56
Anonymous
Покупки и мода
4.03.24 23:34

Нейтрально-универсальная сумка. Какая?

Как-то так сложилось, что в шкафу сумок больше 10 штук, но нет ни одной внешне универсальной и при этом по объему-размеру позволяющей носить книгу или А4. Либо маленькие, либо большие, вмещающие форму в фитнес, но неудобные для повседневного скоростного передвижения. Есть только одна старая и неудобная. И я заколебалась перекладывать из одной сумки в другую нужные мелочи, хочу перейти на одну единственную сумку и в пир и в мир.
Какая, по-вашему, это может быть модель?
PS органайзер для сумки можно не предлагать, он есть, но неудобно мне

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как-то так сложилось, что в шкафу сумок больше 10 штук, но нет ни одной внешне универсальной и при этом по объему-размеру позволяющей носить книгу или А4. Либо маленькие, либо большие, вмещающие форму в фитнес, но неудобные для повседневного скоростного передвижения. Есть только одна старая и неудобная. И я заколебалась перекладывать из одной сумки в другую нужные мелочи, хочу перейти на одну единственную сумку и в пир и в мир.
Какая, по-вашему, это может быть модель?
PS органайзер для сумки можно не предлагать, он есть, но неудобно мне
Anonymous
Рюкзак в виде сумки, у меня такой есть, можно на плечо, а можно как рюкзак, он еще и торбочкой. Путешествую с ним по миру - и в горы и в Ля Скала. Моя старая уже, но подобные есть у Fossil и The Sak

Anonymous
Я по-молодости и бедности так обувь покупала, чтобы и в пир, и в мир, и в добрые люди. Так вот, приходилось покупать абсолютно никакие модели обуви, зато подо все.
С сумками то же.
Сейчас у меня есть маленькая сумочка, куда я кладу телефон, карточки проездные, пропуск на работу. Чтобы не перекладывать их туда-сюда и не лезть каждый раз за ними в бездонную сумку, а для больших вещей (А4) у меня рюкзак есть. Надо взять А4 - беру рюкзак.
Сейчас многие ходят с сумочкой и сумкой, я у них эту идею позаимствовала.
Anonymous
Для а4 у меня есть портфель, настоящий, из толстой кожи, за мужем донашиваю)) на работу(раз в неделю), в МФЦ и пр. с ним хожу.
В театр, на прогулку и пр.
- только маленькая сумка
Я натаскалась баулов, рюкзаков и шоперов пока детей выращивала, больше не хочу большие сумки.
Anonymous
Всегда хожу с кроссбоди маленькой. Чтобы изредка донести что-то большое, достаю из маленькой сумки тканевый шоппер. С ужасом смотрю на показанные выше сумки с точки зрения их веса. Как-то совсем не хочется тяжести таскать.
Anonymous
Обычно ношу кроссбоди или сумочки-кисеты. В них ношу складные тканевые шопперы на всякий случай. Эти кроссбоди изначально выбираются размером, чтобы влезли паспорт-ключи-телефон-картхолдер-очки, зеркальце с помадой, платочки бумаж. и этот сложенный шоппер. Специально для А4 и бутылки с водой куплены две сумки фасона "никакая"- черная и какао(тауп?). Одна как прямоугольник с ручками горизонтальный, вторая прямоугольник с ручками вертикальный. А иначе никак. Или берете этот самый А4 и идете в магазин, где примеряете его ко всем небольшим сумкам. Пока где-то не пересекутся желаемое с действительным.
Anonymous
Я вот такую хочу купить к весне, для меня она универсальная, ну кроме каких либо совсем вечерних мероприятий
Anonymous
сумки коффера все именно такие - и в пир и в мир
https://www.koffer.ru/goods/dr-koffer-50444s-06-sumka-zhenskaya/
Anonymous
Вот моя любимая, супер-удобная. Разве что в театр не взяла бы.
Anonymous
Сумка тоут. 30 на 30и на короткоы и на длинноц ручке. Сегодня бежевого ментолвого розового чёрного коричневого цвета
Anonymous
Можно тут спрошу, раз речь про сумки? Не могу носить сумки без плечевого ремня или длинной ручки. Неудобно мне, хоть тресни, носить в руке или на сгибе локтя. Чувствую себя однорукой. Это дело привычки? Можно перестроиться? Есть пара сумок, но по этой причине лежат без дела.
Anonymous
Лилия
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения