192
Куда девать шубы?
Имеется несколько норковых шуб и жилеток, одна шуба очень дорогая. Нет ли места в Москве куда бы можно было продать их кучей? Авито неудобно будет, живу далеко от Москвы, ко мне не будут приезжать мерить, а отправлять с примеркой не хочу, подменят или испачкают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется несколько норковых шуб и жилеток, одна шуба очень дорогая. Нет ли места в Москве куда бы можно было продать их кучей? Авито неудобно будет, живу далеко от Москвы, ко мне не будут приезжать мерить, а отправлять с примеркой не хочу, подменят или испачкают.
Anonymous
Ну я вот сейчас хожу в шубе, очень мне тепло. В Москве. Холодина адская.
Ни один пуховик меня так не греет.
Ни один пуховик меня так не греет.
Anonymous
сами почему не надеваете? повторюсь, боярыню Морозову не надо городить, а надо вязканую шапочку, трикотажные спортивки из шерсти и угги. стиль сбежавшей по тревоге каклухи из киева. что было в прихожей, то и надела...сначала в подвал, а затем и в евросоюз:party2
Шубы поменять на яйца! Яйца тема животрепещущая, никак не утихнет.
Anonymous
90е возвращаются, щас очень модно! носите!
ну или подарите мне)
ну или подарите мне)
Anonymous
Начиталась... Решила сегодня надеть шубу... :D
Я свои на 2 этаже разложила по ковптям и укрываюсь ими. Хочу из одной коврик сделать.
Anonymous
Сшейте из них красивые двойные длинные шарфы ,палантины,накидки или капоры
Это очень легко,я так сделала со своими шубами
Это очень легко,я так сделала со своими шубами
Anonymous
второй день в шубе. И кайфую - легко и тепло. Плевать на искателей моветонов
Anonymous
Блин, а я хочу короткую и объемную цвета борща или зеленки. И куда идтить? На сайтах магазинов модели 10-летней давности.
Anonymous
Старые? Вы их носили больше 3 лет? Тогда в соц защиту. Мне лично такое даром не надо. Да и мало кому. Только нищим из деревни.
Anonymous
Только у меня, когда читаю название темы, перед глазами проплывает вереница блюд с селедкой под шубой?

Anonymous
Ну вот я хочу шубу норку купить, пофиг на всех. Но я совсем не разбираюсь в мехе вообще-вообще. Поэтому на авито боюсь покупать. И фигура у меня не стандартная.
Anonymous
Кстати, всем потеющим в пуховиках посвящается!
Если здесь есть реально тетки, которые страдают по шубам и не могут их купить, в последнем топике здесь о них (был ~неделю назад) я давала ссылку на ютуб канал дамы, которая шопится в секондах. Есть и шубные, там они копейки стоят. 1,5-5 тыс. Может есть и дороже, типа эксклюзиф. Короче, кому надо был бы давно в шубе)
Если здесь есть реально тетки, которые страдают по шубам и не могут их купить, в последнем топике здесь о них (был ~неделю назад) я давала ссылку на ютуб канал дамы, которая шопится в секондах. Есть и шубные, там они копейки стоят. 1,5-5 тыс. Может есть и дороже, типа эксклюзиф. Короче, кому надо был бы давно в шубе)
Anonymous
Не поленилась и нашла то свое сообщение со ссылками)
Не благодарите!
Только не надо писать про старое и прочее, а то я знаю еву. Здесь упор не на модность обычно делают, а типа что без шубы смерть в пуховике и прочее. Так вот, пользуйтесь! Кому не хватает, до 10 тысяч любая модель, всем под силу, хоть ушубся на каждый день.
https://youtube.com/shorts/tqh8cLDKs5s?si=8ti4De_7lSMZqjHO
https://youtube.com/shorts/RAEVOkBV9wg?si=QZkyq7A0l1bAs_kL
Не благодарите!
Только не надо писать про старое и прочее, а то я знаю еву. Здесь упор не на модность обычно делают, а типа что без шубы смерть в пуховике и прочее. Так вот, пользуйтесь! Кому не хватает, до 10 тысяч любая модель, всем под силу, хоть ушубся на каждый день.
https://youtube.com/shorts/tqh8cLDKs5s?si=8ti4De_7lSMZqjHO
https://youtube.com/shorts/RAEVOkBV9wg?si=QZkyq7A0l1bAs_kL
Anonymous
Года 3 назад задалась этим вопросом, куда деть шубы, решила выставить на авито, шубы реально хорошие дорогие, посмотрела за какие копейки там их продают и не стала продавать, лучше сама буду носить.
Эх, висит шуба стриженая норка светлая с воротником из рыси. Привез муж из эмиратов, стоила давно чуть ли не 300 тыс. Длинная, с поясом, красивая, но холодная - из машины выйти и до театра дойти)). На авито даже за 50, наверное, не продать уже((
Anonymous
Не ношу шубу, Блэк лама, поперечка. Купила за 130, носила максимум 8 раз. Выставила на Авито за 40 никому не нужна.. может когда то надену
Anonymous
Я бы тоже купила настоящую блекгламу номерную, пластинами, не крашенную, длинную. Посмотрела на Авито, только одна по фото понравилась, но там размер очень большой , а и цена 150 тыс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения