192
Anonymous
Покупки и мода
14.12.23 09:54

Куда девать шубы?

Имеется несколько норковых шуб и жилеток, одна шуба очень дорогая. Нет ли места в Москве куда бы можно было продать их кучей? Авито неудобно будет, живу далеко от Москвы, ко мне не будут приезжать мерить, а отправлять с примеркой не хочу, подменят или испачкают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется несколько норковых шуб и жилеток, одна шуба очень дорогая. Нет ли места в Москве куда бы можно было продать их кучей? Авито неудобно будет, живу далеко от Москвы, ко мне не будут приезжать мерить, а отправлять с примеркой не хочу, подменят или испачкают.
Anonymous
Ну я вот сейчас хожу в шубе, очень мне тепло. В Москве. Холодина адская.
Ни один пуховик меня так не греет.
Anonymous
сами почему не надеваете? повторюсь, боярыню Морозову не надо городить, а надо вязканую шапочку, трикотажные спортивки из шерсти и угги. стиль сбежавшей по тревоге каклухи из киева. что было в прихожей, то и надела...сначала в подвал, а затем и в евросоюз:party2
Шубы поменять на яйца! Яйца тема животрепещущая, никак не утихнет.
Anonymous
90е возвращаются, щас очень модно! носите!
ну или подарите мне)
Anonymous
Начиталась... Решила сегодня надеть шубу... :D
Я свои на 2 этаже разложила по ковптям и укрываюсь ими. Хочу из одной коврик сделать.
Anonymous
Сшейте из них красивые двойные длинные шарфы ,палантины,накидки или капоры
Это очень легко,я так сделала со своими шубами
Anonymous
второй день в шубе. И кайфую - легко и тепло. Плевать на искателей моветонов
Anonymous
Блин, а я хочу короткую и объемную цвета борща или зеленки. И куда идтить? На сайтах магазинов модели 10-летней давности.
Anonymous
Старые? Вы их носили больше 3 лет? Тогда в соц защиту. Мне лично такое даром не надо. Да и мало кому. Только нищим из деревни.
Anonymous
Только у меня, когда читаю название темы, перед глазами проплывает вереница блюд с селедкой под шубой?

Anonymous
Ну вот я хочу шубу норку купить, пофиг на всех. Но я совсем не разбираюсь в мехе вообще-вообще. Поэтому на авито боюсь покупать. И фигура у меня не стандартная.
Anonymous
Кстати, всем потеющим в пуховиках посвящается!
Если здесь есть реально тетки, которые страдают по шубам и не могут их купить, в последнем топике здесь о них (был ~неделю назад) я давала ссылку на ютуб канал дамы, которая шопится в секондах. Есть и шубные, там они копейки стоят. 1,5-5 тыс. Может есть и дороже, типа эксклюзиф. Короче, кому надо был бы давно в шубе)
Anonymous
Не поленилась и нашла то свое сообщение со ссылками)
Не благодарите!
Только не надо писать про старое и прочее, а то я знаю еву. Здесь упор не на модность обычно делают, а типа что без шубы смерть в пуховике и прочее. Так вот, пользуйтесь! Кому не хватает, до 10 тысяч любая модель, всем под силу, хоть ушубся на каждый день.

https://youtube.com/shorts/tqh8cLDKs5s?si=8ti4De_7lSMZqjHO

https://youtube.com/shorts/RAEVOkBV9wg?si=QZkyq7A0l1bAs_kL
Anonymous
Года 3 назад задалась этим вопросом, куда деть шубы, решила выставить на авито, шубы реально хорошие дорогие, посмотрела за какие копейки там их продают и не стала продавать, лучше сама буду носить.
Эх, висит шуба стриженая норка светлая с воротником из рыси. Привез муж из эмиратов, стоила давно чуть ли не 300 тыс. Длинная, с поясом, красивая, но холодная - из машины выйти и до театра дойти)). На авито даже за 50, наверное, не продать уже((
Anonymous
Не ношу шубу, Блэк лама, поперечка. Купила за 130, носила максимум 8 раз. Выставила на Авито за 40 никому не нужна.. может когда то надену
Anonymous
Я бы тоже купила настоящую блекгламу номерную, пластинами, не крашенную, длинную. Посмотрела на Авито, только одна по фото понравилась, но там размер очень большой , а и цена 150 тыс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения