143
белье или парфюм?
понимаю, что вопрос дурацкий и абстрактный, но тем не менее...
представьте, что вам надо выбрать "или - или"... либо навсегда отказаться от любого парфюма, но при этом носить дорогие качественные труселя и лифчики, либо наоборот - пользоваться дорогим хорошим парфюмом, но белье носить самое убогое и дешевое...
что выберете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпонимаю, что вопрос дурацкий и абстрактный, но тем не менее...
представьте, что вам надо выбрать "или - или"... либо навсегда отказаться от любого парфюма, но при этом носить дорогие качественные труселя и лифчики, либо наоборот - пользоваться дорогим хорошим парфюмом, но белье носить самое убогое и дешевое...
что выберете?
что выберете?
Однозначно без парфюма. Я им и так не пользуюсь.
Anonymous
Что за странный выбор...анреал какой то..
Anonymous
Люблю и то и другое)
Но, если придется прям выбирать, то выберу белье
Но, если придется прям выбирать, то выберу белье
Anonymous
Выберу парфюм и хлопковые труселя по 500 р за 7 штук :).
Белье ношу исключительно хлопок, страшненькое, бывает и из перехода, мне у нем удобно. Парфюм - ну все же надо иногда, но не катастрофа, если его не будет. Вот если б меня заставили выбирать между качественными кроссовками и качественной спортивной одеждой, вот это мен б разорвало.
Anonymous
Конечно белье! Есть шампуни, гели, масла😉
Anonymous
Выберу парфюм, могу и без белья ходить :ups1
белье. я не пользуюсь дорогим бельем, мне оно как правило не удобно. в белье я ценю комфорт и натуральность, лучшее белье это то которое я не ощущаю вообще. поэтому для меня комфортное белье однозначно на первом месте.
а без парфюма я и так прекрасно обхожусь, посторонние запахи на теле раздражают. у меня и дезодоранты только такие что бы без запаха были. и стиральные порошки без запаха использую, что бы от одежды не пахло ничем.
а без парфюма я и так прекрасно обхожусь, посторонние запахи на теле раздражают. у меня и дезодоранты только такие что бы без запаха были. и стиральные порошки без запаха использую, что бы от одежды не пахло ничем.
Anonymous
Выберу парфюм. Без белья можно прожить, грудь у меня единичка, а труселя можно носить любые, пофиг
Парфюмом вообще не пользуюсь. Так что из предложенного Вами выбора оставлю белье, хотя и оно у меня простецкое), хб спортивное и майки юникло.
кофе
Хотела выбрать парфюм, потом испугалась, что вместо х/б парашютов из анашана могут выдать секлярусные стринги.
Неее, всё-таки обойдусь без парфюма [-(
Неее, всё-таки обойдусь без парфюма [-(
Бросайте пить)
Anonymous
Где взять любовника стремной тетке не Ваш топ?
Anonymous
Парфюм. ))
Парфюмом не пользуюсь вообще, так что по умолчанию остается белье, к нему я правда тоже равнодушна.
Anonymous
Не могу выбрать.
Без парфюма-как без трусов.Не выйду из дома.
И в страшных трусах не выйду из дома.Это мой бзик.
Не помню ..когда то давно то ли от увиденного по ТВ,не помню...женщину сбила машина и она лежала так, что было видно белье...
Вот с тех пор такой бзик, быть всегда в достойном белье.если чО......
Без парфюма-как без трусов.Не выйду из дома.
И в страшных трусах не выйду из дома.Это мой бзик.
Не помню ..когда то давно то ли от увиденного по ТВ,не помню...женщину сбила машина и она лежала так, что было видно белье...
Вот с тех пор такой бзик, быть всегда в достойном белье.если чО......
Белье выберу однозначно. После ковида мне весь парфюм воняет(
Anonymous
Парфюм вообще моветон в современном мире, давно не пользуется никто, кто уважает окружающих
Anonymous
Если белье - это простой хлопок, то ок - такое и ношу. Парфюм обожаю)))
Anonymous
Дешевое не равно убогое. В таком случае я УЖЕ выбрала парфюм.
Anonymous
Выберу белье. Раньше жить не могла без хорошего парфюма, а в последнее время как-то охладела.
дорогим это каким? если реально настоящие масла в основе, то стоит от 100 000 руб.. и то ... тогда парфюм. а уж в нижнем белье ,а уж подавно и без него я и дома похожу :)
Выберу парфюм, на белье как-то пофиг, главное, чтобы подошло и было удобное.
белье хорошее качественное, пахну я и так вкусно)
Белье первично, это необходимость.
Парфюм как бы есть в разнообразии, его часто не надо покупать.
Парфюм как бы есть в разнообразии, его часто не надо покупать.
Anonymous
Я и таки ношу страшное, по меркам большинства женщин, хлопок, удобные, высокие, комфорт ные, прямо счастье, всю дорогую красоту выкинула к 45 годам, мучение одно
парфюм мне пофиг, что от них толку,от себя не чувствуешь , от других обычно несёт тяжёлой гадостью, любят наши женщины купаться в парфюме
парфюм мне пофиг, что от них толку,от себя не чувствуешь , от других обычно несёт тяжёлой гадостью, любят наши женщины купаться в парфюме
Белье. У меня размер 75 E-F, плохого, стремного белья на такой размер не существует. Труселя все равно какие, лишь бы хлопок. А без парфюма обойдусь.
Anonymous
Ежедневно все носят хлопок?
Какой фирмы мне не важно, хлопок он и в Африке хлопок, для меня это = детские плавки
Нравится все белье Виктории Сикрет, его и ношу ежедневно, а не по случаю, могу из интимиссими трусы купить, тоже нормальные в носке.
Неужели ежедневной красоты не хочется? Кстати во Франции женщины много денег тратят на нижнее белье.
Какой фирмы мне не важно, хлопок он и в Африке хлопок, для меня это = детские плавки
Нравится все белье Виктории Сикрет, его и ношу ежедневно, а не по случаю, могу из интимиссими трусы купить, тоже нормальные в носке.
Неужели ежедневной красоты не хочется? Кстати во Франции женщины много денег тратят на нижнее белье.
Anonymous
Белье
Что вы несёте! :crazy
Убогое - это какое?
Я люблю бельё удобное и чистое.
А парфюм - дорогой и хороший.
И разный.
И много.
Убогое - это какое?
Я люблю бельё удобное и чистое.
А парфюм - дорогой и хороший.
И разный.
И много.
Парфюм. Трусы хлопковые абсолютно бюджетная история. Найти удобные и симпатичные мне совсем не сложно (с учётом размера xs/s). Кружевная красота есть, но рука тянется к хлопку.
А парфюм для меня настроение)). Очень часто события/поездки/воспоминания связаны с ароматами. Услышала на днях lancome miracle и всё - осень, первый курс института, влюбленность....эх
А парфюм для меня настроение)). Очень часто события/поездки/воспоминания связаны с ароматами. Услышала на днях lancome miracle и всё - осень, первый курс института, влюбленность....эх
Лилия
- Я знаю , я знаю :). Куплю красные Труселя , закину на люстру , деньги гарантированно появятся , как Ева обещала , потом покупаю все , чего душе угодно :).
А вообще , парфюмом не пользуюсь , голова от него болит, все бутыли - почти нетронутые стоят.
А вообще , парфюмом не пользуюсь , голова от него болит, все бутыли - почти нетронутые стоят.
Белье выберу, не кружавчики и бесшовное однотонное белье. Лифчики тоже гладкие и удобные.
На парфюм пофиг, пользуюсь одну бутылку на примерно год. Может чуть меньше.
На парфюм пофиг, пользуюсь одну бутылку на примерно год. Может чуть меньше.
Anonymous
Спросила мужа, сказал, что предпочтет на женщине красивое белье, парфум не обязателен.
Только тонкий бесшовный хлопок. И бюстгальтеры хлопковое, без кружевов всяких!
Кружевавки надену 1-2 раза в год.
Лучший аромат - чистое тело и пудра итальянская для тела.

Кружевавки надену 1-2 раза в год.
Лучший аромат - чистое тело и пудра итальянская для тела.

Anonymous
мой внутренний голос говорит мне,что правильнее выбрать белье при таком раскладе
но в последний момент я бы выбрала парфюм:scared1
но в последний момент я бы выбрала парфюм:scared1
Что выберете: тёплое или мягкое?
Дурной опрос.
Дурной опрос.
Anonymous
у меня и того и другого навалом. а вам, автор, что за дело, что выберу Я? вы-то о себе должны думать.
Anonymous
А молодость выбрать нельзя? Тогда пофиг и на парфюм, и на труселя.
Anonymous
Белье, конечно. А пахну я и сама хорошо))
Anonymous
Парфюм мужу тоде не нужен на мне, т. К. Запах женщины своей самый лучший, труселя секси да, а лучше бещ них
Мужчины- другой мир
Мужчины- другой мир
Выберу белье. Ибо нет ничего лучше, чем запах чистого тела, на самом деле и без духов я спокойно обошлась бы.
А вот большую грудь в дешевый лифчик так красиво не уложишь.
А вот большую грудь в дешевый лифчик так красиво не уложишь.
Странный вопрос.
Зачем бабкам красивое бельё? Простое и удобное надо, хлопковое.Большинство уже в возрасте за 50 предпочитает удобство и комфорт. Естественно, под скинни мало кто сейчас наденет парашюты с толстой бейкой и внушительном ластовичным швом. Но и убогое сейчас мало кто носит, времена дефицита прошли. Меня, например, вполне устраивают hipster от H@M. Ношу летом и зимой, и под платья, и под джинсы. Без парфюма могла бы обойтись, но не понимаю, зачем? У меня коллекция около ста флаконов, есть даже духи из 90. Это теперь раритет.
Зачем бабкам красивое бельё? Простое и удобное надо, хлопковое.Большинство уже в возрасте за 50 предпочитает удобство и комфорт. Естественно, под скинни мало кто сейчас наденет парашюты с толстой бейкой и внушительном ластовичным швом. Но и убогое сейчас мало кто носит, времена дефицита прошли. Меня, например, вполне устраивают hipster от H@M. Ношу летом и зимой, и под платья, и под джинсы. Без парфюма могла бы обойтись, но не понимаю, зачем? У меня коллекция около ста флаконов, есть даже духи из 90. Это теперь раритет.
Anonymous
Парфюмом не пользуюсь, поэтому белье)
Мне все равно, какие на мне трусы, ношу из Ашана , по 250 рэ трикотаж .выберу духи
Anonymous
Парфюм и обычное белье из хлопка, которое многие сочтут убогим)
Нижнее белье должно быть удобным, а не дорогим. А вот парфюм только дорогой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения