21
Где в Москве быстро в одном месте одеть мальчика-подростка 17 лет?
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом
Куда в Москве в выходные съездить купить одежду парню 17 лет?
Торговый центр какой-то.
Нужны джоггеры черные и песочные, шапка, обувь, куртка
Времени будет в обрез, надо, чтобы все в одном месте было, не "кусачее" по ценам, пофиг на бренды, и с нормальным выбором. Скидки приветствуются)
Никому ничего не попадалось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Торговый центр какой-то.
Времени будет в обрез, надо, чтобы все в одном месте было, не "кусачее" по ценам, пофиг на бренды, и с нормальным выбором. Скидки приветствуются)
Торговый центр какой-то.
Anonymous
В любую МЕГУ.
Anonymous
Бюджетно в Waikiki. Джинсы и футболки.
Anonymous
Удивительный вопрос, если честно. Парню 17 лет, не 7 на минуточку, они обычно уже разборчивы в этом возрасте.
Моему 16, одежду и обувь покупаем с такими огромными проблемами, что мне даже во сне не приснится "приехать в одно место, все быстро купить, еще и бюджетно".
Каждую футботку долго-долго ищет сам, чаще всего на авито новые вещи каких-то определенных брендов (часто мне даже незнакомых) находит, потом заказываем и в пункте выдачи проверят на подлинность. С обувью тоже самое, еще сложнее.
За курткой ездили к черту на кулички, купили известный бренд с огромнйо скидкой, правда на 3 размера больше, на др куртку не согласился...
Моему 16, одежду и обувь покупаем с такими огромными проблемами, что мне даже во сне не приснится "приехать в одно место, все быстро купить, еще и бюджетно".
Каждую футботку долго-долго ищет сам, чаще всего на авито новые вещи каких-то определенных брендов (часто мне даже незнакомых) находит, потом заказываем и в пункте выдачи проверят на подлинность. С обувью тоже самое, еще сложнее.
За курткой ездили к черту на кулички, купили известный бренд с огромнйо скидкой, правда на 3 размера больше, на др куртку не согласился...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения