145
Вы надеваете зимой яркую одежду?
Или в чёрном, сером, темном всегда? Что-то взгрустнулось. Выходишь на улицу, а там почти все в чёрных пуховиках, серах шапках… вот только вся семья прошла, выходили из кафе (пожилая пара, пара помоложе и 2 маленьких детей) Все в чёрном…
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли в чёрном, сером, темном всегда? Что-то взгрустнулось. Выходишь на улицу, а там почти все в чёрных пуховиках, серах шапках… вот только вся семья прошла, выходили из кафе (пожилая пара, пара помоложе и 2 маленьких детей) Все в чёрном…
Anonymous
У меня и дочки нет ни одной черной одежки на зиму☃️
Я бы сказала - по сравнению с норвегами или финами с похожей зимой мы одеваемся (в массе) намного веселей.
Я бы сказала - по сравнению с норвегами или финами с похожей зимой мы одеваемся (в массе) намного веселей.
Anonymous
Хмм... у меня 90% верхней одежды черного цвета. Мне он очень идет. Пыталась одно время отказаться от черного, ну не могу - и все, как ни приду что-то покупать, при примерке нескольких вещей, из которых одна - черная, вижу, что именно черная мне больше подходит.
Честно, немного раздражает, что вещи черного цвета нацепляют все подряд, в т.ч. те, кому он вообще противопоказан, и кто в нем выглядит нелепо. Но именно они и создают "массовую черную унылость". :animal2
Кроме черного, люблю темно-серый, коричневый, хаки, в других цветах вещей мало: один рыжий пуховик\. 2 светлых (беж и бежевая клетка) пальто, фиолетовый плащ.
Честно, немного раздражает, что вещи черного цвета нацепляют все подряд, в т.ч. те, кому он вообще противопоказан, и кто в нем выглядит нелепо. Но именно они и создают "массовую черную унылость". :animal2
Кроме черного, люблю темно-серый, коричневый, хаки, в других цветах вещей мало: один рыжий пуховик\. 2 светлых (беж и бежевая клетка) пальто, фиолетовый плащ.
У меня салатового цвета пуховик и светло-серая шубка.
Черный перестал идти, не ношу.
Черный перестал идти, не ношу.
Anonymous
Лично у меня нет ни одной черной вещи, не люблю этот цвет, да мне и не идет...
Куртки сейчас - у меня бирюзовая, у старшей темно-синяя, у младшей - зеленый горошек :)
Куртки сейчас - у меня бирюзовая, у старшей темно-синяя, у младшей - зеленый горошек :)
И яркую, и светлую надеваю
гыыы... я как раз присмотрела себе 2-сторонний пуховик... одна сторона серебристая, прям как фольга, а вторая - поросяче-розовая :) :) :)... буду этакий престарелый яркий колобок...
но это я не специально, мне длина, фасон, проймы, карманы и прострочка очень понравились... и поскольку ВСЕ затребности совпали в одной вещи - то уже плевать, какого она цвета :)
но это я не специально, мне длина, фасон, проймы, карманы и прострочка очень понравились... и поскольку ВСЕ затребности совпали в одной вещи - то уже плевать, какого она цвета :)
избавляемся от черного, у меня короткий пух темно красный, длинный фисташково зеленый, у дочери короткая куртка зимняя мята, длинный типа припыленной розы/тауп - как то так, у мужа правда серо синяя, но не черная.
я еще в целях безопасности прошу выбирать не черный цвет - не все дороги хорошо освещены, в идеале я бы из отражающего материала взяла, только по фасону они не нра.
я еще в целях безопасности прошу выбирать не черный цвет - не все дороги хорошо освещены, в идеале я бы из отражающего материала взяла, только по фасону они не нра.
Anonymous
У меня почти вся одежда черного цвета. Мне цветные мало какие идут. Но на эту зиму купила себе ярко-красный пуховик
Anonymous
У меня вообще черной верхней одежды нет. За исключением кожаной куртки.
Есть белый пуховик, красная куртка. Но и не без черного, конечно).
У меня красный пуховик "плащ-палатка"))) - большой, длинный, с капюшоном)
У меня куртка черная, но аксессуары яркие :-) Шарфик, рюкзак, ботинки, скоро варежки еще присоединятся. Ну и светло-серая.. Есть еще розовое пудровое пальто, но я его почему-то очень редко ношу.
Только яркая или светлая, и необязательно верхняя, а вообще вся
Anonymous
На такую погоду все исключительно черное и коричневое, на снег цветное светлое.
У меня верхняя одежда все таки нейтрального цвета: бежевый, коричневый, голубой, черный. А вот аксессуаров много разноцветных: сумки, шапки, шарфы. Ими и создаю яркие образы.
Anonymous
У меня нет черных, серых и темных вещей в гардеробе. Зимой и так темно, нафиг ещё уныния собственной одеждой добавлять?
Да. Нет ни одного чёрного пальто. Сейчас вот так хожу

У меня стало мало черного в гардеробе: длинный пуховик - бежевый, короткий пухан - белый, пальто одно кемел (рыжевато коричневое такое), другое шоколадно-бежевая клетка, шерстяная парка - ярко голубая. Обувь светлая или рыжая. Сумка рыжая. Шарфы, платки, шапки - беж, нюд, шоколад. Вот брюки есть черные, но не все ))
А вот дочь - подросток почти полностью в черном... (( толстовки, куртки, джинсы, грубые ботинки, шарфы и шапки. Все черное ... 🤪
А вот дочь - подросток почти полностью в черном... (( толстовки, куртки, джинсы, грубые ботинки, шарфы и шапки. Все черное ... 🤪
Люблю в верхней одежде светло-серый, бежевый, молочный, голубой, зеленый. Они мне поднимают настроение в осенне-зимний период. Но черт дёрнул в прошлом году весной на распродаже в Каляеве купить чёрный пуховик из эко-кожи. Он с капюшоном и внутренней резинкой от ветра. Уже 3 недели ношу, не снимая. Погода ужас: то дождь,то морось. На московскую осень вот оказался идеальной одеждой. Но блин, чёрный! Хочу подобный светлый.
С ужасом вспоминаю свой опыт с малой зимней курткой. Хорошо, что я её быстро запорола.
Черное-коричневое-хаки моё всё зимой и летом :-7
Черное-коричневое-хаки моё всё зимой и летом :-7
Не ношу чёрный совсем. На осень изумрудное пальто, Кэмел, синее, хаки, шуба чебурашка брусничная и фиолетовая, есть голубая, светло-серая. На улице много светлого, яркого вижу. Замечаю, когда всё чёрное на человеке, редко такое.
Зима: синее, Бордо, чёрное, хаки, бело чёрное, шапки яркие, перчатки, сумки, рюкзаки
У мужа спокойная гамма, не чёрная, сам чёрный
У сыновей зелёная куртка и синяя парка, у второго Бордо и ярко синяя
У мужа спокойная гамма, не чёрная, сам чёрный
У сыновей зелёная куртка и синяя парка, у второго Бордо и ярко синяя
Я обожаю оттеночные цвета в одежде. Покупаю чуть не ежегодно что-нибудь свеженькое. В этом году выбор пал на куртку-пуховик цвета молодой травы. Цвет мне идёт и очень нравится, но все ещё гложут сомнения, не слишком ли радикально в мои писят три года))). Ну что ж, буду ходить фриковатой тётенькой. Купила бы ещё несколько экземпляров, но мои финансовые возможности весьма ограничены. А, ну и старое некуда девать))). Чёрное пальтецо тоже имеется, но надеваю редко, только когда настроение изображать всю скорбь кой-какого народа.
Anonymous
У меня пуховик такой бледно-розовый. Другой красный, очень яркий, но я его редко ношу. И еще есть короткий синий, но это на осень - сейчас все же не зима.
Я не считаю что зимой надо носить черное или темное. Помнится у меня была ярко оранжевая дубленка.
Я не считаю что зимой надо носить черное или темное. Помнится у меня была ярко оранжевая дубленка.
Anonymous
у меня шуба и куртки темные, но шарфы и шапки всегда яркие. Тоже не люблю засилье темных цветов зимой. Носила бы и сама яркое, но у меня стиль уныло-офисный, работа такая
Anonymous
В моей жизни один раз был красный пуховик и светло-розовый все , хватит, стирать каждую неделю я не готова. Рукава моментально грязнятся.
Anonymous
В ярком цветном очень часто бывают +50, которые опомнились, что всю жизнь проходили как черно-серые мыши.
Так что раньше спохватывайтесь.
Создавайте себе яркую жизнь сами, когда вокруг природой запланированы серость и мгла...
Так что раньше спохватывайтесь.
Создавайте себе яркую жизнь сами, когда вокруг природой запланированы серость и мгла...
Anonymous
Куча пуховиков, но не яркие цвета, яркие для зимы-осени не люблю. Среди них тёмные: чёрный, серый, тёмно-синий, коричневый. Светлые: Бежевый, серебристый, пыльная роза, тауп, светлый-хаки, мятный, светло-серый.
Anonymous
нет, не люблю яркие цвета ни зимой ни летом.
На днях была большая пьянка у нас (более 150 человек), в гардеробе моя куртка была видно сразу. Ядрено-рыжего цвета, слегка в розовый подтон :) Хотя и темно-зеленая у меня тоже есть, в ней я сольюсь с массой :)
Уже несколько лет(5 или 6) хожу в ярко-белом пуховике и белой шапке.. Нравится..
Я что-то перестала любить черное. Теперь у меня нет ни обуви черной, ни сумок, ничего. Хотя есть одни осенние черные полусапожки кожаные. Они для вот такой осени самое то. На этом все. Пуховик зимний белый.
Anonymous
... а если шкурка черная, а сверху - вот такой шарф, а еще выше - сине-голубые волосы - это как, ярко? :))) или черно? :))))

После 45 избавилась от всего черного, кроме брюк конечно. Есть одно черное платье на определенные случаи жизни.
Anonymous
У меня разные. Совсем яркие цвета "вырви глаз" мне не идут, я на столь ярком фоне потеряюсь совсем. Из темного есть черный пуховик и темно-зеленая теплая куртка. Но есть и светлая бело-бежевая куртка, голубой теплый пуховик, зеленая типа приглушенно-мятная, светлая не сильно яркая фиолетовая, шубка серая графит тоже не темная, пальто беж... Даже красная куртка есть, но ее все же не люблю, ярковата для меня. В общем, разные цвета.
Anonymous
У меня зимний пуховик "лайм-вырви глаз". Скучала по лету, вот и купила.
Anonymous
Купила красно-оранжевый пуховик, хожу уже месяц с огромным удовольствием от цвета. Полегче куртка у меня ярко-фиолетовая.
А остальные нейтральные, да. Черный, молочный и хаки.
А остальные нейтральные, да. Черный, молочный и хаки.
был пух оливковый , сейчас черный. короткий бордо, планирую купить короткий спортивный красный либо желтый ( оранжевый)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения