75
Anonymous
Покупки и мода
11.11.23 11:25

11.11

что там по распродажам, есть где-то реальная? в моей вб-ной корзинке цены прежние, на некоторое даже выше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что там по распродажам, есть где-то реальная? в моей вб-ной корзинке цены прежние, на некоторое даже выше.
Anonymous
Кошачий корм на озоне дешевле стал на 100 руб, и конфеты на вб соленая карамель чуток подешевела.
Anonymous
Вчера корм кошке на яндекс маркете купила за 2500, сегодня он 2100..блиннн. Еще там витамины вчера заказала разные и они тоже подешевели на 100 и 200р
Anonymous
урвала Кофе в зернах Lavazza Crema e Aroma, 1 кг за 400 руб
Anonymous
Удивилась сначала,что на Еве вдруг начало немецких карнавалов отмечать начали:))))))
Я всегда жду после 11. На 11 цены как раз стоят, а потом уже скидки начинаются
Anonymous
Скажу как маркетолог, реальные скидки только в "провальные периоды" а это всегда после основных "дарительных" праздников, т.е. январь с 11-30 примерно, немножко что-то апрель.. Дальше сезонка начало весна-лето- все что зимнее не продалось, октябрь еще месяц такой(смена сезонов,там тоже можно ухватить)..да пожалуй и все. У нас много праздников и сезонов, всегда можно подстегнуть интерес. Короче, только здравая логика, магазин всегда зарабатывает на нас/вас )
Anonymous666
Все, что на ВБ покупала на прошлой неделе, на сегодня дороже
Anonymous
Не пойму, АлиЭкспресс дал баллы за покупку на 11.11. хочу их потратить, ибо завтра сгорят, а при следующем заказе есть только поле ввести промокод, ни про какие баллы речи нет.
Кто в курсе, помогите, пожалуйста)
Anonymous
Как раз не предакции с Премиум на Озоне накупила всего со скидкой.
Сейчас все хуже.
Anonymous
Европейкам: на Fashionette 22% скидка
Зашла в DNS ничего примечательного. Купила очередные наухи беспроводные, цена обычная осталась, каких то бонус на кассе пообещали, я даже вникать не стала как и что там с ними.
Почему-то подешевели одни теплые штаны (странно, т.к. сезон), но все остальное из избранного - по прежним ценам, как и всегда )))
Anonymous
Купила моющий пылесос на Али. Стоил 50-54, взяла за 34. Ждала этого дня)))
Самый крутой на сегодня.
Anonymous
Смотрела недели три назад на озоне плитку для автоклава:). Стоила 3500. В так называемую распродажу стала 4800:chr2. Выгодно! Сейчас 3800.
Anonymous
В моем избранном на озоне и мегамаркете не изменилось НИЧЕГО. А нет, одна вещь стоила 300, а сейчас 500. Так что какая-то странная распродажа))
Шампунь подешевел мой любимый др.штерн, и мыло на ВБ. Закупила впрок.
Краску для волос купила за 300 вместо 500.
Нннууу… Вчера на Озоне купила обогреватель вместо 7 тыс. За 3. Но может он 3 и раньше стоил - откуда мне знать?
я чет психанула на алике набрала оправ по 185 руб, а сегодня они по 149... думаю отменить тот заказ, заказать заново???
Вот кто знает - Али сразу деньги возвращают на счет? или после отмены через 2 недели?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения