86
105 тема про Авито
Евочки, вы всё знаете, как-куда можно писать в Авито чтобы создали рейтинг покупателей?
Человек купил новую вещь, я измерила вдоль и поперек и наглая баба пишет, что не по размеру и возвращает обратно, с извинениями ,
Достали уже эти паразиты!!!
Как с этим бороться, отключить доставку? не вариант, и так мало продается...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, вы всё знаете, как-куда можно писать в Авито чтобы создали рейтинг покупателей?
Человек купил новую вещь, я измерила вдоль и поперек и наглая баба пишет, что не по размеру и возвращает обратно, с извинениями ,
Anonymous
А что будет, если не забирать вещь? деньги вернут покупателю или нет? а если заявить, что вам вернули испорченную вещь?
я вот планирую возмутиться и не забирать. тупо лень идти на почту и стоять в очереди... у нас все сотрудники уволились, очереди по 40 чел., 2 бабки работают - еле ходят
давайте тему подержим, попробуем побороться с возвращальцами, сил нет никаких!!!
я вот планирую возмутиться и не забирать. тупо лень идти на почту и стоять в очереди... у нас все сотрудники уволились, очереди по 40 чел., 2 бабки работают - еле ходят
давайте тему подержим, попробуем побороться с возвращальцами, сил нет никаких!!!
Anonymous
Кстати, вчера подавала объявление
Сделали новую опцию: разрешена ли примерка товара при получении или нет.
Сделали новую опцию: разрешена ли примерка товара при получении или нет.
Anonymous
Для вещиц с примеркой и большой вероятностью возврата договаривайтесь с покупателем, что он вам сделает невозвратный платеж в треть суммы, а на остаток суммы будет авито-доставка. Если товар не заберет, удержите эту треть. И ему мотивация не хватать что ни попадя, и вы не порожняком побегаете. Я так пару раз засылала очень нежные вещички типа светлого пальто, которое жалко мусолить примерками. Покупатели попадались с пониманием.
Anonymous
я перестала отправлять авито, почта с предоплатой
Anonymous
Что вы там все продаете? Я там пару раз книги покупала, никогда ничего не продавала, сплошной гемор.
Anonymous
А меня на днях попросили отправить наложенным платежом. Пишу есть же доставка, для вас то же самое, даже лучше. Не стала покупать.
Anonymous
может посоветуете, как связаться с поддержкой по поводу неправомерного отзыва, если прошло больше, чем полгода? Продаю редко, рейтинг был 5, на днях зашла, смотрю отзыв зимний появился и рейтинг стал 4.9. Отзыв написал какой-то Макмуд, которому я типа обещала продать вещь, а продала другим. На самом деле, люди приехали за вещью через час после выхода объявления, а Махмуд собирался приехать только на следующий день. Можно его отзыв как-то еще оспорить?
Anonymous
Девы, у кого несколько акков, скажите, они на одном ай пи адресе? Тел понятно разные. А то мне знакомая сказала, что она второй аккаунт с тел мужа завела, а ей его забанили.
Хочу для подстраховки второй завести...мтк судя по многочисленным сообщениям банят ни за что.
Хочу для подстраховки второй завести...мтк судя по многочисленным сообщениям банят ни за что.
Anonymous
И еще вопрос. У кого-нибудь авитодоставка включается сама по себе? Я задолбалась ее отключать. Включают на все, на габаритные вещи и на золотую оправу для очков, понятно, что я такие вещи не буду авито отправлять...в итоге влепят отрицательный отзыв. Совсем недавно с духами такая история была...
ПС в объявлениях написано, что авитодоставки нет. Но люди не читают и оплачивают.
ПС в объявлениях написано, что авитодоставки нет. Но люди не читают и оплачивают.
Anonymous
Радуйтесь, что вообще кто-то вашим барахлом заинтересовался
Anonymous
Отправляю почтой по предоплате других вариантов у меня нет!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения