275
Anonymous
Покупки и мода
2.11.23 23:20

Стали бы покупать сапоги-дутики за 40 000 р.?

Вопрос

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос
Anonymous
:crazy
Anonymous
"Они что, с телевизором?" :)
Anonymous
деньги ляжку жгут?
Anonymous
нет.
но вы покупайте, конечно. у нас сапог много, а дураков мало
Anonymous
Дутики мне даже бесплатно не нужны. Страшная обувь!
Я как тот Василий Иванович по-японски: "Сикока-сикока??"

)))
Вот такие?
Anonymous
Не взяла бы любую обувь за 40т, ей цена 10 , а то и меньше, давно не покупаю в магазинах, знаю отлично их накрутки, сами были такие

Если располагаете лишними средствами и огромным желанием, почему нет
Я бы не купила, марка так себе, уж точно этих денег не стоит. Посмотрите jog dog что ли, максимум 15, ну 20, если богато с мехами надо.
Anonymous
Я беру не дороже 6 тыс любую обувь. а в среднем 3-4 тыс
Anonymous
Только если бы очень сильно захотелось.
Казаки бы взяла, дутики нет. Я вообще не ношу уродующую обувь.
Anonymous
Нет. Я пенсионерка, заплатить 2 пенсии за разовую покупку сезонное обуви, я не могу. И не считаю нужным.
Нет. У меня психологический лимит на обувь 5000. Повседневная одежда типа юбок, платьев чтоб не дороже 1000, футболка 100-300.
Anonymous
Дутики нет. Я их не могу носить. Ботинки осенние купила за 33 с учетом скидки.
Anonymous
нет. дороже 8-9 тысяч я обувь не покупаю
Anonymous
Дутики точно нет.
И вообще мой лимит на зимнюю обувь максимум 15-20 тыс. рублей. Но это должна быть хорошая обувь.
Нет. Сорелы тыщ за 20 да, я в деревне живу, мне надо. Правда, удавалось покупать новые на авито по 5-6тыс. Унты еще хочу, но не знаю, буду ли носить
Anonymous
Нет. Я Меррелл купила на Авито за 700 рублей, так что у меня опция дутиков оприходована ))
Вот объектив могу и дороже купить, если очень надо... А шмотки нет.
Anonymous
5штук!
Anonymous
Не стала бы. Да и за любую шмотку столько бы денег не отдала. Не стоит это барахло таких денег.
Anonymous
нет. дутики это не та обувь, которая для меня может стоить 40 000
если вы про дутики из последней коллекции, то они на aboutyou по 119 евро
Anonymous
Можно черной пятницы подождать (у них она будет 24-26 ноября). Минус 20%. Мне вчера в магазине бежевые дутики понравились, новые кроссовки и тренч. Но цена - космос.
Если по теме, то обувь этой марки нравится по комфорту и удобству (для долгих прогулок). Покупаю, но всегда жду скидок + скидка на день рождения (там плюсуется, максимальная 40%).
Anonymous
что-то ОЧЕНЬ удобное и практичное я могу купить и за бОльшие деньги... но дутиков прям ТАКОГО качества я не встречала...
Я бы хотела какую то обувь для гуляния зимой, кататься на горке или просто всунуть ногу и выйти на улицу. Но 40 тр перебор. Три года назад купила галошки теплые в Спортмастере, ношу с удовольствием. Тышшшыыы две вроде были.
Я купила себе вот такие

я купила
Посмотрела эти hugl - 200 евро, и уже со скидкой. Не знаю, не уверена что подошва удобная. А так в подобных удобно ходить зимой с собакой - засунул ногу и пошел, тепло, можно по сугробам прыгать.
На эту зиму coach наверно куплю снова, именно гулять с собакой.
Anonymous
Это $400 примерно? Дутики не стала бы, а кожаные есть за такую сумму. Дутики купила бы за максимум $200-$250
Anonymous
неа
Anonymous
За такие деньги только что-то меховое или технику. Просто одежду и обувь - не вижу смысла
Anonymous
В Испании разные цены и цвета на модель пониже. Пишут что кожа.
https://www.amazon.es/dp/B09S1488P1/ref=twister_B0CMH9W8J5
Мой максимум для обуви это 10-15 тыс. , это обувь будет кожаная красивая, ну на мой вкус, чтоб и в офис и на каждый день прилично. Если это дутики какие-то, в которых я только с собакой выйду погулять и на даче зимой снег почищу - однозначно нет. Дутики для этого всего у меня есть, простейшие и дешевейшие на сезон
Anonymous
Моя ЗП на 15 тыс больше, как думаете?!буду я покупать?
Anonymous
Я бы лично нет. Но если запали, надо брать. Это ж такое удовольствие носить любимую вещь! Именно такую, вымученно-любимую, а не просто новую пару сапог.
Anonymous
Дайте хоть ссылку. Как раз ищу. В рандеву была на днях - там ничего хорошего
В тему дутиков. Хочу, но везде разобрали.. https://www.lamoda.ru/p/rtlacc320101/shoes-4ccccees-dutiki/ Может кто встречал похожие?

Anonymous
Куома удобнее
Anonymous
Нет, 40 тысяч для любых дутиков очень дорого.
Нет. И никакие бы не стала за 40 тыр.))
У меня ремонт. Без зеркал пока).

Anonymous
Блин, я два месяца могу прожить на эти деньги...
Anonymous
Во! Я еще крутой обуви нашла - ловите! Дутики за 40 тыщ - это вчерашний день!
https://dzen.ru/a/YMIhlEq1NkEp6he9
https://dzen.ru/a/Yl5qN5X4LGelthz1
Anonymous
Эти и подобные товары для богатых дебилов, и для дебилов, которые хотят казаться богатыми. И, если в первом случае все как бы ладно, у богатых свои причуды, то во втором случае - это жалкое и смешное зрелище.
Но, так им и надо)))
Anonymous
у прады дутики еще дороже.
так что берите, автор.
Anonymous
если только для хваста на еве :-D:-D:-D
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения