143

белье или парфюм?

понимаю, что вопрос дурацкий и абстрактный, но тем не менее...

представьте, что вам надо выбрать "или - или"... либо навсегда отказаться от любого парфюма, но при этом носить дорогие качественные труселя и лифчики, либо наоборот - пользоваться дорогим хорошим парфюмом, но белье носить самое убогое и дешевое...

что выберете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
понимаю, что вопрос дурацкий и абстрактный, но тем не менее...

представьте, что вам надо выбрать "или - или"... либо навсегда отказаться от любого парфюма, но при этом носить дорогие качественные труселя и лифчики, либо наоборот - пользоваться дорогим хорошим парфюмом, но белье носить самое убогое и дешевое...

что выберете?
Однозначно без парфюма. Я им и так не пользуюсь.
Anonymous
Что за странный выбор...анреал какой то..
Anonymous
Люблю и то и другое)
Но, если придется прям выбирать, то выберу белье
Anonymous
Выберу парфюм и хлопковые труселя по 500 р за 7 штук :).
Белье ношу исключительно хлопок, страшненькое, бывает и из перехода, мне у нем удобно. Парфюм - ну все же надо иногда, но не катастрофа, если его не будет. Вот если б меня заставили выбирать между качественными кроссовками и качественной спортивной одеждой, вот это мен б разорвало.
Anonymous
Конечно белье! Есть шампуни, гели, масла😉
Anonymous
Выберу парфюм, могу и без белья ходить :ups1
белье. я не пользуюсь дорогим бельем, мне оно как правило не удобно. в белье я ценю комфорт и натуральность, лучшее белье это то которое я не ощущаю вообще. поэтому для меня комфортное белье однозначно на первом месте.
а без парфюма я и так прекрасно обхожусь, посторонние запахи на теле раздражают. у меня и дезодоранты только такие что бы без запаха были. и стиральные порошки без запаха использую, что бы от одежды не пахло ничем.
Anonymous
Выберу парфюм. Без белья можно прожить, грудь у меня единичка, а труселя можно носить любые, пофиг
Парфюмом вообще не пользуюсь. Так что из предложенного Вами выбора оставлю белье, хотя и оно у меня простецкое), хб спортивное и майки юникло.
кофе
Хотела выбрать парфюм, потом испугалась, что вместо х/б парашютов из анашана могут выдать секлярусные стринги.
Неее, всё-таки обойдусь без парфюма [-(
Бросайте пить)
Anonymous
Где взять любовника стремной тетке не Ваш топ?
Anonymous
Парфюм. ))
Парфюмом не пользуюсь вообще, так что по умолчанию остается белье, к нему я правда тоже равнодушна.
Anonymous
Не могу выбрать.
Без парфюма-как без трусов.Не выйду из дома.
И в страшных трусах не выйду из дома.Это мой бзик.

Не помню ..когда то давно то ли от увиденного по ТВ,не помню...женщину сбила машина и она лежала так, что было видно белье...
Вот с тех пор такой бзик, быть всегда в достойном белье.если чО......
Белье выберу однозначно. После ковида мне весь парфюм воняет(
Anonymous
Парфюм вообще моветон в современном мире, давно не пользуется никто, кто уважает окружающих
Anonymous
Если белье - это простой хлопок, то ок - такое и ношу. Парфюм обожаю)))
Anonymous
Дешевое не равно убогое. В таком случае я УЖЕ выбрала парфюм.
Anonymous
Выберу белье. Раньше жить не могла без хорошего парфюма, а в последнее время как-то охладела.
дорогим это каким? если реально настоящие масла в основе, то стоит от 100 000 руб.. и то ... тогда парфюм. а уж в нижнем белье ,а уж подавно и без него я и дома похожу :)
Выберу парфюм, на белье как-то пофиг, главное, чтобы подошло и было удобное.
белье хорошее качественное, пахну я и так вкусно)
Белье первично, это необходимость.
Парфюм как бы есть в разнообразии, его часто не надо покупать.
Anonymous
Я и таки ношу страшное, по меркам большинства женщин, хлопок, удобные, высокие, комфорт ные, прямо счастье, всю дорогую красоту выкинула к 45 годам, мучение одно
парфюм мне пофиг, что от них толку,от себя не чувствуешь , от других обычно несёт тяжёлой гадостью, любят наши женщины купаться в парфюме
Белье. У меня размер 75 E-F, плохого, стремного белья на такой размер не существует. Труселя все равно какие, лишь бы хлопок. А без парфюма обойдусь.
Anonymous
Ежедневно все носят хлопок?
Какой фирмы мне не важно, хлопок он и в Африке хлопок, для меня это = детские плавки
Нравится все белье Виктории Сикрет, его и ношу ежедневно, а не по случаю, могу из интимиссими трусы купить, тоже нормальные в носке.
Неужели ежедневной красоты не хочется? Кстати во Франции женщины много денег тратят на нижнее белье.
Anonymous
Что вы несёте! :crazy
Убогое - это какое?

Я люблю бельё удобное и чистое.
А парфюм - дорогой и хороший.
И разный.
И много.
Парфюм. Трусы хлопковые абсолютно бюджетная история. Найти удобные и симпатичные мне совсем не сложно (с учётом размера xs/s). Кружевная красота есть, но рука тянется к хлопку.
А парфюм для меня настроение)). Очень часто события/поездки/воспоминания связаны с ароматами. Услышала на днях lancome miracle и всё - осень, первый курс института, влюбленность....эх
Лилия
- Я знаю , я знаю :). Куплю красные Труселя , закину на люстру , деньги гарантированно появятся , как Ева обещала , потом покупаю все , чего душе угодно :).
А вообще , парфюмом не пользуюсь , голова от него болит, все бутыли - почти нетронутые стоят.
Белье выберу, не кружавчики и бесшовное однотонное белье. Лифчики тоже гладкие и удобные.
На парфюм пофиг, пользуюсь одну бутылку на примерно год. Может чуть меньше.
Anonymous
Спросила мужа, сказал, что предпочтет на женщине красивое белье, парфум не обязателен.
Только тонкий бесшовный хлопок. И бюстгальтеры хлопковое, без кружевов всяких!

Кружевавки надену 1-2 раза в год.

Лучший аромат - чистое тело и пудра итальянская для тела.

Anonymous
мой внутренний голос говорит мне,что правильнее выбрать белье при таком раскладе
но в последний момент я бы выбрала парфюм:scared1
Что выберете: тёплое или мягкое?
Дурной опрос.
Anonymous
у меня и того и другого навалом. а вам, автор, что за дело, что выберу Я? вы-то о себе должны думать.
Anonymous
А молодость выбрать нельзя? Тогда пофиг и на парфюм, и на труселя.
Anonymous
Белье, конечно. А пахну я и сама хорошо))
Anonymous
Парфюм мужу тоде не нужен на мне, т. К. Запах женщины своей самый лучший, труселя секси да, а лучше бещ них

Мужчины- другой мир
Выберу белье. Ибо нет ничего лучше, чем запах чистого тела, на самом деле и без духов я спокойно обошлась бы.
А вот большую грудь в дешевый лифчик так красиво не уложишь.
Странный вопрос.
Зачем бабкам красивое бельё? Простое и удобное надо, хлопковое.Большинство уже в возрасте за 50 предпочитает удобство и комфорт. Естественно, под скинни мало кто сейчас наденет парашюты с толстой бейкой и внушительном ластовичным швом. Но и убогое сейчас мало кто носит, времена дефицита прошли. Меня, например, вполне устраивают hipster от H@M. Ношу летом и зимой, и под платья, и под джинсы. Без парфюма могла бы обойтись, но не понимаю, зачем? У меня коллекция около ста флаконов, есть даже духи из 90. Это теперь раритет.
Anonymous
Парфюмом не пользуюсь, поэтому белье)
Мне все равно, какие на мне трусы, ношу из Ашана , по 250 рэ трикотаж .выберу духи
Anonymous
Парфюм и обычное белье из хлопка, которое многие сочтут убогим)
Нижнее белье должно быть удобным, а не дорогим. А вот парфюм только дорогой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения