26
Нескользящая зимняя обувь посоветуйте!
Может кто имел счастье найти на ВБ или озон женскую зимнюю обувь, которая не скользит. Желательно еще и теплую. Имеется молодой балбес 30+ кг, который при виде других собак от счастья теряет голову. На асфальте я без проблем его удерживаю, сегодня катилась следом как на водных лыжах🤦♀️
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто имел счастье найти на ВБ или озон женскую зимнюю обувь, которая не скользит. Желательно еще и теплую. Имеется молодой балбес 30+ кг, который при виде других собак от счастья теряет голову. На асфальте я без проблем его удерживаю, сегодня катилась следом как на водных лыжах🤦♀️
Anonymous
собачники на песике хвалили сапоги эва, вроде нескольские.
Anonymous
Как сделать подошву не скользкой?
Измерьте ширину подошвы в области носка и пятки и отрежьте две полоски наждачной бумаги соответствующего размера. Закрепите их на обуви при помощи клея. Шероховатая поверхность создаст дополнительное сцепление и снизит скольжение. Важно выбрать влагостойкую бумагу, чтобы она не развалилась от снега и луж.
Или намазать клеем и насыпать песок
Измерьте ширину подошвы в области носка и пятки и отрежьте две полоски наждачной бумаги соответствующего размера. Закрепите их на обуви при помощи клея. Шероховатая поверхность создаст дополнительное сцепление и снизит скольжение. Важно выбрать влагостойкую бумагу, чтобы она не развалилась от снега и луж.
Или намазать клеем и насыпать песок
Anonymous
«Кошки» в Спортмастере продаются.
Anonymous
А есть такое средство, чтобы по льду не ездить? А то в наших химкинских ипенях есть места, которые никак не обойти, а там - каток метров на 100, никак не обрабатывается уже несколько зим.
Кошки стальные не помогают, едут. Коньки не предлагать :-D
Кошки стальные не помогают, едут. Коньки не предлагать :-D
Спренгер - строгий ошейник. Замечательная вещь, сразу все зайки. Так как у меня 3 собаки, масса всех около 80 кг, спренгер зимой носит кобель - как самый активно-стартующий.
Anonymous
Нет таких. Только ледоступы на обувь покупать.
Нет таких ботинок..
Но посоветую вам тренировать своего песеля на ходить у ноги на поводке-удавке.
Но посоветую вам тренировать своего песеля на ходить у ноги на поводке-удавке.
как это нету, есть обычная городская обувь на шипованной подошве, металлические шипы. в северных странах точно есть, может и на вайлдберис найдете.
Anonymous
https://www.wildberries.ru/catalog/113967491/detail.aspx?size=204973957 я вот такие осенние купила, брала месяц назад, подошва реально прорезиненная, так как ботиночки тяжеловаты. Подошва мне очень понравилась, посмотрите в этой фирме подобные на меху, все остальное индивидуально, у меня нога- мечта обувщика я сразу обула и пошла, ни трет ни давит.
Anonymous
Ледоходы вам в помощь! В любой гололед, хоть по чистому льду летящей походкой https://www.wildberries.ru/catalog/5826445/detail.aspx
Спасибо, на еве кто-то посоветовал когда-то.
Спасибо, на еве кто-то посоветовал когда-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения