62
Anonymous
Покупки и мода
30.01.24 12:55

На али что-то закапываете?

Что заказали последнее? Какую доставку выбираете ? На почту или в пункт выдачи? Не бывает проблем с заказами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что заказали последнее? Какую доставку выбираете ? На почту или в пункт выдачи? Не бывает проблем с заказами?
Anonymous
Тонны фурнитуры для бижутерии ))
Ручки для мебели
наборы для вышивания.

Жду один рисковый шмот ))))

В пункт выдачи
А я что не могу понять, раньше нормальный поисковик был на али, а сейчас хрень какая то, никаких фильтров, или я что то не так делаю? Невозможно стало что то найти нужное и цены какие то странные, дороже чем тут купить.
Anonymous
деньги на али закапывают! :)
бусики за 300р купила, красивые) доставили в пункт недели за 3.
Anonymous
Много чего заказываю, одежду, запчасти, технику, всякие мелочи, бытовую химию, обувь.
После того, как меня дважды там нагрели, удалила акк, отвязала карту. Нунах. ПРислали два предмета, один был с браком. Упаковано было специально так, чтоб брак скрыть и свалить на # повреждение в пути #. Фото и видео распаковки,и без возврата брака, деняк вернули в течении 5 дней. Второй случай был продуман. Мне пришла посыль с чужим заказом, а мой просто перестал отслеживаться как оказался в РФ. Я даже до таможни дошла, нашла контакты и делала заявку на розыск. А продаван заблочил меня в чате. Поддержка приняла все доказательства, но ждала ответа от продавца (!!!) неслыханное правило, но оно у них появилось, после начала сво. И продавец оказывается имеет право продлить отсрочку по спору (!!!) что тоже не добавляет радости. Фишка была в том, что вес моего товара был трехзначным. А вес пришедшей мне посылки с чужими вещами, двузначным. И везде он фигурирует рядом с адресом. Так что умышленная подмена налицо от продавца, после упаковки товара. Деньги вернулись не потому что али одумался а потому что я чарджбек у банка запросила приложив скрины с переписками и прочими материалами где мошенничество налицо 100%
До смены интерфейса на российский много чего : что-то из одежды, шарфы, атрибуты для нг, бижутерию, статуэтки, ручки для мебели, купальники, наволочки декоративные, сухоцветы, предметы декора, чехлы на телефон, искусственные цветы (на кладбище), что-то из косметики (карандаши, помады, румяна очень классные) и др.
Раньше было интересно по ценам, сейчас иногда дороже, чем на вб.
Иногда дочке резинки /заколки, что-то из детской одежде (совсем мало), бижутерию. Это сейчас.
Сайт стал неудобный.
все стало очень дорого и почти везде доставка 2-3 евро. это ЗА КАЖДЫЙ ТОВАР.
в общем, заказываю еще какую-то мелочевку, но с каждым разом все меньше. у нас в бюджетных магазинах можно часто купить все то же, но в 2-3 раза дешевле, чем на алиэкспрессе.

ну вот сегодня заказывала оборудование для курятника. хочу завести несколько курочек. у нас оно продается, но дорого.
Теперь уже почти ничего, по тем же причинам, что и указаны выше. Споры не решаются в пользу покупателя и всё очень дорого стало.
Заказывала румяна в стике- не получила и спор закрыли с 0 рублями возврата. После этого больше ничего не заказывала кроме серёг с муссанитами у проверенного продавца, и только потому что потеряла ранее купленные серьги.
Anonymous
Покупаю много чего там. Украшения для подростка, в каком то обзоре увидела магазин, очень понравились. Книжные закладки - красота.
Есть магазин, торгующий Zara из турции, заказывала платье и сумку.
Из магазина аналога Zara пижаму на Новый год опять же подростку.
Сейчас цены стали неадекватные, а раньше любила беспрерывный поток посылочек.
заказала браслетик из камня, не поняла - пришел зачем-то с ниткой - его надо перенизывать? тот что есть - порвется? он на резинке.
Anonymous
Мыльницу там нашла под "песчаник", мне в ванну такую надо было. В России не нашла такой цвет.

Еще УФ-одежду для снорка часто там заказываю, в Москве раз в 5 она дороже. Хотя прошлым летом появилась отличная и недорогая в Москве нашего производства, купила, но сезон прошел - и нет ее в продаже.
Anonymous
Копию pomellato. На удивление приличное качество. Но с размером кольца не угадала.
Anonymous
Шелковые наволочки, очень приличные, дешевле чем на маркетплейсах.
Купила штуку для авто, чтобы android auto работал без подключения по проводу - очень удобно.
А сегодня заказала угловой переходник - для этой же штуки, чтобы спрятать ее в нишу.
заказывала стразы для бальных платьев, у некоторых продавцов прямо классные были. несколько последних посылок не пришли. я завязала у них заказывать.
Anonymous
В интерьерные обзорах часто вижу светильники с Али. Но ссылок нет. У кого-то был опыт заказов?
На озоне, гораздо удобнее
Anonymous
Покупаю брендовое по секретным скидкам. Чума, товарищи, конечно. Не знаю как это работает, но вот из последнего футболку Макс Мара купила. Может это и подделка 😀 но 100% как оригинал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения