68
Что вы выбросите после сезона зимы?
что-то пришло в негодность?
У нас в этом сезоне как то много всего пойдет на выброс, ботинки зимние прослужили всего сезон и лопнула подошва, куртка, 2 пары штанов и т.д.
А вот где теперь покупать что-то приличное не знаю, цены просто улет за гамно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто-то пришло в негодность?
У нас в этом сезоне как то много всего пойдет на выброс, ботинки зимние прослужили всего сезон и лопнула подошва, куртка, 2 пары штанов и т.д.
Anonymous
Зимние ботинки - вчера отвалилась подошва. Но прослужили 4 года. Сегодня уже новые купила со скидкой, но дороже вышло на 2тр
Anonymous
Всё оставлю, т.к. можно спокойно носить и далее (пуховик новый, куртке лет 10, сапогам 3 года, шарфу в этом году 23 года, но он вообще, кажется, вечный), выбросила уже только трикотажные перчатки, пёс порвал :)
Ничего. Просто уберу подальше все пальто и пуховики. Ботинки упакую обратно в коробку, я их раза три надевала.
Anonymous
кофты трикотажные почему-то стали закатываться в катышки, раньше таких проблем не было, качество увы просело очень
Anonymous
Я обычно оставляю все на следующий сезон, в обновляю в январе на распродажах. Пол сезона хожу в одном, пол сезона в другом, тогда ничего не надоедает.
Anonymous
Кто-нубудь может объяснить, почему с зимних ботинок кожа отшелушивается и осыпается? В прошлом году были норм, а после отдыха на антресоли верхний слой с них сыплется как перхоть, никогда раньше такого не видела.
Они у меня отправятся на помойку, состояние ужас, а так подошва целая, нигде не порваны, даже шнурки нормальные.
Они у меня отправятся на помойку, состояние ужас, а так подошва целая, нигде не порваны, даже шнурки нормальные.
Anonymous
Есть одна любимая куртейка, ей лет десять, уже третий раз собираюсь выбросить, но достаю обратно из помойки и довольная донашиваю еще сезон :-)
Anonymous
Ничего. Все вещи очень дорогие, которые ношу. А из дома выхожу максимум 3 раза в неделю.
Anonymous
пуховик. но не выброшу, а отнесу в магазин малоимущим
Anonymous
У себя ничего, зимнего верха 5 вещей, поэтому ничего ч ними не делается и зимой мало куда хожу, в общественном транспорте не езжу, вид терять не из-за чего
У сына куому, 4 года относил, подошва треснула, причём с ботинками чередовал, куому всегда носили максимум 2 сезона, нога росла, нога встала, срок увеличился ношения,4 зима, ну видно срок вышел, у младшего в порядке та же куома, но 3 зима
У сына куому, 4 года относил, подошва треснула, причём с ботинками чередовал, куому всегда носили максимум 2 сезона, нога росла, нога встала, срок увеличился ношения,4 зима, ну видно срок вышел, у младшего в порядке та же куома, но 3 зима
Переберу, кое какие вещи, что на мой взгляд морально устарели или надоели сдам в благотворительную организацию, несколько свитеров, джинсы кое какие, пару платьев надоели, пуховик и пальто одно, наверное
Так чтоб подошва отвалилась или дырка - у меня не бывает, не ношу до такого износа вещи
Так чтоб подошва отвалилась или дырка - у меня не бывает, не ношу до такого износа вещи
Anonymous
На помойку сношенные детские ботинки 2 пары, одни пережили две зимы, другие 4.
Остальное в приличном состоянии отнесу в церковь, что то отдам приятельнице. Разминочный лыжный костюм и лыжи с палками выставлю на авито.
Летом буду покупать ребенку следующий размер экипировки. Надеюсь на скидки))
Остальное в приличном состоянии отнесу в церковь, что то отдам приятельнице. Разминочный лыжный костюм и лыжи с палками выставлю на авито.
Летом буду покупать ребенку следующий размер экипировки. Надеюсь на скидки))
Много чего, разгребала накануне шкафы и гардеробные, часть выбросила, часть одежды сына отошлю племяннику, часть отнесу в зелёный ящик. Уже стоят три больших сумки.
Накопала костюм горнолыжный десентовский классный, я в нем 20 лет назад раза 3-4 каталась. Вот и думаю, что с ним делать ? Выбросить жалко он хорошего качества, в зелёный ящик наверно ….
Накопала костюм горнолыжный десентовский классный, я в нем 20 лет назад раза 3-4 каталась. Вот и думаю, что с ним делать ? Выбросить жалко он хорошего качества, в зелёный ящик наверно ….
У меня вещи как-то не снашиваются практически. Но надоело многое. Поэтому убрала практически все в дальний угол и полностью обновляю гардероб
Пока ничего не придумала. Только колготы теплые протерлись. Вещи очень долго ношу, не портятся у меня ни обувь, ни одежда. Но иногда реально надоедает кое-что, тогда и меняю.
Anonymous
Неудачно от катышек обработала машинкой кашемировые свитера. Осталось несколько порезов. Выкинуть жалко, носить нельзя. Вот думаю, смогут ли в ателье незаметно зашить или это невозможно.
Anonymous
Детское: куртки, ботинки, штаны. Все протерелось, мало. Свои кроссовки: одни потрескалась ткань ( puma причем+ сразу промокли) и кари.
Anonymous
Ничего. Настолько не занашиваются. Может потому что есть много обуви и вернхней одежды, например. "Внутренюю одежду меняю не посезонно, а когда надоедает, и вид становится не очень.
Anonymous
Уже выбросила пуховик Юникло, пуха там уже почти не осталось. Отдала 3 пальто, они ещё послужат, но не мне, висели без дела. И уже купила 2 зимних пузовика и 1 осенний. На вб, без проблем, выбор огромный.
Выбросила ботинки сына зимние, надо Тимберы купить взамен. Только вот где…
Anonymous
Чем старее вещь, тем она крепче.
Anonymous
Дайте наводку на пуховики, которые вы на ВБ покупали, пожалуйста. Мои оба уже на выброс, к следующему сезону надо обновить. Те варианты, которые уже успела заказать и примерить, не подошли-оверсайз этот в основном, я в нем как женщина-кит.
Куртку мужа)) потому что он с ней , похоже, не расстанется. Вид уже «не айс», почти не носит (в этом году ни разу), но выбросить ему жалко! Я сделала это за него, пока не знает
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста, по зимним пуховикам Юникло, как у них с размерностью, маломерят, большемерят, они соответствуют параметрам, указанным в таблице, как в носке, теплые...? На Озоне очень много различных моделей, оригинал или нет, непонятно
т.к. отзывов нет.
т.к. отзывов нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения