31

А вы снашиваете обувь?

О чем только не говорили в последнее время, что только не просили показать. И тут у меня возник вопрос про обувь. Вы ее снашиваете до момента потери актуальности модели или выкидываете в приличном состоянии, потому что перестали такое носить, вышла из моды и т.п.?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
О чем только не говорили в последнее время, что только не просили показать. И тут у меня возник вопрос про обувь. Вы ее снашиваете до момента потери актуальности модели или выкидываете в приличном состоянии, потому что перестали такое носить, вышла из моды и т.п.?
Я обувь покупаю на 2 сезона (если вы про осень/зиму). 1 ботинки на осень и 1 на зиму. Потом новые.
Anonymous
у меня очень долго обувь носится, лежит куча надоевшей не сношенной
Anonymous
Нет. Обуви много. Сейчас ботиночки покупала.Осень-зима. Купила 5 пар.
Кроссовок вообще, боюсь посчитать. Не снашиваю. Надоевшие отдаю маме или крестнице
Anonymous
Я выбрасываю обувь только когда она становится совершенно непригодна для носки (т.е. развалится). Модой сильно не заморачиваюсь, главное - удобство. А подобрать обувь мне бывает сложно - узкая стопа, немного загнуты вверх большие пальцы, каблуки вообще не выношу - ноги болеть начинают. Вообще по обувным ходить не люблю, оттягиваю покупку новой пары как можно дольше.
У меня мало обуви, например, кроссовки - 1 пара. Поэтому снашиваю до дыр и непотребщины.
Ношу пока не развалится. Обуви у меня мало. На моду наплевать абсолютно.
Anonymous
Снашиваю до дыр или когда уже совсем неприлично. Если "уже неприлично, но еще нет дыр", то ещё донашиваю её "поехать на дачу/на кладбище/на природу".
Обуви хватает буквально на один сезон- то от соли остаются некрасивые въедливые разводы, то "вылезает" кожа в районе пальцев сбоку, потому что строчка к подошве делается без запаса, так, что нельзя даже отнести в ремонт.
Anonymous
Обуви много, поэтому ношу долго. Кроме белых кроссовок, покупаю каждый год
Если пара удобная- снашиваю до дыр. Могу даже в ремонт отнести.
Не успеваю снашивать, отдаю в приличном виде.
Anonymous
Очень хочу проредить количество обуви, надоели забитые шкафы... половина вообще неубиваемая, покупаю всякие классические модели, чтоб не надоедало, но тошнит уже от них порой.... спасает то, что что-то приличное, качественное и не по цене боинга купить не так то просто)
Ни разу в жизни, в той, в которой себя помню: не снашивала обувь.
Очень ее много
Anonymous
Интересно, сколько денег вы тратите на обувь, у кого по 50 пар. Для меня купить удобную обувь это тяжёлая задача,ноги реагируют в прямом смысле кровью. Поэтому обувь вся натуральная кожа или, что лучше, замша. Я снашиваю буквально до дыр, но у меня два в одном - и дорого купить несколько пар обуви на сезон и проблемно.
Anonymous
Снашиваю
Anonymous
Если туфли выглядят поношенными - выбрасываю. Ну или если вдруг стало в них некомфортно ходить.
Anonymous
Обуви немало, сносить нереально, какое качество должно быть, чтобы сносить...
Обновляю по мере не большой потери вида, отдаю или выкидываю без сожаления
Обувь ношу очень долго. Не портится она у меня. Если только это не откровенный брак. Что-то реально выходило из моды, выбрасываю.
Есть сапоги Лори блю. Покупала лет 15 назад если не раньше). До сих пор смотрятся стильно и модно. Меняла молнию только. Сапожки супер, не теряют форму и актуальность совсем.
Anonymous
Один раз только пыталась сносить любимые кроссовки до состояния как у Фореста Гампа, но на пятый год все же не получилось: какой-то пластик прорезался из укрепления пятки и вонзился в ногу изнутри обуви, при этом внешний вид снаружи оставался сносным. Пришлось выбросить. Остальное выкидывала раньше, т.к. надоедают, у меня обуви мало и ношу одно и то же долго.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения