15

помогите купить

раздельный купальник!

модераторы, пожааалуйста, не сносите пару дней в шмотки, #тутнародубольше...

евы, существует ли на глобусе масквы такой волшебный ОФФ-лайновый магазин (примерка обязательна!), где можно купить труселя одного размера, а лифчик другого, но как бы парные (одного дизайна)? готовые комплекты мне никак, ибо если трусы по размеру - сиськи категорически не впихуются... а если выбирать по сиськам - тогда в трусы мою попу можно 2 раза обернуть :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
раздельный купальник!

модераторы, пожааалуйста, не сносите пару дней в шмотки, #тутнародубольше...

евы, существует ли на глобусе масквы такой волшебный ОФФ-лайновый магазин (примерка обязательна!), где можно купить труселя одного размера, а лифчик другого, но как бы парные (одного дизайна)? готовые комплекты мне никак, ибо если трусы по размеру - сиськи категорически не впихуются... а если выбирать по сиськам - тогда в трусы мою попу можно 2 раза обернуть :(
Incanto точно отдельно продаются трусы и верх. Mark Andre раньше точно было отдельно, но давно не была
евушки, спасибо большое, все зафиксировала!

пы.сы. отдельный респект тем, кто после выделенного капсом параметра ОФФ радостно рекомендовал вб и озон :) :) :)... никогда не разлюблю еву! :)
Посоветую ETAM. Верх/низ продаются отдельно и можно к одному верху купить разные модели низа и плюс ещё комплиментарного цвета. Я так купила - пестрый верх и низ, а потом дополнительно купила низ однотонный, но ровно того цвета, который есть в цветовой гамме верха. Очень удобно! Но я покупала в конце весны, не знаю, какой сейчас там выбор.
Лилия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения