100
Новогодними нарядами навеяно
Готовились тут все, наряды покупали…Собственно вопрос - наряд у Вас был на одну ночь или планируете в повседневной жизни периодически надевать? Особенно интересует одежда с разными пайетками - сможете надеть куда-то после или все, на выброс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГотовились тут все, наряды покупали…Собственно вопрос - наряд у Вас был на одну ночь или планируете в повседневной жизни периодически надевать? Особенно интересует одежда с разными пайетками - сможете надеть куда-то после или все, на выброс?
Anonymous
Купила платье в китайским стиле с драконом. Встретила НГ. Но еще с длиной не определилась - оно в пол, возможно немного укорочу и буду одевать на другие праздники, которые будем проводить в китайских ресторанах, очень любим именно у них отмечать знаковые события!
Anonymous
В этом году ничего нового не покупала. Блестела в прошлогодних. Дочка была в аналогичном, но чёрного цвета. Для вечеринок идеальный вариант.
Никогда не покупаю "на одну ночь". Если и делаю новую покупку под конкретный случай, то только с обязательной будущим использованием.
Anonymous
С блесками это наряды на около новогодние дни. В них в театр, в бар, на концерт, на корпоратив.
У меня есть несколько вариантов. Каждый год куда-то выгуливаю.
В этом году купила на нг платье с цветочным 3D узором. Надену ещё раз в конце января на юбилей сестры. Весной и летом скорее нет. Оно темно-синее. А осенью придумаю куда
У меня есть несколько вариантов. Каждый год куда-то выгуливаю.
В этом году купила на нг платье с цветочным 3D узором. Надену ещё раз в конце января на юбилей сестры. Весной и летом скорее нет. Оно темно-синее. А осенью придумаю куда
Anonymous
По-разному бывает. Иногда дешманский топ с блестками потом несколько лет в хвост и гриву используется, а классическое платье повисает в шкафу после 1 выгула.
Anonymous
Да посмотрим. Платье такое… его только дома, на праздник для двоих или как в моем случае в отеле.
Будет просто "платье на выход". Без пайеток, но вполне себе бархатное...
А вообще - "новогодний блеск" предпочитаю наводить бижутерией и всяческой мишурой )))
А вообще - "новогодний блеск" предпочитаю наводить бижутерией и всяческой мишурой )))
Я свое новогоднее платье уже раз 5 надевала. И еще через 2 недели к подруге на юбилей.
Anonymous
На ДР выгуляю топ с пайетками))
Если б покупала специально на нг, то конечно был бы наряд на долго. Но я последний раз наряжалась в детстве в новогоднюю ночь)
Anonymous
Купила ассиметричную юбку в Косе. Надела ее с жилеткой. Добавилась черными ботинками и большим камнем на шею.
Все по отдельности можно вполне носить. Да и вместе можно на выход в ресторан или вечеринку..
Все по отдельности можно вполне носить. Да и вместе можно на выход в ресторан или вечеринку..
Поддавшись всеобщему новогоднему ажиотажу, купила юбку с пайетками. На новый год ее, естественно, не надела, равно как и на корпоратив. Но, что б уж совсем без дела не висела, надела ее, когда водила младшего ребенка в Крокус на новогодний мюзикл, и разок на работу в один из предновогодних дней. Надо отдать должное, юбка выглядит довольно нарядно, комплиментов в ней я получила массу, но, видимо, на этом все...кажется, юбка свой век отжила🤷🏻♀️ Больше к Новому году ничего специально покупать не буду
Пожалуйста 🙂
Zayawear8 Юбка с пайетками, длинная, макси
https://www.wildberries.ru/catalog/183843857/detail.aspx?targetUrl=LC
Zayawear8 Юбка с пайетками, длинная, макси
https://www.wildberries.ru/catalog/183843857/detail.aspx?targetUrl=LC
Купила юбку-сетку, буду носить не только по праздникам, комбинировать можно в любой стиль
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения