56
Мужской парфюм на 50-лет
Евы, можете порекомендовать, из того, что можно пойти и быстро купить в ЗЯ, ЛЭтуале, РивГоше?
Мужчина выглядит лет на 10 моложе, очень энергичный спортивный и все у него есть. Из прошлых ДР я поняла, что ему на сам подарок плевать, он их не распаковывает при гостях ))) дорого внимание.
Я не знаю, что дарить человеку и ничего лучше парфюма не придумала.
Есть еще вариант - зимние перчатки премиального качества, трикотажные, но не знаю, найду ли я их и смогу ли принять решение по цвету.
Или может вы еще идей подкинете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, можете порекомендовать, из того, что можно пойти и быстро купить в ЗЯ, ЛЭтуале, РивГоше?
Мужчина выглядит лет на 10 моложе, очень энергичный спортивный и все у него есть. Из прошлых ДР я поняла, что ему на сам подарок плевать, он их не распаковывает при гостях ))) дорого внимание.
Есть еще вариант - зимние перчатки премиального качества, трикотажные, но не знаю, найду ли я их и смогу ли принять решение по цвету.
Anonymous
Опасно парфюм дарить. Знакомая дарила Фаренгейт мужчине, его чуть не вырвало. Из дешёвых Антонио Бандерас, лёгкая водичка, из дорогих Том Форд. Все от вашего кошелька зависит.
Подарите несколько пластинок, винил наверняка у него есть
Anonymous
Красное сухое. Вот хорошее на подарок
Ruffino Riserva Ducale Oro
Ruffino Riserva Ducale Oro
Anonymous
Если только знаешь, какой именно, все остальное - деньги на ветер
Посмотрите Givenchy Gentleman Eau De Toilette
Anonymous
Не совсем в тему, но расскажу. Всегда считала, что равнодушна к парфюмам, никогда себе не покупаю, но много получаю в подарок, от мужа, родственников и т.д. Их у меня 14 штук, пользуюсь, конечно, но без фанатизма, спокойно могу не пользоваться какое-то время. И тут муж завел меня в парфюмерный, и говорит "ты просто долшна попробовать эту серию парфюмов", девы, я попробовала и чуть не улетела, какой запах! Теперь хочу его! Но цена как у крыла самолета, посмотрела ценник в РФ, они у вас еще дороже. Речь о "Парфюм де Марли" - Валайя. Их много разных, но именно Валайя запал в душу, я никогда так не хотела парфюм, как с ума сошла, короче. В этой серии мужских тоже много хороших запахов, зависит от вашего кошелька.
Anonymous
Может какую-нибудь такую фигню, раз все есть у него?
https://market.yandex.ru/product--umnyi-napolnyi-svetilnik-philips-gradient-signe-bluetooth-2550-liumen/41733500?sku=102595291111&do-waremd5=MF0FnUEjov8f5cWKCbQbSg&uniqueId=87474044
https://market.yandex.ru/product--umnyi-napolnyi-svetilnik-philips-gradient-signe-bluetooth-2550-liumen/41733500?sku=102595291111&do-waremd5=MF0FnUEjov8f5cWKCbQbSg&uniqueId=87474044
Anonymous
Зонт трость. Мы как-то дарили человеку, у которого есть все. Вроде даже пользовался.
Anonymous
Мужчина близкий? Халат с монограммой можно
Anonymous
Обратите внимание на ароматы из ОАЭ (арабские) на Валдберризе. Роскосшная упаковка, отзывы хорошие.
Anonymous
Настоятельно рекомендую Bottega veneta, чёрный флакон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения