137
Почему на одних смотрится все идеально, а на других так себе?
вот почему так? Одна что не наденет все ей к лицу, а на второй все сидит "как на корове седло"...
Отчего это зависит? Речь не о фигуре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот почему так? Одна что не наденет все ей к лицу, а на второй все сидит "как на корове седло"...
Anonymous
и о фигуре в первую очередь
Anonymous
Прежде всего фигура. Именно она.
Anonymous
Не знаю таких
Anonymous
Фигура-вешалка, как любят нынешние модельеры-педофилы.
Как только появляется где-то хоть какая-то округлость, с ней приходится считаться, не всегда удачно.
Как только появляется где-то хоть какая-то округлость, с ней приходится считаться, не всегда удачно.
Anonymous
А что с фигурой, уже не торт?
Anonymous
Я тут насмотрелась ютуба - кинетика, верхнеранговые женщины и прочая муть. После просмотра меньшовой вот этого ролика https://youtu.be/URQxhPNvMYw ютуб подкидывает похожее) Типа одни ходят как мерилин монро, другие как тетя глаша. Ну и разбор - как и что надо делать, чтобы не быть тете глашей. Я насмотрелась, потренировалась, пошла в свет с новыми знаниями - реально работает))) Только утомительно очень постоянно за собой следить. Разбор фильмов с мерилин монро тоже все же выявил кадры, где она как тетя глаша чапает))
Anonymous
Рост, пропорции, осанка
Anonymous
Потому что все мы раааааазные))
Все же все к лицу не может быть, или одно или другое. Помнится, в мои юные годы при высокой и идеальной фигуре со всеми выпуклостями и впуклостями, на мне сидело все прекрасно кроме маминых длинных юбок. До сих пор мне длинные юбки не идут - нужны как-то более широкие бедра и ноги чуть короче, тогда будет хорошо. Но тогда на мне и миди не шли, ужасно было. А все остальное - чисто барби.
Anonymous
Ой, девочки, я та самая корова и есть. Коротенькая , без талии. Да ещё гиперлордоз.
А с возрастом и сидячей работой стало ещё хуже(
Одежду подбираю с большим пребольшим трудом
А с возрастом и сидячей работой стало ещё хуже(
Одежду подбираю с большим пребольшим трудом
Печальная печаль
Потому что, та, которой все идет, знает себя, свои выгодные цвета и фасоны и не покупает белиберду лишь бы купить, а подходит к своей внешности с умом и знаниями.
У меня стандартная фигура столбик, средний рост 170/56 кг, сидит все идеально. Я даже никогда не меряю одежду в магазине.
Anonymous
самое главное - лицо.
если нет харизмы - как ты ни оденься, а будешь коза с баяном
если нет харизмы - как ты ни оденься, а будешь коза с баяном
Anonymous
осанка и соответствие стиля одежды динамике движений
фигура вторична
фигура вторична
В основном - соответствие стиля психотипу.
Или НЕсоответствие.
Или НЕсоответствие.
Харизма и фотогеничность.
Anonymous
Все же дело в складности фигуры. Бывает женщина без лишнего веса, но скроена коряво. Между ног дыра огромная, как распорка, масластость, косолапость, вальгус. короткая шея, широкая шея и слишком маленькая голова на этой шее, широкие плечи или наоборот слишком узкие и слишком покатые, впалая грудь, сутулость.
Ну и умение подбирать правильно гардероб. у меня фигура очень пропорциональная, но я не умею подбирать себе вещи. Рукожопая и безвкусная
Ну и умение подбирать правильно гардероб. у меня фигура очень пропорциональная, но я не умею подбирать себе вещи. Рукожопая и безвкусная
Anonymous
Речь именно о фигуре.
Хорошая осанка и легкая походка дают этот эффект.
Ещё правильно подобранный размер. А то какая-нибудь мадам xl, натягивает "эмочку", уверенная, что это её размер, не удивительно, что не сидит.
Я все же присоединюсь к тем, кто про ту самую внутреннюю харизму и еще сказала бы соответствие внутренним ощущениям и стилю жизнь.
Ну и верно подобранные размеры\крой.
Банально.
Ну и верно подобранные размеры\крой.
Банально.
Зависит от умения подбирать вещи, которые подходят тебе, и сочетать их. Вкус, иными словами
Anonymous
Никогда такого не встречала, могу по себе сказать, у меня достаточно не плохая фигура, отличные ноги, никогда не шла длинна чуть ниже колена, прям уродство какое то. И я себя неуютно в макси чувствую.
Anonymous
Я не соглашусь с теми кто тут написал худоба=красота, нет, нет и еще раз нет! Бывают женщины с лишними кг выглядят лучше, чем худышки, хотя мне самой больше нравится женщины худощавые или просто стройные.
обожаю макси. мини, слегка прикрывающий зад, никогда не носила. миди ношу
Anonymous
Только фигура!!! Одно и то же платье надетое на худощавую модель и женщину среднестатистическую выглядит совершенно по-разному.
Anonymous
Фигура должна быть без особых выпуклостей, тогда красиво всё сидит. У меня так - 170 см, 65кг, столбик, талии особой нет, грудь 2, плечи широкие, но все вещи садятся, как влитые, размер 46, иногда 48. Не могу носить только отрезные платья по линии талии, вот они ужасно выглядят на мне.
Anonymous
Мне в этом смысле интересны очки и бижутерия. Почему одним всё, а другим лучше не приближаться.
Фигура имеет значение и осанка, но также играет роль качество вещей и чувство стиля, умение сочетать
Anonymous
ест гармонично сложенные люди, а есть "корявые" , вот на них что ни надень, все как корове седло
Anonymous
1-фигура
2-пластика
2-пластика
И всё-таки это именно о фигуре и всяческих нюансах.
Anonymous
в мире моды есть такое понятие, как "умение нести наряд".
я вот как раз отношусь к тем, кому от природы дано, с детства. мои бальные платья, которые я продавала, я потом видела на других женищинах. может, и не как седло на корове, но все равно на порядок хуже, чем на мне. а ведь танцовщицы далеко не самые неуклюжие и безфигурные люди....
я вот как раз отношусь к тем, кому от природы дано, с детства. мои бальные платья, которые я продавала, я потом видела на других женищинах. может, и не как седло на корове, но все равно на порядок хуже, чем на мне. а ведь танцовщицы далеко не самые неуклюжие и безфигурные люди....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения