66
Anonymous
Покупки и мода
15.12.23 16:08

У вас есть нестандартные парфюмерные находки?

Давайте обсудим? Классные парфюмы с копеечной стоимостью есть у вас?
Делюсь своими:
1. Море удовольствия получаю от дезодоранта Красная Москва (230 руб.). Лучше аромата нет. При этом я не любитель парфюмерного ретро и к самой Красной Москве отношусь спокойно. У дезодоранта вроде тот же аромат, да не тот.
2. В парфюмерном блоге прочитала, Брокар выпускает аромат Amazing Garden (400 руб) один в один Херба Фреска от Герлен. И правда 1 в 1, но не стойкий. Отличие в одну ноту, на мой нюх.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте обсудим? Классные парфюмы с копеечной стоимостью есть у вас?
Делюсь своими:
1. Море удовольствия получаю от дезодоранта Красная Москва (230 руб.). Лучше аромата нет. При этом я не любитель парфюмерного ретро и к самой Красной Москве отношусь спокойно. У дезодоранта вроде тот же аромат, да не тот.
2. В парфюмерном блоге прочитала, Брокар выпускает аромат Amazing Garden (400 руб) один в один Херба Фреска от Герлен. И правда 1 в 1, но не стойкий. Отличие в одну ноту, на мой нюх.
Anonymous
самый бюджетный парфюм который мне нравится это бушерон ирис. Цену не знаю, но аромат очень достойный.
Anonymous
А помните, раньше были сухие духи в тюбике, как помада, Елена, кажется, назывались. Сейчас, наверное, нет тааих?
Anonymous
Антонио Бандерас. Her Sekret Desire. Славная попсовая малинка, собирающая много комплиментов. Аж незнакомые люди интересуются.
Anonymous
ANNICK GOUTAL Le Chevrefeuille
Anonymous
Нету
Чем дороже, тем лучше и больше нравятся
Anonymous
Решила попробовать твердые духи. Заказала какие-то копеечные пакистанские, пока жду. Попробую.
https://www.wildberries.ru/catalog/143455291/detail.aspx?size=242270683
Если что, в шкафу буду использовать.
Anonymous
А парфюмом Avon кто-то пользуется, или это фу-фу?
Anonymous
Понятие "копеечный" как и кто определять будет?
"Белый чай" от "Новой зари"
Brocard Tartufo
Brocard Spumante
что-то манговое из Ив Роше
Anonymous
Случайно купила paramour siren song. 350₽ со скидкой.
Anonymous
Посоветуйте пудровый парфюм, пожалуйста. Из того, что сейчас можно купить. Родригеса с его пудрой больше нет. На Авито вскрытые пользованные флаконы не хочу покупать.
Anonymous
Помогите вспомнить точное название. Аромат от trussardi очень лёгкий, весенний. Давным давно покупала в стокманне.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения