34
Ничего не купила из нарядной одежды к НГ
Ну ничего не нашла, все "блЯстяшки" продаются на размер до 46-го, у меня 48, а уж если маломерка китайская, то возможно и 50-й :-0
В чем встречать не понимаю. Давно не обновляла гардероб. Точнее летнее покупала, но это повседневные одежки.
Завтра есть шанс что-то купить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу ничего не нашла, все "блЯстяшки" продаются на размер до 46-го, у меня 48, а уж если маломерка китайская, то возможно и 50-й :-0
В чем встречать не понимаю. Давно не обновляла гардероб. Точнее летнее покупала, но это повседневные одежки.
Anonymous
Я тоже завтра поеду, планирую взять или штаны в пайетках и совсем короткий топ или вообще что то совсем недорогое.
Anonymous
Встречайте в летнем.
Anonymous
Почему до 46? Полно и на больший размер
Anonymous
тоже не купила
Anonymous
Ой,а надо было?) Никогда к нг не покупала...
Anonymous
На Вб-то такого полного. Ну, как минимум, в Авиапарке посмотреть можно - он большой.
Купите фланелевую уютную пижаму. И будет вам счастье. Куда носить эти блески?
Anonymous
Зачем?) Я,даже в театр иду в удобном свитере.)
Anonymous
У меня хуже. Купила топ с пайетками, а надеть его теперь некуда. Дома сидеть в золоте, "чешуей, как жар, горя", глупо как-то)))
Купите комбинезон радужного единорога в секондхенде. Там этого добра всегда имеется.
Anonymous
И я 🙁 вчера и позавчера ходила в тц. У нас одно фуфло. А я хотела блузку с пайетками давно. Вот в золле ничего, но не адекватная цена по 2 т р за их качество ... и не стала брать. А юбькп то есть, блузки нет...а в пятницу заходила в ткани наклейку взять и увидела ткани такие шикарные и тут меня накрыло, думаю что я проспала можно было такую красивую сшить... но это надо было раньше конечно же.
Anonymous
Во проблемы у людей. Напрашивается вопрос, неужели нечего надеть, от слова совсем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения