24
Полимерная глина
Очень интересно если бы увидели такую ручную работу захотелось бы вам такое колечко или что либо подобное? Серьги например или кулончик такой? Или украшена может крышка баночки фото ниже есть 

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень интересно если бы увидели такую ручную работу захотелось бы вам такое колечко или что либо подобное? Серьги например или кулончик такой? Или украшена может крышка баночки фото ниже есть

Очень симпатично на картинке. Покупать бы не стала. Не мое.
О! Я такими во второй половине 80-х денежки зарабатывала ))
Ну, не только такими - но такие прям пользовались отдельным успехом ))) Ну, правда, в другой цветовой гамме))) "фарфоровой".
Отдельным шиком было сделать в гамме "под конкретный лук". На тогдашнем полном отсутствии бижутерии - было круто )))
Ну, не только такими - но такие прям пользовались отдельным успехом ))) Ну, правда, в другой цветовой гамме))) "фарфоровой".
Отдельным шиком было сделать в гамме "под конкретный лук". На тогдашнем полном отсутствии бижутерии - было круто )))
Такое - нет. А вообще у меня есть серьги из полимерной глины, мне нравятся.
Anonymous
Сколько лет дочке? Крышечка для банки симпатичная, колечко простоватое и цветовая гамма аляпистая, но мне кажется что если захочет - будет развиваться и делать красивое. Пусть разные направления творчества пробует. Удачи ей!
Крышка очень реалистична в исполнении. У меня дочка тоже пытается лепить из глины давно, но такое ей недоступно.
Anonymous
Сам материал не вызывает отторжения. Из него можно делать красивые или оригинальные вещи - выше аноним (со ссылкой на Я.М,) и Лелянка показали, вот это можно носить. То кольцо на Вашем фото, извините, но фигня какая-то... ну в детсадик можно, младшеклассницам...наверное.
Крышка для банки? Хм. Ну кому нравится такой стиль, да пусть будет.
Крышка для банки? Хм. Ну кому нравится такой стиль, да пусть будет.
Колечко это поделка для мамы, для девочки лет 10 нормально будет такое сделать и носить
Крышка - уже изделие, я покупала тёте для чаёв, она любит с добавками
Крышка - уже изделие, я покупала тёте для чаёв, она любит с добавками
Anonymous
Нет, я в принципе хендмейд не ношу и дома не нужны такие вещи
Anonymous
У меня где-то лежит такая брошка. Мне ее подарили в 80-е или в начале 90гг. Тогда это было забавно, сейчас не купила бы ни в каком виде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения