33
Возврат на вб, не поняла
Подскажите, знатоки! Никогда не приходилось делать возвраты ранее, обычно отказ до оплаты на месте, если что не так. А тут пришлось делать оплату и носить два раза на примерку домой. Первый раз вернула вечером вещь, через 10 мин. в покупках сменился статус вещи на возврат и утром вернули деньги. А второй раз вчера сдала вещь, а она так и висит со статусом купленной. В поддержке тишина, а мне непонятно, ее приняли на возврат или просто оператор забрала и все. Хотелось бы денег вернуть)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, знатоки! Никогда не приходилось делать возвраты ранее, обычно отказ до оплаты на месте, если что не так. А тут пришлось делать оплату и носить два раза на примерку домой. Первый раз вернула вечером вещь, через 10 мин. в покупках сменился статус вещи на возврат и утром вернули деньги. А второй раз вчера сдала вещь, а она так и висит со статусом купленной. В поддержке тишина, а мне непонятно, ее приняли на возврат или просто оператор забрала и все. Хотелось бы денег вернуть)
Anonymous
Не надо там ничего заказывать! Однорукий бандит стала эта контора. Только мелочь на 100 р. Могут и не вернуть деньги... сумма то большая?
Anonymous
а в какой пвз возвращали? если не в тот откуда забрали это нормально, если в этот идите в пвз спросите у сотрудника почему так, может она плохо пробила товар на возврат.
Anonymous
Было пару раз, в течении суток статус поменялся. Не знаю от чего зависит. Деньги вернули.
Anonymous
Тот же самое. 2 часа назад вернула 2 вещи в тот же ПВЗ, где забирала, их статус остался как купленные..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения