки/джинсы, пропуская одну петлю... Знаете бывает когда сзади не одна петля, а две? так вот многие одну пропускают...
Или тоже впечатляюсь, когда женщины надевают черные капроновые колготки протертой пяткой наверх. Ну т.е. вчера носили эти колготки так, а сегодня задом-наперед надели (а пятка уже протерлась). Может и телесные так носят, но там не заметно...
Короче много чего на людях удивляет.
Кстати... этикетки практически не срезаю. Ну т.е. если там прямо несколько листов подшито - то срежу, а если один - то оставлю (если не будет колоться)
Anon
Имхо, маркер бытовой культуры.
Anonymous
Я отрезаю только в случае, если она мешает.
Срезаю этикетки в верхней внутренней части футболок, тк много футболок было испорчено тем, что у футболки тонкая ткань, а этикетка толстая, да еще и ткань пристрочена в два слоя, в результате этикетка рвет ткань футболки, особенно по углам строчки и в итоге портит футболку
Я срезаю в 80% случаев. А муж мой никогда не срезает. И сын старший. Смотрю на их трусы с кучей этикеток и думаю, вот же))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения