152
Сумма выкупа какая?
Любители Wildberries и озона! Какая у вас сумма выкупа? На какую сумму как думаете вы обогатили и так самую богатую женщину страны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюбители Wildberries и озона! Какая у вас сумма выкупа? На какую сумму как думаете вы обогатили и так самую богатую женщину страны?
Anonymous
246 385 ₽
Anonymous
Интересный опрос..
Вы хотите узнать не самая ли большая у вас сумма выкупа. или хотите сказать какая я больная, что пользуюсь данным сайтом, что там одно г...но
сумма выкупа у меня 890 тр
можете начинать:)))
Вы хотите узнать не самая ли большая у вас сумма выкупа. или хотите сказать какая я больная, что пользуюсь данным сайтом, что там одно г...но
сумма выкупа у меня 890 тр
можете начинать:)))
Много трачу
0 руб на Валдберис, хотя я что-то когда-то покупала)
На озоне не нашла такой информации.
На озоне не нашла такой информации.
У меня уже нет личного кабинета на WB, на озоне я такой информации не нашла. Но когда я вижу в личном кабинете Спортмастера, сколько я у них потратила, у меня возникают вопросы: что же можно было накупить на такую сумму:scared2
Я там покупаю с 2010 года.
Anonymous
без понятия. со времен образования оного мероприятия, уже аккаунт менялся. а так, пока 55т. Но это потому что пока был платный возврат покупала только невозвратное.
Не пользуюсь.
Anonymous
Меня больше пугает счётчик продаж на авито 😱
Anonymous
254999 за два года, но ваще то думала что сумма поболее будет:ups3 я фанат вб:chr2
Anonymous
345тыс.процент выкупа 76
Anonymous
615 тыс и что?
Anonymous
307563
На вб копейки какие-то, а на озоне в среднем 30-50 тысяч в месяц, не считая крупных покупок типа гаджетов и прочей техники.
Чуть больше 64 т.р., процент выкупа более 95. Я по мелочам в основном. Люблю обычные магазины, по старинке. А вот многие мелочи порой даже не знаешь где искать офлайн, а на ВБ большой выбор.
Anonymous
незаметно, мелочь покупая, накапало на 51000+
Anonymous
больше 2 млн. а за последние 2 года 760 тыс. процент выкупа 42
Anonymous
Посмотрела. 632 т.р. Процент выкупа 87% за год.
Anonymous
Сумма ни о чём не говорит. Много заказывала подруга,у нее был платный возврат.

Около 2 млн
Anonymous
120 700
Anonymous
За 10 лет 1,8 млн
Самую богатую женщину не обогатила особо, т.к. в рознице все эти товары стОят ещё дороже.
Самую богатую женщину не обогатила особо, т.к. в рознице все эти товары стОят ещё дороже.
Anonymous
Ну не много... с 2013 года наберётся наверное за 3 взрослых членов семьи сумма выкупа тысяч максимум 300 р. Всп по мелочи только. А сумму товара вв не учитываете? А на какую сумму вы других обогатили вы не учитывпете? Только её?
Anonymous
Так... Есть товар. В обычном сетевом магазине он стОит 50 тыс. На вб - 43 тыс.
Кого и на сколько я обогащу, если куплю этот товар там или там?
Кого и на сколько я обогащу, если куплю этот товар там или там?
Anonymous
я только озон обогощала пока могла родителям из-за границы заказы оплачивать
Anonymous
Ноль, ничего там не покупала и вряд ли начну. Собрала как то корзину, а она давай скакать то выше, то ниже в суммарном исчислении. Почистила от товаров и забыла.
Anonymous
У самой богатой покупаю только казахскую муку, по 25кг сразу. Больше ничего. Не нравится.
На озоне постоянно покупаю. Не додумалась смотреть общую сумму за несколько лет. Думаю, до хренищи.
На озоне постоянно покупаю. Не додумалась смотреть общую сумму за несколько лет. Думаю, до хренищи.
Anonymous
280 тыщ примерно- ВБ
Покупаю там, где в данный момент дешевле. ВБ, озон, оффлайн магазин - пофиг.
Anonymous
262 тыс на ВБ, на озоне не знаю
Anonymous
1 100 000, за 2 года. Покупаю там всю бытовую химию, канцтовары, часть обуви и одежды, немного продукты и кучу разной мелочевки. Нам очень удобно, мы за городом, доставка быстрая, цены всегда можно сравнить с другими маркетплейсами.
1 041 101.
Автор, какое отношение имеет сумма выкупа к богатству Бокальчук? Я не о том, что не имеет, а том, что вы спрашиваете одно, а интересуетесь другими цифрами. Напишите формулу, сколько процентов от суммы выкупа идет в карман лично Бокальчук
Anonymous
400 тыс
Anonymous
3 814. Сумма выкупа 100%.
Вообще не люблю ВБ, только если прям какая-то очень сильная экономия получается по сравнению с другими маркетплейсами.
Вообще не люблю ВБ, только если прям какая-то очень сильная экономия получается по сравнению с другими маркетплейсами.
Anonymous
580 тыс 643 руб. За 2 года примерно.
Одна единственная покупка . Примерила кофточку в Даниловском ТЦ за 3999, сфоткала производителя, нашла на В..с за 1790, на следующий день уже 1350. Заказала.
Полагала, что до первой стирки, а нет....стирала 2 или 3 раза. Потом выбросила.
Было это лет 5 назад.
Полагала, что до первой стирки, а нет....стирала 2 или 3 раза. Потом выбросила.
Было это лет 5 назад.
у меня 18 тр с копейками за 2 года
Anonymous
На WB за 4 года 24 тыщщи с копейками, на Озоне за те же 4 года примерно столько же.
Ой, ляяя...🤦♂️зачем я посмотрела?! Но пользуюсь почти одним вб. Ламода как то не зашла, озон редко, маркет ещё реже. Мне нравится.
Я года полтора как вб пользуюсь, мало покупаю, особо и нечего, 200т, процент выкупа 97, в закупаюсь в СП, ЗП дешевле, чем вб и прочее однозначно
250000, но сколько потратила я - не знаю, там мама основной заказчик. На озоне такой статистики нет? Хотя туда мне смотреть совсем страшно))
469тыс
Anonymous
0 на ВБ
Anonymous
530т за 4 года
Anonymous
12 500 рублей за 2 года. так как платная политика возвратов, много подмен , бардак и покупатель дурак- меня это не устраивает на валберис. Основные покупки это озон, также покупаю на яндекс маркет и сбермегамаркет. на этих 3 маркетплейсах (кроме валберис) было много куплено и бытовой техники и телефонов на всю семью и даже ювелирка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения