23
Anonymous
Покупки и мода
24.03.24 15:20

Что непонятное с Валдберрис

Недавно привязала новую карту. Все как обычно подтвердила 11 рублями, вернули. Сегодня на почте и в выписке опять подтверждение карты 11 рублями. Но я сегодня ничего не заказывала, заходила на сайт только, чтобы скопировать код для получения заказа. Успокойте меня, а то у меня уже мысли, что мой кошелек взломали, открыли второй счет или вторую карту. Такое бывает и я могу не дергаться? Или уже нужно бежать удалять везде аккаунты и ждать неприятных сюрпризов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно привязала новую карту. Все как обычно подтвердила 11 рублями, вернули. Сегодня на почте и в выписке опять подтверждение карты 11 рублями. Но я сегодня ничего не заказывала, заходила на сайт только, чтобы скопировать код для получения заказа. Успокойте меня, а то у меня уже мысли, что мой кошелек взломали, открыли второй счет или вторую карту. Такое бывает и я могу не дергаться? Или уже нужно бежать удалять везде аккаунты и ждать неприятных сюрпризов?
Anonymous
Девушки, я, может быть, глупость спросила, но меня извиняет то, что я очень нервничаю, когда вопрос связан с финансами. Ау, очень жду ответа.
Anonymous
Непонятно ничего.
Сегодня на почте и в выписке опять подтверждение карты 11 рублями
Anonymous
А я сегодня зашла посмотреть статус вчера оплаченного заказа, тыкаю везде - а его вообще нигде нет. Даже дочь позвала, и она не нашла. Через пару минут появился в уведомлениях как доставленный в ПВЗ. Что-то чудачит сайт.
Anonymous
Я авторизовалась через есиа на вайлдберриз, и в тот же миг у меня пропала постоплата. Все на Озоне заказала, из принципа.
Я на всякий случай держу для wb и озона вообще отдельную карту, перевожу на неё деньги прямо в ПВЗ ровно за то, что собираюсь забрать. Если товар только с предоплатой, то не покупаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения