57
Anonymous
Покупки и мода
10.03.24 17:05

Озон теперь

Перевела сегодня на озон карту со своей привязанной карты другого банка. Перевела 550 рублей, написано было Без комиссии. Смотрю, с 900 пришли две СМСки на списание озон финанс-одна на 550 рублей, вторая комиссия 50 рублей. Написала в тех поддержку, отправила скрины. Ответ-чтоб было без комисси, переводите по Сбп или через функцию Пополнить со своей карты. Ну, собственно, как я и сделала... Как то мелко и противно. Просто, имейте ввиду, раньше такого не замечала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перевела сегодня на озон карту со своей привязанной карты другого банка. Перевела 550 рублей, написано было Без комиссии. Смотрю, с 900 пришли две СМСки на списание озон финанс-одна на 550 рублей, вторая комиссия 50 рублей. Написала в тех поддержку, отправила скрины. Ответ-чтоб было без комисси, переводите по Сбп или через функцию Пополнить со своей карты. Ну, собственно, как я и сделала... Как то мелко и противно. Просто, имейте ввиду, раньше такого не замечала.
Anonymous
Дозвонилась до Сбера. Там после приветствия сразу сказали, что при пополнении озон банка сняли с меня комиссию. И не хочу ли я узнать подробности?..
Так что вопрос снимается, все таки это сбер...Нужно через Сбп пополнять получается, так точно без комиссии
Anonymous
В прошлом году было без комиссии через приложение Озона со своей карты
Anonymous
Ну там просто в новом приложении по дурацки устроено -я сама недавно так вместо того чтобы через сбп перевести перевела напрямую в банк, конечно там будет комиссия - всегда была.
Комиссию с вас списал не Озон, а банк, из которого вы делали перевод на карту Озон.
Разбирайтесь с тарифами вашего банка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения