35
Просроченный пищевой продукт на Вайлд Бериз
Приобретен пищевой продукт с истекшим сроком годности. С запахом плесени и испорченными качествами. Покупатели никак не защищены от нарушений правил торговли? Роспортебнадзор как то можно привлечь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриобретен пищевой продукт с истекшим сроком годности. С запахом плесени и испорченными качествами. Покупатели никак не защищены от нарушений правил торговли? Роспортебнадзор как то можно привлечь?
Anonymous
Я не могу поломанный увлажнитель вернуть - они не видят брака в заявке...те еще гуси
Anonymous
Возврат средств сделали! Я в последний день успела открыть заявку. Но урок получен, да , надо сразу смотреть
Автор
В общем, с этой конторой надо смотреть всё внимательно, и даже очень внимательно. И правила у них постоянно меняются. И вообще, я для себя решила, что надо у них заказывать поменьше, отходить от них, так сказать.
Anonymous
О, на этой неделе новая фишка была, впервые столкнулась, профукала, сама виновата.
Делаю заказ стандартный (продуктовый и бытовой). Все ОК, пункт выдачи возле дома. Приходит сын: мне надо заказать подарки друзьям на новый год. ОК. И тут понимаю, что ценник выставлен по итогу какой-то странный. Полезла смотреть: ваш пункт очень загружен, поэтому доставка будет 200 рублей.
Плюнула, решила внимательнее смотреть. Прискакала девица, ей там какая-то мелочевка нужна, заказываю в пункт выдачи рядом с их школой. Доставка бесплатная.
Потом вспомнила, что мне надо проволоку и вату заказать, бац. И доставка в пункт возле дома опять бесплатная.
Все в течение одного дня...
Делаю заказ стандартный (продуктовый и бытовой). Все ОК, пункт выдачи возле дома. Приходит сын: мне надо заказать подарки друзьям на новый год. ОК. И тут понимаю, что ценник выставлен по итогу какой-то странный. Полезла смотреть: ваш пункт очень загружен, поэтому доставка будет 200 рублей.
Плюнула, решила внимательнее смотреть. Прискакала девица, ей там какая-то мелочевка нужна, заказываю в пункт выдачи рядом с их школой. Доставка бесплатная.
Потом вспомнила, что мне надо проволоку и вату заказать, бац. И доставка в пункт возле дома опять бесплатная.
Все в течение одного дня...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения