59
Anonymous
Покупки и мода
12.12.23 18:46

Какая у вас

сумка по такой погоде? Вечно идет снег, причем, мокрый, сырость…Ужас в общем. Хорошие сумки жалко носить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сумка по такой погоде? Вечно идет снег, причем, мокрый, сырость…Ужас в общем. Хорошие сумки жалко носить
Anonymous
Давно все "хороошие" сумки пылятся в шкафу. Рюкзак.
Anonymous
Хорошая кожаная сумка. Именно потому, что она хорошая - она не боится непогоды. От снега есть зонт
Anonymous
Рюкзак из текстиля.
У меня две одинаковые кожаные сумки, одного фасона, разных цветов.
Зимняя черная и летняя - голубо-серая.
И пачка ремней-строп к ним.

Неубиваемые.
Текстильная, светлая) и вообще все светлое - пуховик, ботинки, шапка, шарф.
Кожаная вишнёвая
Anonymous
Кожаные, на молниях. Именно потому, что бывают дождь и снег. В сухую погоду можно и замшу, и текстиль, и плетеные.
Anonymous
Кожзам вишневый от Медведковской фабрики по любой погоде. Если еду на работу, то ноут еще тащу в спортмастеровском рюкзаке.
Всю жизнь хожу с кожаными сумками - и не буду даже выпендриваться, по евским меркам это нищебродские дешевые сумки, но из натуральной кожи. Ничего им не случалось ни от снега, ни даже от дождя. С велюровой или замшевой не пошла бы, а коже что сделается - протер и как новая
Anonymous
Я сейчас хожу с такой малышкой.у нас под -40
Даже натур.кожа дубеет.
С этой уютно и тепло.

Из зары маленькая голубая. Хороших нет и не было
Anonymous
Всё хАрошие сумки, вернее остатки, в шкафу спят вечным сном, часть отдала сестре, дочери, знакомым, рюкзак, маленькие сумки типа тканевых, не знаю какая, как мухи шьют, какой-то текстиль,очень удобно, постирал и в путь, 2 небольших кожаных сумки, недорогих, чёрная и молочная, с кучей замков и отделов, шоппер из Питера привезла, оооочень удачный, хорошая плооотная ткань, сшит качественно, насилую от души, сносу пока нет
Сумки для того и нужны, чтоб их носить, а не в шкафу хранить при определенной температуре и влажности...
Кожаная , мягчайшая, любимейшая. Вот такая:

drugoi Anonymous
Coccinelle почти всегда, я в основном на машине или такси. Нет, не жалко, новую куплю, если что, хотя этой 5 лет, отлично пережила невзгоды нашего климата))
Anonymous
А для чего вообще нужны сумки? Телефон и ключи от машины в кармане. Сумками пользуюсь только в путешествиях, когда доки, карты, наличку и т.д. надо носить. На озоне купила несколько таких https://www.ozon.ru/product/sumka-na-plecho-1015513108/?avtc=1&avte=2&avts=1702404399&from_sku=1015510360&from_url=https%253A%252F%252Fwww.ozon.ru%252Fmy%252Ffavorites%252Flist%253Flist%253D4294967294&oos_search=false , разных расцветок, в них ношу вещи, когда надо донести что-то объемное, ну и в машине несколько таких+ большие икея-метро для покупок, правда давно не пользуюсь, 90% доставка теперь.
Anonymous
Как раз хорошей сумке от снега ничего не будет.
Anonymous
Что кожаным сумкам сделается?
Кожаные шопперы, все без молний, но я на машине.
Anonymous
Рюкзак
Anonymous
В любую погоду маленькая кожаная.
А что сумке будет-то? Не кислотные же дожди идут.
Никакой. Очень редко хожу с сумками, все в машине.
Anonymous
Сегодня замшевый шопер. Вчера-позавчера - с такой
Anonymous
турецкий кожаный рюкзак
Anonymous
По такой погоде пуховик и кожаный рюкзак
Была замша на зиму, приказала долго жить. Неоперабельная поломка. Даже пропитка защитная ей не требовалась.

Сумка из кожи, конечно, что ей будет? Отряхнула от снега и готово.

На прогулку болонька-плащёвка, и тоже не промокает.

Наверное у меня снег неправильный, не иначе.
Anonymous
Кожзам с Шейна. И практично и не жалко выкинуть.
Anonymous
Мои старушечьи телеги приказали долго жить, так что теперь я с рюкзаком таскаюсь, впрочем по таким сугробам это проще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения