127
Помечтаем?
Покупки и мода
8.01.24 11:04

Миллион рублей на шоппинг

Девочки, привет!
Представьте, что у вас есть миллион рублей на шоппинг (условные 10 тыс евро) и несколько дней в Италии. На что бы вы его потратили из одежды, обуви, аксессуаров?

Да, это немного для всяких гуччи-диоров, туда не смотрим… имеется в виду хороший средний и вышесреднего ценовой сегмент.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет!
Представьте, что у вас есть миллион рублей на шоппинг (условные 10 тыс евро) и несколько дней в Италии. На что бы вы его потратили из одежды, обуви, аксессуаров?

Да, это немного для всяких гуччи-диоров, туда не смотрим… имеется в виду хороший средний и вышесреднего ценовой сегмент.
Помечтаем?
Скучно.
Anonymous
Сроду бы не потратила миллион на тряпки 🙊 Сто тысяч максимум.
А почему в Покупках и моде вы не можете "помечтать"?
Anonymous
Пару сумок, 2 пары обуви, пару палантинов. Всё) деньги закончились
Anonymous
Ни на что. Поменяла бы страну назначения с доплатой из миллиона, предназначенного на шоппинг, и устроила бы себе экскурсионный тур по какой-нибудь, я не знаю, коста-рике :ups1
ни на что бы не потратила. Все есть, в т.ч. миллион на шоппинг. Просто бы породила по любимым местам Рима, Флоренции, Венеции, Милана, Болоньи, Генуи, Неаполя, Пизы, Равенны, Палермо...капри, опять же. С младшей бы поднялись на Этну и Везувий. Эх...были времена, когда я была выездной. Ностальжи, в общем.
Anonymous
Потратила бы на мебель)
Anonymous
браслетиков-колечек бы купила, и туфель с сумками
Anonymous
Имеенно в Италии? Мне не подходят итальянские лекала. А сумки за 4 тыс евро не сочетаются с моим гардеробом. Пара сумок кочинелли - и в Германию с Испанией на шоппинг.
Anonymous
Купила бы три сумки Гуччи и Прада.
Себе, дочери и невестке.
Подруге- Мартини.
Внукам - нутеллу.
И усё..миллион тю-тю :-)
к брендам равнодушна, так что покупала бы что понравится, без привязки к брендам.
Anonymous
По честному попросила бы потратить на нужное мне обучение.
Если нельзя, то скорее купила бы сумки, обувь, спорт инвентарь.
Да ну, нафиг
Я бы купила то, что здесь можно продать с прибылью. Что конкретно - писать не буду, я раньше закупала импортный товар, очень узкоспецифический, сейчас не закупаю, но спрос на эту продукцию у нас высокий (российские аналоги по качеству, к сожалению, не дотягивают)
Anonymous
а что так мало? всего лимон
лям туда, лям сюда
Anonymous
не поехала бы ни в какие италии и купила бы немножко японских инструментов :)

если бы меня силком в италию запихнули - улетела бы оттуда в норвегию, арендовала машину и прокатала бы миллион на поездку по стране :)
Миллион на тряпки? Я не сумасшедшая
Anonymous
Сумка, пальто, очки и шарфик. Подозреваю, что на обувь уже не хватило бы...
Пару сумок (BV, the row) купила бы. Очки. Может еще жакет , если деньги бы остались 🤣
Anonymous
С вами в прямом эфире проводят social-маркетинг, ну ждите теперь рекламу как заказали.
Угум-с
Копирайтер хоть туповат, но стратегию не только лишь она разрабатывать будет на основе ваших ответов.
Блин, ни одного ж и в о г о топика в ВО, все спущены, везде на рекламу надеются, всё мониторят и рестораны хотят и ТЦ
Вы почему топики-то не заводите?
А?
Не надоело вам стекловату жевать?
Чо вы как кролики-то?
Задача потратить именно в Милане или просто млн?
Anonymous
Без проблем бы оделась. Слетала бы в Рим по магазинам, потом в Милан.

О на оставшиеся отдохнула бы на острове Иск или в Тоскане
Anonymous
Миллион - очень подлая сумма. И профукать на шмот дико жалко, и ничего полезного не купишь особо...

Понятно, что на шмот и поездки я бы его не тратила... а вот куда? Наверное, оставила бы на депозите - когда 2-3 накопится, тогда бы пустила в дело.
Мне подобное неинтересно.
Anonymous
В нашей деревне на миллион можно квартиру купить
Купила Roberto Bravo. Пришлось добавлять. 🤣🤣🤣🤦‍♂️
Ни за что не потрачу такие деньги на шмотки. А вот на путешествие с удовольствием, на изучение чего нибудь тоже. Короче, одежда это всего лишь одежда, а вот впечатления и знания с тобой навсегда)))
Придумала, детеныша старшего бы на пару месяцев в Великобританию отправила в языковую школу на интенсив, вот на это да, с удовольствием бы потратила. Но боюсь, что еще тысяч 200 пришлось бы добавить
Шмотки меня совершено не волнуют последние лет 10. Сумки тоже. И вообще страсть всё скупать давно прошла, а уж ездить куда-то с целью скупать барахло, этого я никогда не понимала.
Тогда то лям было ни о чем, а сейчас тем более. Купила бы пальто Макс Мару иди Монклер, сумку, две пары обуви. И все. Больше ни на что не хватит.
Anonymous
Ни на что. Ненавижу всякие хождения по магазинам.
Потрачу на путешествия.
Anonymous
посмотрели фильм красотка?
Anonymous
Шмотки точно нет. Может камешек какой в колечко прикупила бы...
По местным небольшим ателье, очень мне они нравились в свое время: деловой костюм брючный, пальто, сумка, туХли. Ну там что как на что глаз упадет. Все же местные ателье цены не люкса, а качество превосходит. Но тоже не дешево.
Ну и на сдачу по свежей коллекции Nike: кроссы, майки, треники.
Ну и чУмадан видимо придется купить чтобы это все увезти.
И в тратторию морегадов с просеккой.
У меня еще деньги остались? Тогда очечи. И еще в одни мне надо стекла поменять, у нас 1.5 года назад это стоило 50тыр, сейчас даже оценивать боюсь.
Из шмоток ни на что, на ремонт бы потратила:party2
Anonymous
Если бы вот прямо только на шмотки потратить, и больше ни на что нельзя (ну и условия), то накупила бы белья - это уже штуки полторы, на зиму хороший пуховик и пальто на осень. Возможно ботинки еще одни на зиму. Вот и все.
Anonymous
Я бы потратила полчаса и весь млн в первом попавшемся ювелирном магазине, раз такие жесткие условия - только на шоппинг. Например на часы. Остальные "несколько дней" провела бы в свое удовольствие в Доломитах или в музеях. Шоппинг ненавижу.
Anonymous
Потратила на детей, и себе в найке накидала, а вообще на шмотки... Лучше прогуляла их по еуропе
Я б наверное на спорт обмундирование всей семье потратилась, причем не на люкс ибо не хватит, если что останется в размере тыс 300, обновила бы себе обручальное кольцо.
Итальянские лекала на мне не сидят (
А вообще интересное наблюдение - многие здесь называют вещи «тряпьем», «шмотками».

Вы же еду «хавчиком» или «жратвой» не называете? А если называете, то сразу ясно, что в этой области есть лютая фрустрация. Не стоит обожествлять еду («делать из еды культ» (с)), но и так по-свински относиться зачем…

Это же как нужно к себе относится, чтобы вещи (которые могут вас, любимую и чудесную, потенциально могут согреть и украсить, так называть??? Вопрос риторический…
Anonymous
часы
либо брюликкакой-нибудь
Anonymous
Миллион звучит, 10 тыс евро - перестает звучать)
Какие же вы все скучные/правильные/рачительные хозяюшки, тьху

Дай мне миллион на шмотье, я бы побаловала себя с превеликим удовольствием и наслаждением (я же правильно поняла, что деньги не накоплены непосильным трудом??).
Купила бы себе: пальто шерстяное, пару сумок, тухли, ботинки, лоферы, пару платьюшек классных, бельишко красивое, очки, сережки, духи, а на сдачу проссеко на подарки
Неужели помечтать нельзя :)
я бы в Мадрид поехала, особенно в конце января
там бы сгоняла в аутлет и прошлась по кортенглезу - там и максмары и адольфо домингезы, в общем прекрасный шопинг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения