127
Миллион рублей на шоппинг
Девочки, привет!
Представьте, что у вас есть миллион рублей на шоппинг (условные 10 тыс евро) и несколько дней в Италии. На что бы вы его потратили из одежды, обуви, аксессуаров?
Да, это немного для всяких гуччи-диоров, туда не смотрим… имеется в виду хороший средний и вышесреднего ценовой сегмент.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, привет!
Представьте, что у вас есть миллион рублей на шоппинг (условные 10 тыс евро) и несколько дней в Италии. На что бы вы его потратили из одежды, обуви, аксессуаров?
Да, это немного для всяких гуччи-диоров, туда не смотрим… имеется в виду хороший средний и вышесреднего ценовой сегмент.
Помечтаем?
Скучно.
Anonymous
Сроду бы не потратила миллион на тряпки 🙊 Сто тысяч максимум.
А почему в Покупках и моде вы не можете "помечтать"?
Anonymous
Пару сумок, 2 пары обуви, пару палантинов. Всё) деньги закончились
Anonymous
Ни на что. Поменяла бы страну назначения с доплатой из миллиона, предназначенного на шоппинг, и устроила бы себе экскурсионный тур по какой-нибудь, я не знаю, коста-рике :ups1
ни на что бы не потратила. Все есть, в т.ч. миллион на шоппинг. Просто бы породила по любимым местам Рима, Флоренции, Венеции, Милана, Болоньи, Генуи, Неаполя, Пизы, Равенны, Палермо...капри, опять же. С младшей бы поднялись на Этну и Везувий. Эх...были времена, когда я была выездной. Ностальжи, в общем.
Anonymous
Потратила бы на мебель)
Anonymous
браслетиков-колечек бы купила, и туфель с сумками
Anonymous
Имеенно в Италии? Мне не подходят итальянские лекала. А сумки за 4 тыс евро не сочетаются с моим гардеробом. Пара сумок кочинелли - и в Германию с Испанией на шоппинг.
Anonymous
Купила бы три сумки Гуччи и Прада.
Себе, дочери и невестке.
Подруге- Мартини.
Внукам - нутеллу.
И усё..миллион тю-тю :-)
Себе, дочери и невестке.
Подруге- Мартини.
Внукам - нутеллу.
И усё..миллион тю-тю :-)
к брендам равнодушна, так что покупала бы что понравится, без привязки к брендам.
Anonymous
По честному попросила бы потратить на нужное мне обучение.
Если нельзя, то скорее купила бы сумки, обувь, спорт инвентарь.
Если нельзя, то скорее купила бы сумки, обувь, спорт инвентарь.
Да ну, нафиг
Я бы купила то, что здесь можно продать с прибылью. Что конкретно - писать не буду, я раньше закупала импортный товар, очень узкоспецифический, сейчас не закупаю, но спрос на эту продукцию у нас высокий (российские аналоги по качеству, к сожалению, не дотягивают)
Anonymous
а что так мало? всего лимон
лям туда, лям сюда
лям туда, лям сюда
Anonymous
не поехала бы ни в какие италии и купила бы немножко японских инструментов :)
если бы меня силком в италию запихнули - улетела бы оттуда в норвегию, арендовала машину и прокатала бы миллион на поездку по стране :)
если бы меня силком в италию запихнули - улетела бы оттуда в норвегию, арендовала машину и прокатала бы миллион на поездку по стране :)
Миллион на тряпки? Я не сумасшедшая
Anonymous
Сумка, пальто, очки и шарфик. Подозреваю, что на обувь уже не хватило бы...
Пару сумок (BV, the row) купила бы. Очки. Может еще жакет , если деньги бы остались 🤣
Anonymous
С вами в прямом эфире проводят social-маркетинг, ну ждите теперь рекламу как заказали.
Угум-с
Копирайтер хоть туповат, но стратегию не только лишь она разрабатывать будет на основе ваших ответов.
Блин, ни одного ж и в о г о топика в ВО, все спущены, везде на рекламу надеются, всё мониторят и рестораны хотят и ТЦ
Вы почему топики-то не заводите?
А?
Не надоело вам стекловату жевать?
Чо вы как кролики-то?
Угум-с
Копирайтер хоть туповат, но стратегию не только лишь она разрабатывать будет на основе ваших ответов.
Блин, ни одного ж и в о г о топика в ВО, все спущены, везде на рекламу надеются, всё мониторят и рестораны хотят и ТЦ
Вы почему топики-то не заводите?
А?
Не надоело вам стекловату жевать?
Чо вы как кролики-то?
Задача потратить именно в Милане или просто млн?
Anonymous
Без проблем бы оделась. Слетала бы в Рим по магазинам, потом в Милан.
О на оставшиеся отдохнула бы на острове Иск или в Тоскане
О на оставшиеся отдохнула бы на острове Иск или в Тоскане
Anonymous
Миллион - очень подлая сумма. И профукать на шмот дико жалко, и ничего полезного не купишь особо...
Понятно, что на шмот и поездки я бы его не тратила... а вот куда? Наверное, оставила бы на депозите - когда 2-3 накопится, тогда бы пустила в дело.
Понятно, что на шмот и поездки я бы его не тратила... а вот куда? Наверное, оставила бы на депозите - когда 2-3 накопится, тогда бы пустила в дело.
Мне подобное неинтересно.
Anonymous
В нашей деревне на миллион можно квартиру купить
Купила Roberto Bravo. Пришлось добавлять. 🤣🤣🤣🤦♂️
Ни за что не потрачу такие деньги на шмотки. А вот на путешествие с удовольствием, на изучение чего нибудь тоже. Короче, одежда это всего лишь одежда, а вот впечатления и знания с тобой навсегда)))
Придумала, детеныша старшего бы на пару месяцев в Великобританию отправила в языковую школу на интенсив, вот на это да, с удовольствием бы потратила. Но боюсь, что еще тысяч 200 пришлось бы добавить
Шмотки меня совершено не волнуют последние лет 10. Сумки тоже. И вообще страсть всё скупать давно прошла, а уж ездить куда-то с целью скупать барахло, этого я никогда не понимала.
Тогда то лям было ни о чем, а сейчас тем более. Купила бы пальто Макс Мару иди Монклер, сумку, две пары обуви. И все. Больше ни на что не хватит.
Anonymous
Ни на что. Ненавижу всякие хождения по магазинам.
Потрачу на путешествия.
Потрачу на путешествия.
Anonymous
посмотрели фильм красотка?
Anonymous
Шмотки точно нет. Может камешек какой в колечко прикупила бы...
По местным небольшим ателье, очень мне они нравились в свое время: деловой костюм брючный, пальто, сумка, туХли. Ну там что как на что глаз упадет. Все же местные ателье цены не люкса, а качество превосходит. Но тоже не дешево.
Ну и на сдачу по свежей коллекции Nike: кроссы, майки, треники.
Ну и чУмадан видимо придется купить чтобы это все увезти.
И в тратторию морегадов с просеккой.
У меня еще деньги остались? Тогда очечи. И еще в одни мне надо стекла поменять, у нас 1.5 года назад это стоило 50тыр, сейчас даже оценивать боюсь.
Ну и на сдачу по свежей коллекции Nike: кроссы, майки, треники.
Ну и чУмадан видимо придется купить чтобы это все увезти.
И в тратторию морегадов с просеккой.
У меня еще деньги остались? Тогда очечи. И еще в одни мне надо стекла поменять, у нас 1.5 года назад это стоило 50тыр, сейчас даже оценивать боюсь.
Из шмоток ни на что, на ремонт бы потратила:party2
Anonymous
Если бы вот прямо только на шмотки потратить, и больше ни на что нельзя (ну и условия), то накупила бы белья - это уже штуки полторы, на зиму хороший пуховик и пальто на осень. Возможно ботинки еще одни на зиму. Вот и все.
Anonymous
Я бы потратила полчаса и весь млн в первом попавшемся ювелирном магазине, раз такие жесткие условия - только на шоппинг. Например на часы. Остальные "несколько дней" провела бы в свое удовольствие в Доломитах или в музеях. Шоппинг ненавижу.
Anonymous
Потратила на детей, и себе в найке накидала, а вообще на шмотки... Лучше прогуляла их по еуропе
Я б наверное на спорт обмундирование всей семье потратилась, причем не на люкс ибо не хватит, если что останется в размере тыс 300, обновила бы себе обручальное кольцо.
Итальянские лекала на мне не сидят (
Итальянские лекала на мне не сидят (
А вообще интересное наблюдение - многие здесь называют вещи «тряпьем», «шмотками».
Вы же еду «хавчиком» или «жратвой» не называете? А если называете, то сразу ясно, что в этой области есть лютая фрустрация. Не стоит обожествлять еду («делать из еды культ» (с)), но и так по-свински относиться зачем…
Это же как нужно к себе относится, чтобы вещи (которые могут вас, любимую и чудесную, потенциально могут согреть и украсить, так называть??? Вопрос риторический…
Вы же еду «хавчиком» или «жратвой» не называете? А если называете, то сразу ясно, что в этой области есть лютая фрустрация. Не стоит обожествлять еду («делать из еды культ» (с)), но и так по-свински относиться зачем…
Это же как нужно к себе относится, чтобы вещи (которые могут вас, любимую и чудесную, потенциально могут согреть и украсить, так называть??? Вопрос риторический…
Anonymous
часы
либо брюликкакой-нибудь
либо брюликкакой-нибудь
Anonymous
Миллион звучит, 10 тыс евро - перестает звучать)
Какие же вы все скучные/правильные/рачительные хозяюшки, тьху
Дай мне миллион на шмотье, я бы побаловала себя с превеликим удовольствием и наслаждением (я же правильно поняла, что деньги не накоплены непосильным трудом??).
Купила бы себе: пальто шерстяное, пару сумок, тухли, ботинки, лоферы, пару платьюшек классных, бельишко красивое, очки, сережки, духи, а на сдачу проссеко на подарки
Неужели помечтать нельзя :)
Дай мне миллион на шмотье, я бы побаловала себя с превеликим удовольствием и наслаждением (я же правильно поняла, что деньги не накоплены непосильным трудом??).
Купила бы себе: пальто шерстяное, пару сумок, тухли, ботинки, лоферы, пару платьюшек классных, бельишко красивое, очки, сережки, духи, а на сдачу проссеко на подарки
Неужели помечтать нельзя :)
я бы в Мадрид поехала, особенно в конце января
там бы сгоняла в аутлет и прошлась по кортенглезу - там и максмары и адольфо домингезы, в общем прекрасный шопинг
там бы сгоняла в аутлет и прошлась по кортенглезу - там и максмары и адольфо домингезы, в общем прекрасный шопинг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения