57
Озон теперь
Перевела сегодня на озон карту со своей привязанной карты другого банка. Перевела 550 рублей, написано было Без комиссии. Смотрю, с 900 пришли две СМСки на списание озон финанс-одна на 550 рублей, вторая комиссия 50 рублей. Написала в тех поддержку, отправила скрины. Ответ-чтоб было без комисси, переводите по Сбп или через функцию Пополнить со своей карты. Ну, собственно, как я и сделала... Как то мелко и противно. Просто, имейте ввиду, раньше такого не замечала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеревела сегодня на озон карту со своей привязанной карты другого банка. Перевела 550 рублей, написано было Без комиссии. Смотрю, с 900 пришли две СМСки на списание озон финанс-одна на 550 рублей, вторая комиссия 50 рублей. Написала в тех поддержку, отправила скрины. Ответ-чтоб было без комисси, переводите по Сбп или через функцию Пополнить со своей карты. Ну, собственно, как я и сделала... Как то мелко и противно. Просто, имейте ввиду, раньше такого не замечала.
Anonymous
Дозвонилась до Сбера. Там после приветствия сразу сказали, что при пополнении озон банка сняли с меня комиссию. И не хочу ли я узнать подробности?..
Так что вопрос снимается, все таки это сбер...Нужно через Сбп пополнять получается, так точно без комиссии
Так что вопрос снимается, все таки это сбер...Нужно через Сбп пополнять получается, так точно без комиссии
Anonymous
В прошлом году было без комиссии через приложение Озона со своей карты
Anonymous
Ну там просто в новом приложении по дурацки устроено -я сама недавно так вместо того чтобы через сбп перевести перевела напрямую в банк, конечно там будет комиссия - всегда была.
Комиссию с вас списал не Озон, а банк, из которого вы делали перевод на карту Озон.
Разбирайтесь с тарифами вашего банка
Разбирайтесь с тарифами вашего банка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения