33
Брюки из экокожи
Никогда не было. Интересует, какие в них ощущения по сравнению с обычной тканью. Бывает ли в них неадекватно жарко или холодно или потливо? Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не было. Интересует, какие в них ощущения по сравнению с обычной тканью. Бывает ли в них неадекватно жарко или холодно или потливо? Заранее спасибо
Anonymous
У меня были в мои 16 лет. Классно в них было весной и осенью, летом не носила. Дискомфорта не испытывала. На коленках не вытягивались, в дождь не мокли, в общем любила я их, удобные.
Anonymous
Я один сезон поносила. Красиво, но в помещении жарко. Не хочу больше.
Это самая отвратителтная покупка… когда холодно, в них холодно, когда жарко в жарко. У меня сложилось ощущение как-будто ты в пакете ходишь. Надевала ох считанные разы за пару лет. Возможно, сейчас есть другие виды такой кожи, что нет таких проблем.
У меня брюки Zara 6 летней давности. В них комфортно, особенно в такую грязь, как сейчас. В помещении жарко не было, единственное, что меня раздражало, они электризовались от сидения на работе от стула из кожзама и прилипали к ногам. Когда встаёшь, оставались в поддёрнутом состоянии. Потом я вспомнила про антистатик и проблема ушла.
На улицу в мороз не носила, в слякоть на долгие прогулки ношу с термобельем, на короткие ношу без термобелья, в них теплее, чем в джинсах.
На улицу в мороз не носила, в слякоть на долгие прогулки ношу с термобельем, на короткие ношу без термобелья, в них теплее, чем в джинсах.
Anonymous
я вот такие тоненькие ношу. в них отлично. не жарко. но они обтягивающие
https://www.wildberries.ru/catalog/143280798/detail.aspx?size=242010320
https://www.wildberries.ru/catalog/143280798/detail.aspx?size=242010320
Anonymous
Дамы, покупающие такие брюки, вы себя со стороны хоть видите?
Вас устраивает запредельная дешманская дичь ? Вам бы еще брандспойт в руки , и то ли пожарник, то ли садовница, то ли вообще загаражная бомжара.
Чудны вкусы незамутнённых...
Вас устраивает запредельная дешманская дичь ? Вам бы еще брандспойт в руки , и то ли пожарник, то ли садовница, то ли вообще загаражная бомжара.
Чудны вкусы незамутнённых...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения