63
Где купить качественную шубу
Доброго дня, дамы! Подскажите, пожалуйста, где сейчас в Москве можно приобрести качественное меховое изделие (шуба, полушубок и пр). Буду признательна, если "сдадите" хорошее место.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго дня, дамы! Подскажите, пожалуйста, где сейчас в Москве можно приобрести качественное меховое изделие (шуба, полушубок и пр). Буду признательна, если "сдадите" хорошее место.
Автор
Качественную только на заказ. Кировский меха. Но дорого. Норка 300-500 т.р. соболь 1 млн руб. Овчина 100 т р.
Если дешевле вам надо, то снежная королева, но там надо искать. И в основном Китай.
Ну или пятигорскме шубы, в интернете заказывать или ехать туда. Потому что в магазинах фиг найдёшь.
Если дешевле вам надо, то снежная королева, но там надо искать. И в основном Китай.
Ну или пятигорскме шубы, в интернете заказывать или ехать туда. Потому что в магазинах фиг найдёшь.
Anonymous
Спасибо Вам за комментарий. Поняла обстановку в этом сегменте. Буду думать.
Aвтор
сегодня смотрела на шиншиллу за 20 тыр на ФБ.... думала взять и перешить в ателье... 60 тыр перешив всего стоит
Anonymous
У нектороых в хакромах висят шикарные моды 90-х. Мониторьте авито, там максимум может быть мпецобработка швов, чтобы не полезли от старости. А сейчас вам качество никто гарантировать не будет даже за великие тыщщи.
У меня две шубы Braschi, очень довольна, современные модели. Хорошее качество. Красивые пояса к губам. Покупала в Крокус экспо.
Anonymous
Забыла ещё лапландия и истнова. Истнва там таскают туда сюда на приперку так что дёшево но не очень. А в лапландии как раз то что вам нужно. В интернете каталог у них емть.
Anonymous
А меха Екатерина закрылись? Там было хорошо.
Anonymous
Смотаться в Пятигорск
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения