237
Anonymous
Покупки и мода
14.01.24 20:46

Ваша ежедневная одежда с головы до пят

какая?
Хочется выглядеть красиво, ярко, модно, какие же хорошие были вещи раньше, а сейчас в магазинах или нечего купить, или цены безумные.
В чем вы ходите, в чем чувствуете себя красивыми?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какая?
Хочется выглядеть красиво, ярко, модно, какие же хорошие были вещи раньше, а сейчас в магазинах или нечего купить, или цены безумные.
В чем вы ходите, в чем чувствуете себя красивыми?
Anonymous
У меня нет потребности выглядеть каждую минуту модно, ярко, красиво
Выбрать из огромного количества свою вещь, в которой чувствую себя комфортно, адекватно, удобно, могу. Никаких других требований к одежде нет
Anonymous
Для работы у меня всегда есть 5 вариантов, часть из которых можно миксовать
1) джинсы плюс рубашка и джемпер
2) брюки плюс джемпер
3) джинсы плюс футболка и кардиган
4) брюки плюс блузка и жакет
5) платье и кардиган
В офисе мокасины 2 цветов (чёрные и бордовые).
Обязательно аксессуары.
Anonymous
Утепленные легинсы, свитер, пуховик, шапка, сапоги. Ну вы спросили конечно)) Кто вас сказал, что люди должны быть красивые в ежедневной одежде.
Anonymous
Джинсы, водолазка, худи, шапка, пуховик)) Вообще не про моду)
Красиво - понятие у каждого свое.
Модно и ярко - мне как-то и не нужно никогда было.
Я одеваюсь удобно и непритязательно в соответствии со своим небольшим доходом.
Anonymous
Зимой хочется в первую очередь, чтобы было тепло. Поэтому теплые мягкие свитера и хорошие качественные пуховики мое "все".
А мода меня не особо интересует, если честно. Я выбираю себе одежду по принципам
- удобно
- хорошо сидит
- нравится отражение в зеркале.

А модно оно или нет, мне по барабану.
Anonymous
У меня платья и юбки в основном, пальто и короткая шубка, люблю изящную женственность.
Anonymous
Толстовка и джинсы на зиму. Весной платье/юбки
А
Очень разная. Очень-очень разная. Очень-очень-очень разная )))
а давайте с фото "ежедневной красоты", МОЖНО БЕЗ ФЕЙСА
Anonymous
Когда-то работала в мужском коллективе и там негласное правило было: женщины у нас умницы и красавицы, поэтому хотелось бы видеть их нарядными. Как же это было прекрасно....
Anonymous
По настроению от варежек на резинке с пуханом, до платьица с колготочками с рисунком из кашемира, вечером немного наряжаюсь, блеск иду с мужем встречаться и кофе пить, немного прогуляться после его работы мне так нравится и ему)
Anonymous100
Каждый день это шелковые штаны и кашемировый свитер, и того и другого у меня разнообразный выбор. Но я из дома работаю. В офис немного по другому одеваюсь. Или в оперу.
Но с другой стороны, опишу я вам что ношу - вы пойдете и то же самое купите?
Anonymous
Я мерзлячка, несколько дубленок перешила в воротники хомуты и пончо.
Это под куртки или пальто.
Или если дома прохладно с утра, то надеваю такое на футболку для момента вылезания из одеяла
Anonymous
Джинсы, кроссовки, рубашки офисного типа: одноцветные либо в тонкую полоску (белые, голубые, синие). Руководитель отдела.
В субботу стираю 5 рубашек, в понедельник глажу :) всю неделю хожу.

Мне пофиг на женственность и все остальное, главное для меня - удобство.
An
На работу Джинсы, брюки, водолазки джемперы, футболки толстовки.
Верх - кожаный пуховик, исск дубленка, пуховое пальто длинное на совсем мороз. 3 шапки.

На выход - платья.
Zara, H&M, Massimo Dutii
Anonymous
Судя по метро, большинство теток сейчас - чувырлы.
Anonymous
В последнее время все больше пижама. Работа из дома развращает
Anonymous
джинсы, свитера (шелковые или льняные) или футболки/майки (хлопковые)
удобная обувь (с моей работой на толстой подошве и с усиленным мысом обычно)
поверх по погоде - кашемировый палантин (в сумке валяется летом) или какой шелковый кардиганчик, кожаные куртки в межсезонье или шубка с капюшоном (зимой, ненавижу шапки)
морда лица умытая, волосы заколотые или в хвост
в общем, имела моду в виду)))
Трикотажное платье или спортивный костюм. Летом хлопковые платья в жару. Ну и все. В какой-то момент осознала, что можно не наряжаться, и жизнь по-прежнему будет прекрасной, и тааак хорошо стало!
Anonymous
Какую пожилую женщину я вчера в метро видела! Лет ей, судя по всему, дофига, но это именно женщина, а не бабка, старуха и проч. На ней был жакет из белой щипаной норки, белая шапка, почти белые полуспортивные штаны, явно не за рубль), светлые замшевые МОДНЫЕ ботинки и светлая же сумка. Ну очень красиво. Да и не на каблуках и в обтяг, как на Еве принято всех опускать, кто не с гулькой и не в горнолыжных штанах до лета
Anonymous
Сейчас время одежного пофигизма. Другие интересы перекрывают. Что есть, то и надела.
Офисные костюмы, платья-футляры, брюки-кюлоты, брюки по щиколотку зауженые, юбки офисные, джемперы, трикотажные блузки, плотные блузки трикотажные по жакет, палантины и пуховики с шапками легкими, пуховики обычно пальто под пояс и можно так, манто редко - одно мало стало, второе без капюшона, сапоги с каблуком и без, ботильоны, угги. Джинсы ношу редко. Сижу реву как поправилась. Многие вещи уже катастрофически малы, просто кошмарно((
Мурыся
После того, как переехали загород, моя одежда стала какой-то спортивной, особенно зимой. Все теплое, максимально удобное. Ну летом конечно не так. Просто зима в городе и за городом очень отличается.
Anonymous
На расслабоне все. Джинсы/шорты/майки (обычно с котиками). На ногах вьетнамки. Когда работаю, футболку или рубашку надеваю, чтоб плечи закрыть. :)
Слава богу, прошли те времена, когда модные тенденции диктовали всем одно и то же, Только мини, только макси, только в обтяжку, только мешком, только плечи-крылья, только клеш, только банан. Ношу то, в чем мне комфортно, что под настроение. Мне важны состав ткани ( не всегда комфортно в синтетике), колодка обувная. Не считаю при этом, что обязана кому-то там нравиться. Мне должно быть удобно, не холодно, не жарко. Это самое главное.
Anonymous
Я обычно выгляжу. Особенно в холодное время года. Меняю цвет свитера только под настроение 🤣
PS давайте, хейтеры, объясните, что надо женственно одеваться зимой, а не так. Мне все равно
https://postimg.cc/q6JcvZFP
Anonymous
моя ежедневная одежда
если из дома работаю - трикотажные штаны и футболка. Сейчас еще жилетка, в спину дует из форточки

если на работу или к клиентам еду - темные брюки, светлая блуза, темный кардиган, сверху либо полушубок из чебурашки, либо куртка, либо шуба. На ногах ботинки замшевые классической формы

еще шапка с козырьком и шарфик подходящий под настроение и цвет шапки

из аксов часы и очки, украшения не ношу, только маленькая брошка в виде фотика на одном из кардиганов

сумка нейтральный рюкзак подо все, в редких случаях сумка подороже либо клатчик

ну в общем-то и все.
Anonymous
Не ношу пуховики, кроме прогулок с собакой, сразу совсем другой вид. Ни один самый дорогой пуховик не красит, исключение - спорт, лес, горнолыжка.
Зимой ношу: шуба, зимнее пальто, для поездок на машине, например, в магазин - короткая дубленка авиатор, с собакой, как выше написала, от пуховика не деться.
Весной-осенью ношу пальто, тренчи, летом верхним слоем пиджак.
В офис в основном брюки, реже юбки, блузы, рубашки, джинсы редко.
На ноги ботинки, дерби, лоферы, туфли, сандали. Кроссы только с собакой ношу, в городе нет

В джинсах-толстовках-кроссах-пуховиках чувствую себя замызганной тетей-мотей. Никого не осуждаю, но себя чувствую плохо и это главное. На тонких звонких школьницах огромные толстовки и кроссы смотрятся мило, любуюсь , в мое время жаль такой моды (да и средств) не было, увы(
Какое счастье, что спортивные костюмы оверсайз в моде 😂
Anonymous
трусы и лифчик- это обязательно. остальное- по ситуации и настроению... обычно это брюки+пуловер, платье или юбка..
Anonymous
эээ. разная)
сейчас джинсы и толстовка. утром с собакой к врачу ездила и лень переодеваться уже было. так на работу и поехала.
завтра буду в юбке. я так долго ждала потепления! и наконец оно пришло,ура.
Anonymous
Очень разная кроме спортивной + стараюсь черный не носить
Anonymous
Джинсы, термолосинки, водолазки, толстовки, но в этом году вернулась к свитерам и даже кофтам в холодный сезон.
В сильный мороз шубейку носила, либо куртку и шапку меховую.
Ботинки , кстати, демисезонные.
В юбке два раза за зиму была, вернее один раз в платье, второй раз в юбке.
платья у меня только летние, зимой всегда толстый свитер (два!), рейтузы, толстые шерстяные брюки, двое шерстяных носков.
никуда особенно не хожу, кроме магазина и иногда врача, так что красоваться мне не перед кем, кроме себя, любимой. а цвета люблю всякие, главное - чтобы они мне шли. фиолетовый, допустим, очень люблю - но он мне категорически не идет! а идет серо-голубой, бежевый и иже с ними. мой тип - "мягкая осень" (https://color-harmony.livejournal.com/243760.html)
Anonymous
Не знаю, как по мне - так сейчас в магазинах много актуальной и модной одежды, и она для меня красивая. Я последние лет 7 счастлива как никогда, так как все что модно и актуально - было для меня красиво - это оверсайз, нормкор, бомжстайл, ассимметрия, натуральные цвета, принты геометрические, ироничные или анималистичные, прямые кожаные юбки и штаны, широкие не по размеру джинсы, сникеры, кеды, кроссовки, ботинки,прямые сапоги...
Обожаю худи и широкие голубые джинсы, чтобы на полу лежали....курточки, безрукавочки, плащишки, пальтеца....
Вот посмотрите актуальные луки очень востребованной марки - я бы надела все, так и выгляжу часто, ну, кроме белого пальто и костюмов (актуальные пиджаки сейчас не "мои", верх не позволяет).
https://www.therow.com/collections/women-shop-by-look

Автор, а для вас что красиво, что вы не найдёте в магазине?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения