57
Шубу норковую отправили бы авито-доставкой?
Выставила мамины 2 шубы без доставки. Пишет покупательница, просит отправить авито-доставкой. Акк у нее с января 22 года, продаж нет, а вот покупок авито-доставкой около 70.
У меня что называется - и хочется и колется. И стремно и в тоже время продать бы и маме деньги отдать) Да и дома не висела бы...
Опыт был у кого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыставила мамины 2 шубы без доставки. Пишет покупательница, просит отправить авито-доставкой. Акк у нее с января 22 года, продаж нет, а вот покупок авито-доставкой около 70.
У меня что называется - и хочется и колется. И стремно и в тоже время продать бы и маме деньги отдать) Да и дома не висела бы...
Опыт был у кого?
Опыт был у кого?
Anonymous
ну допустим мамины шубы стоят о силы 1 тыс долларов за все, но по факту там по 200 каждая.
кому этот хлам сейчас нужен? и зачем вам их продавать, куртку что ли для лыж хотите?
кому этот хлам сейчас нужен? и зачем вам их продавать, куртку что ли для лыж хотите?
За 8 продала и перекрестилась, много лет висела. Взяли на раскрой чего то там, не носить. Идеальная норка.
Anonymous
Отправлять надо только то, что в случае возврата вы не пойдете забирать с почты.
я вот бросила один возврат и не пойду, там по несколько часов очереди сейчас.
я вот бросила один возврат и не пойду, там по несколько часов очереди сейчас.
Anonymous
Отправляла шубы через сберлогистику и Авито доставку, все хорошо прошло. Этими норками все Авито завалено
нет
Anonymous
Легко. Но зафоткала бы в пункте приема, и видео сняла бы. Хотя обычно лень.
Anonymous
Вообще сейчас шубы настолько не актуальны, в секондах за копейки висят, 1,5-3 тыс. Мне сейчас ютуб одни шортсы подсовывает с закупками в секондах, проплатили что ли их? И сегодня как раз несколько шубных. Кто их на авито за 30-50 тыс будет покупать то?
Anonymous
я бы отправила, если мне не жалко было потерять шубу , так как могут подменить ( в регионах на почтах , сдеках и так далее работают сваты , браты и разрешают мерить, и так далее). Далее если например шуба 46 размера, а закажет дама 52 размера, она может при примерки просто порвать шубу, в некоторых местах разойдутся швы. Ну и всякие мелочи, как посылка может потеряться или деньги не сможете вывести с авито. Но риск благородное дело) если шуба висит и занимает место и нужны деньги, то можете рискнуть. но я бы сдала в комиссионку
Anonymous
Авито доставка, если что то случится с товаром, компенсирует стоимость.
Anonymous
Рискнула таки))) Перед этим созвонились с покупательницей по видео, все ей показала. На видео сняла упаковку полностью шубы.
Она кстати не шуба, а полушубок, автоледи их называют.
Но комиссия, блин!
Стоимость шубы 32 тыс, сняли 1600 комиссии, т.е. получу 30400. Офигеть...
Она кстати не шуба, а полушубок, автоледи их называют.
Но комиссия, блин!
Стоимость шубы 32 тыс, сняли 1600 комиссии, т.е. получу 30400. Офигеть...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения