45
Anonymous
Покупки и мода
29.09.23 16:08

Опять ВБ

Кому нибудь вернули деньги за доставку, если возврат по пересортице? Нужен был обруч ребенку стоил 150 руб, пришло непонятно что, оператор это отметил, списали 100 за возврат. Может у кого есть алгоритм действий?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кому нибудь вернули деньги за доставку, если возврат по пересортице? Нужен был обруч ребенку стоил 150 руб, пришло непонятно что, оператор это отметил, списали 100 за возврат. Может у кого есть алгоритм действий?
Anonymous
Мне вернули ошибочно снятые 2,5 тыщи, переписывалась почти год))))
Вот поэтому я не пользуюсь больше ВБ
Anonymous
С меня НЕ списали 100 руб. за доставку, т.к. привезли не тот крем, который заказала.
Anonymous
а я думала, всем бесплатный возврат вернули
Anonymous
С меня списали за брак. Три раза писала, приходят отписки, ничего не вернули. Я теперь с озоном
Anonymous
У меня сняли 700 р за БЕСПЛАТНЫЙ типо возврат. Заказывала ребенку 13 айтемов разных на примерку. Уже по факту привоза ВБ все поменял на платный! возврат. Поддержка заявила, что ну может если вы скрин из приложения на дату заказа вышлете 🤣, то тогда будем разбираться, а так нет. Так что заказ надо в кабинете нотариуса делать.

В итоге 2 оказались с браком, 5 не подошли. С браком типо пометили. По факту не вернули. Написала в поддержку - вернули 100 р (за одну вещь).

Причем РОВНО те же вещи, которые заказывала, и сейчас кладутся в корзину с бесплатным отказом!
Anonymous
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы! Чем вас ОЗОН не устраивает то? Зачем весь этот геморрой?
Anonymous
Почему не в Озоне? Потому что поиск и интерфейс не нравится, не удобно мне там.
Anonymous
У меня вчера и сегодня списали по 200 руб. за копеечный заказ в связи с загрузкой ПВЗ. У нас действительно очередь часто в ПВЗ. Не понимаю, почему нельзя нанять еще сотрудника.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения