19
Фамилия
Зашла в фамилию. Одежды море. Хотела бы там посмотреть, померить что-то. Но очень тяжело переношу духоту. Есть ли смысл всё-таки там что-то искать, есть ли что-то стоящее? Нужен пуховик, спортивная одежда, футболки и многое другое. Вы что-то там покупаете? Где самый лучший магазин? И подскажите, как там грамотно искать? Спасибо
PS а ещё вопрос. Зашла на сайт, подумала, что мало ли там что-то представлено. Захожу в каталог, а там зарегистрируйся и тогда тебе откроется каталог. Стоит регистрироваться или там ерунда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗашла в фамилию. Одежды море. Хотела бы там посмотреть, померить что-то. Но очень тяжело переношу духоту. Есть ли смысл всё-таки там что-то искать, есть ли что-то стоящее? Нужен пуховик, спортивная одежда, футболки и многое другое. Вы что-то там покупаете? Где самый лучший магазин? И подскажите, как там грамотно искать? Спасибо
PS а ещё вопрос. Зашла на сайт, подумала, что мало ли там что-то представлено. Захожу в каталог, а там зарегистрируйся и тогда тебе откроется каталог. Стоит регистрироваться или там ерунда?
Anonymous
Постоянно там покупаю одежду, но надо искать, просто смотреть все подряд в своём размером ряду, можно и соседние размеры, т.к. вещи бывают большемерки или маломерки. Том Тейлор - у меня много хлопковых свитерков из Фамилии, есть вещи неизвестных фирм, но качество шикарное.
Anonymous
Я частенько пробегая мимо Фамилии что нибудь цепляю :) себе там.
Супер модного там не бывает почти, а что то простое за недорого вполне.
Супер модного там не бывает почти, а что то простое за недорого вполне.
Ищите магазин в малонаселенном районе, там у фирменных вещей есть шанс задержаться на вешалке. Если у вас маленький размер, смотрите внимательно вещи в рядах с большими размерами - девчонки часто прячут там хорошие шмотки в надежде на уценку со временем.
Anonymous
Я там недавно курточку Gerry Weber купила за 5000р. Буд заходить почаще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения