95
Anonymous
Покупки и мода
12.02.24 10:38

Продажа вещей

На авито, юле и тд. Вы продаёте что-нибудь из старых вещей, которые уже не носите, но они хорошо сохранились или может вы вообще их не надевали, но лежат они давно?
Пакетом или по 1 шт? За какую сумму? Отсылаете или где-то лично встречаетесь? У вас дома или в тц? Разрезаете примерить?
Речь об обычных вещах из масс маркета (изначальная стоимость 2000-15000 руб ).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На авито, юле и тд. Вы продаёте что-нибудь из старых вещей, которые уже не носите, но они хорошо сохранились или может вы вообще их не надевали, но лежат они давно?
Пакетом или по 1 шт? За какую сумму? Отсылаете или где-то лично встречаетесь? У вас дома или в тц? Разрезаете примерить?
Речь об обычных вещах из масс маркета (изначальная стоимость 2000-15000 руб ).
Anonymous
Одежда не продается вообще. Ни новое, ни в упаковке, ни бу. Женская одежда, брендовые пальто, костюмы, платья, ничего не продается.

мужская обувь уходит влет
всякая неведомая **8ня, типа спортивных штучек, приблуд, коробочек и мусора из киндеров - продается со свистом. Недавно продала пластиковых солдатиков - была настоящая бойня....
Anonymous
Продаю все, что не нужно. Мебель, тренажеры, старые шубы, куртки, пуховики. Раньше продавала детскую одежду игрушки.
Anonymous
Два момента всегда в таких продажах:
1. Продавцу надо продать ради выгоды (тогда и ценник соответствующий, и условия у продавца соответствующие, и капризы туда не принесу, сюда поставьте, это не надо и т.п.)
2. Продавцу надо продать, чтобы избавиться.
Всё, третьего в продажах б/у нет.
Мне надо продать лекр арства, от диагноза как у Британского монарха остались... вот куда пойти? вроде нет их на авито... может кто знает?
Anonymous
нет. отношу в магазины малоимущим
Anonymous
ничего не продаю. отдаю или выбрасываю. ни с какими авито не связываюсь, знакомым отдаю.
Anonymous
Отдаю все адресно, ничего не продаю.
Одежду отношу в контейнеры, книги и ненужные подарки продаю
Anonymous
Не берет никто одежду женскую. Выбрасываю все , брендовые в шкафу лежат, не знаю что с ними делать, но выбросить жалко.
Anonymous
Именно одежду и кое-какие вещи б/у, телефоны старые продаю в основном через комиссионки. Через авито слишком муторно, надо ехать на пункт приема. Проще закинуть все скопом в одну "точку продажи" и приехать через месяц-полтора за результатом.
То, что только через Авито получится продать, например,
- автопринадлежности, шины и т.п. - через авито. Но тут как повезет, могут долго звонить и писать, голову морочить, а потом кто-нибудь буквально за час напишет, созвонится и быстро заберет.
Я вещи пакетом продавала, которые уже не нравятся или малы стали. Всегда покупали, достаточно быстро, я считаю (неделю-две только висели)
Тут дубленку продала, которой 16 лет, носила ее совсем немного, она в отличном состоянии. На даче висела, висела. Думаю, попробую, вдруг купят. Через две недели купили
Но я и цены ставлю совсем небольшие. Потому что вещи хорошие, носить я это точно не буду. А так хоть какая-то деньга прилипнет
Anonymous
а вы видели? авито наконец родили опцию, чтобы продавец мог настраивать какой перевозкой отправлять. не прошло и 5 лет)) и опа. я аж удивилась. По теме - покупают всё. Просто что-то быстрее,что -то дольше.
Вещи на авито продаются плохо. Висит за копейки годами и тишина. Особенно если ноунейм
Но у меня ушла вся обувь, которую не носила, и надевала 1-2 раза.
Большой пакет вещей дочери подростка продала буквально за 500р. Хотя вещи были хороших марок и в состоянии новых. Забрали прямо из дома, но это не 1/3 стоимости, это 1/250(((
Влет ушло женское белье с биркой, не ношенное. И пол флакона духов Шанель, как выставила - чуть ли не драка за Шанель была
Anonymous
По моим наблюдениям, бу шмотки не нужны. Особенно устаревшие, типа дублёнок и прочего хлама. Обувь, особенно мужскую, продать можно. Пользуется спросом у приезжих вахтовиков. Верхняя мужская одежда тоже продается им же. Конечно, все очень дёшево. Женское не продаваемо. Детские вещи не в курсе, но тоже не особо, на мой взгляд.
Anonymous
очень мало. новые левайсы продала, новые лыжные ботинки и бу рейму. остальное или отдаю или выкидываю
Anonymous
Ну вот вам пример, пакет:
джинсы черные
кофта Бенетон
толстовка
4 футболки
2 шапки
1 сарафан
2 ночные рубашки
отдаю за шоколадку - НЕ МОГУ ПРИСТРОИТЬ
Всем подавай авито доставку! С ума посходили!
Anonymous
Детское все практически продалось (но я цены ставила прям копееШные, чтоб побыстрее). Взрослое...ну кое что да, продалось (но опять же, цены ставила совсем не высокие относительно подобного на тех же сайтах продаж), например продала 3 норковые шубы (две длинные свою и мамину, и одну автоледи, ну не ношу уже такое, чего моль кормить в шкафу?), а вот мелочь типа платья, кофты, блузки...это все отдаю свекрови, она в церковь малоимущим относит, там все разбирают. Пробовала и это продавать но больше маяты (сфоткать, потом куда-то на примерки возить, тетки приезжают начинают натягивать на себя (хотя сразу видно что не подойдет, но нет, натягивают) или начинают предъявлять претензии как будто я новую вещь в магазине им продаю втридорога чтоб цену еще снизила, или лучше еще им и доплатила))), хотя все вещи в отличном состоянии (только такие на продажу выставляла, если есть хоть малейший нюанс - отдаю бесплатно в церковь). Или начинается треш типа "я с ребенком сижу, а привезите мне это померить из своего Юго-запада в Медведково..." :D
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения