112
Anonymous
Покупки и мода
13.11.23 18:26

Ну что, снова вспомним рынки, нас туда толкают?

Были времена, когда все плавно перетекли в ТЦ, а до этого были рынки Лужники, Черкизон, Петровско-Разумовский и т.д.
А теперь.. смотрю на товар и цены в оставшихся магазинах ТЦ, и все больше склоняюсь к попытке поехать на рынок Садовод или Москва... эх
Ужасно не хочу, но смотрю на цены и думаю, что решусь.
Вот пример, магазин Лусио, пуховик с натуральным мехом 28000- 32000 руб, очень похожие варианты толкают на Авито "с доставкой" по 12000-14000 руб, доставка с авито понятна- это доставка с садовода, а там делаю вывод, цена будет 8000-10000 руб, а может быть и еще ниже.
Такими темпами мы снова все двинем на рынки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были времена, когда все плавно перетекли в ТЦ, а до этого были рынки Лужники, Черкизон, Петровско-Разумовский и т.д.
А теперь.. смотрю на товар и цены в оставшихся магазинах ТЦ, и все больше склоняюсь к попытке поехать на рынок Садовод или Москва... эх
Ужасно не хочу, но смотрю на цены и думаю, что решусь.
Вот пример, магазин Лусио, пуховик с натуральным мехом 28000- 32000 руб, очень похожие варианты толкают на Авито "с доставкой" по 12000-14000 руб, доставка с авито понятна- это доставка с садовода, а там делаю вывод, цена будет 8000-10000 руб, а может быть и еще ниже.
Такими темпами мы снова все двинем на рынки.
Anonymous
Давно покупаю через посредников, что хочу. Заказала себе из Дании (любимая марка). Дешевле, чем лусио.
Дочь купила за 9 тыс кажется в Остине. Вполне хороший
Anonymous
Зайдите в снежную Королеву, в FINN FLARE
Аноним
Спортмастер
Anonymous
Вчера ездила в ТЦ с дочкой, ей срочно нужны брюки черные и белая рубашка, прям вот к четвергу. Так вот зашли в Бифри, понравилась одна рубашка, на вб и озоне она дешевле на 1000 рублей. Естественно заказали.
Anonymous
Чем плохи рынки?
не туда, а оттуда. нас толкают. А зачем и почему?
Я время от времени захожу. Не на Садовод, а на ближайший к нам, небольшой.
Уровень цен там выше, чем в крупных дешевых сетевиках, но значительно ниже, чем в "фирме" и можно купить то, что будет отличаться от магазинного (особенно сетевого). Качество высокое.
Например, праздничные платья для дочки только там покупаю. Ибо не нравится, когда девочки собираются праздновать, и у половины я знаю, где платья куплены.
Anonymous
Я не против если цена доступна. Меня больше шубы интересуют
Потому что их нигде не продают сейчас!!! Магазины закрылись, не выгодно. В интернете заказать не реально. Хоть куда пойду, лишь бы были и главное российское производство.
Anonymous
Я скорее вообще перестану покупать
Anonymous
уже несколько лет закупаюсь в секонде, в последнее время подсела на мембрану, но летом пару пуховичков новых рублей по 300 хапнула, висят в шкафу ждут своего часа, но я за модой не гонюсь, а вот качество для "них" и для "нас" у одних и тех же брендов разное
Anonymous
В фамилии нарыла неплохой пуховик Tom tailor за адекватные деньги
Anonymous
Ну какие картонки? )). нет такого.

На Садоводе обычные большие морские контейнеры, в них тепло вполне, примерочные есть, по 2 зеркала почти везде есть.
Так же есть павильоны большие, там вообще тепло, светло и мухи не кусают).

На Дубровке вообще есть такие эээ… выставочные залы)) с лепниной и хрусталем.. Там Блогерши постоянно то рилсы, то видео шмотья снимают..

В Москву на разведку летом съездили, там там только вьетнамский или китайский опт.. Или мы не туда вошли.. хз., в общем. Поехали оттуда на Дубровку.

Говорите за себя, меня никто на рынки не толкает, а при наличии маркетплейсов ему это и не удастся даже при желании
Anonymous
На садоводе за 10, на вб за 3
Anonymous
Все знакомые, которые посетили Садовод( который кстати очень преобразился) довольны аки слоны. В Турции сейчас дороже, если розница.
Приятельница арендует павильон на Дубровке, закупается на Садоводе.
Я всё свою ленивую Жо не могу поднять и доехать, давно собираюсь на этот рынок.
Я периодически посещаю Садовод, есть все на любой кошелек и качество.
Подруга там купила себе шубу года 3 назад,я опасалась,что это будут выкинутые деньги,ан нет. Носит уже 3 года и все ОК. Для меня там дешевле,чем на МП.
Вот только с обувью подростковой не везет везде,что на Садоводе,что на Авито,что в магазинах,горит любая за 2 месяца.
После этого топика прям такая ностальжи напала! Как сейчас помню, в 95 году знакомые уверяли какие хорошие и брендовые вещи можно в Луже найти. Ага, только там столько оговорок было! И нужный контейнер найди (пройдя 33 ряда до них), и нужную модель там отыщи и еще с контейнеров (машин) в розницу не продавали. Поругиваясь и толкаясь попутно со всем и вся. Хороших детских марок там не было... короче, вообще рыночные времена вспоминаю с содроганием. Хоть Коньково, хоть Савеловский, хоть ЦСКА.
Вот ни за что ни на какой садовод не поеду копаться!
Да уверена, что вещи с вб я там не найду или это сколько раз надо туда съездить и все павильоны перерыть.
Теперь только лежа на диване онлайн все!
Anonymous
Ниии за что.. В моем доме есть интернет, у магазинов есть сайты, у меня есть голова и руки все.
Anonymous
Там какая-то пестрятина размерами на танк.. никогда не понимала, вот реально же колхоз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения