43
Опять ВБ отжигает!
Все уже, думаю, увидели, что на ВБ 2 цены на товар, одна подороже, и одна подешевле для тех, кто имеет ВБ кошелёк.
Так вот, случайно заметила, что в корзину вещи попадают по цене ВБ кошелька, а при выкупе списываются деньги по полной стоимости.
Считаю, что это обман покупателей. Я не спец в этом, но есть же понятие публичной оферты. Какая стоимость указана в корзине, по такой и должны продать, разве не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе уже, думаю, увидели, что на ВБ 2 цены на товар, одна подороже, и одна подешевле для тех, кто имеет ВБ кошелёк.
Так вот, случайно заметила, что в корзину вещи попадают по цене ВБ кошелька, а при выкупе списываются деньги по полной стоимости.
Считаю, что это обман покупателей. Я не спец в этом, но есть же понятие публичной оферты. Какая стоимость указана в корзине, по такой и должны продать, разве не так?
Anonymous
Нет, списывается по первой цене.
Я положила сумму под расчёт, 8000, сотрудник сказал, что с меня 8200.
Я,удивилась, он сказал, что я такая не первая.
В итоге, попробовал списать, списались ровно 8000
Я положила сумму под расчёт, 8000, сотрудник сказал, что с меня 8200.
Я,удивилась, он сказал, что я такая не первая.
В итоге, попробовал списать, списались ровно 8000
Anonymous
На Озоне точно так же цена с Озон-картой
Ну так там 10 раз об этом написано, и галочку вы при первой покупке ставите "соглашаюсь с условиями" там всё про это написано.
Ну так там 10 раз об этом написано, и галочку вы при первой покупке ставите "соглашаюсь с условиями" там всё про это написано.
Anonymous
А кто-нибудь покупает товар в пункте ВБ просто называя код? Я заказываю товар через ноут, и почему-то куар-код или штрих код не высвечивается. Сегодня отправила родственника забрать товар, а ему отказали. Потребовали строго штрих/куар код.
Anonymous
Нифига. Если у вас денег в кошельке нет, с чего бы у вас была цена по нему? Меняйте в корзине на свою карту и покажет сумму, которую с вас спишут. Если я покупаю по цене кошелька, то сразу его пополняю и цену списывают по нему же, всегда! Хотя тут был период пару недель, когда с карты списывалась именно цена кошелька..но потом все пришло в норму, к моему сожалению:ups3
Anonymous
Если у вас есть деньги на ВБ кошельке и вы указали, что оплата с него, то списывается с него по более низкой стоимости
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения