179
Автор
Покупки и мода
18.01.24 11:18

Кольца на ваших руках. Навеяно маникюрами.

Евы, какие кольца носите ежедневно? Или часто.
Показывайте:) Тоже сейчас загружу, выложу свои.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, какие кольца носите ежедневно? Или часто.
Показывайте:) Тоже сейчас загружу, выложу свои.
Автор
Мои на каждый день

Anonymous
гайка булгари. все.
Anonymous
Вот моё сегодняшнее. Сапфир, белое родированное золото

Anonymous
Как загрузить? Каким приложением? Радикал.хост не даёт, радикал.ру не даёт, вам не видно
Anonymous
От мамы в подарок, это ее кольцо. Прекрасное. Часто ношу. Изумруд простенький, камушки брюлли, золото 750
Anonymous
Только обручальное из платины.
Anonymous
Чаще только обручальное, оно простое, без камня.
Anonymous
Сегодня такое. Фото не мое правда.

Есть такое

Никакие.. На работе лучше без колец, а-то без зарплаты останИСССЯ...
Уже хвасталась. Закрыла давний гештальт чуть ли не из детства.
Сейчас, правда, за перчатки цепляется, пока не каждый день ношу.

Anonymous
Повседневный вариант, дома снимаю

Вообще не ношу колец, они мне мешают.
Anonymous
Сегодня так
Anonymous
Только обручалку

Вот так всегда

Anonymous
каждый день не ношу, а вот иногда выгуливаю его, рука мужа)

Anonymous
На правой обручальное, на левой меняю -сегодня такое)

На каждый день бичего несколько, с цветными камушками. На мизинце всегда брюлик. В оперу могу надеть темную таитянскую жемчужину. Под настроение - юрманскую звезду. В общем, пребладают желтое золото, крупные, 18К.
Anonymous
Только обручальное ношу. Без него как без пальца. Колец других полно, но они мешаются, пальцы чешутся, очень неудобно их носить.
Anonymous
Есть такое, не СССР производство

Это эмаль, мечтаю реставрировать

Это я заносила, стерла перчатками алмазную грань, к нему ещё серьги. Все родители в консульстве такое девочкам покупали.

Это советское, бабушка дарила маме на мое рождение. Александрит. Стала носить примерно год назад.

Ну и... белое золото, бриллиант. Ну кого этим сейчас удивишь? А 40 лет назад, даааа...

Чтобы ответить метко, нужно отвечать сразу, а так, Вам написали, а Вы два дня будете совещаться и думать, что ответить. Собеседник к этому моменту уже и забудет о чем речь. Еще и тормозом прослывете
Anonymous
сегодня такое было под настроение
*фотка не на моём пальце)))

Только обручальное :-)

Что-то отвыкла, хотя колец много. Да и зимой мешают. Весной надо будет все достать ))
Anonymous
Кроме обручального?
Вот это с бриллиантиком или второе с сапфиром. К кольцам равнодушна, ношу как милое напоминание о подарке.
Уже показывала, но пока мое самое любимое - плоского квадратного сечения с мелкими черными камушками.

мое любимое кольцо...разжирела. не налезает, но я похудею!! ))

Какие некрасивые у всех руки и кольца
Anonymous
Разные. Сейчас такое

Это моя мечта. А внизу моё

Anonymous
Не ношу, считаю свои руки так себе. Кольца украшают длинные изящные пальцы. Маникюр яркий тоже не делаю никогда.
Anonymous
Кроме обручального еще вот такое ношу, не каждый день, по настроению

Anonymous
Кольца люблю разные. Сегодня такое

Anonymous
4шт иногда переклинивает они вдруг мешают, оставляю1. А так часто меняю украшения у меня много разных. Сейчас красиво сочетаю 3 цепочки, короче люблю я все эти трусик-бусики.
Anonymous123
Сегодня так.

Anonymous
А ни у кого не осталось колечка из начала 90-х галочка, мысик их называли. Сейчас даже в сети фото трудно найти. Они были с фианитовой дорожкой или без камней. Сокурсница привезла из Польши у нее на "верху" галочки был "рубин", а остальное фианиты белые.
Разные ношу)
Так сегодня)

Любимый комплект с бирюзой, еще серьги к нему

Anonymous
Любимое серебряное кольцо из Иерусалима, в центре крутится ободок с надписью "это пройдет и это пройдет" Моя жизненная философия.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения